ID работы: 13102392

завершение мечт.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

убийства.

Настройки текста
Вонг лежал неподвижно, а вот Стивен был достаточно удивлен. он посмотрел на друга, а потом перевел взгляд на Ванду. та алыми нитями начала высасывать голубую магию девочки. Америка кричала, визжала, делала все, чтобы вырваться. чародей начал действовать: побежав прям на девочку, он схватил ее, а та от испуга открыла портал в рандомную мультивселенную. они залетели в портал и даже алая атака не смогла их остановить. после того, как дыра в иной мир закрылась, ведьма вздохнула и посмотрела на мага. -для подстраховки) -сказала она и стала привязывать мужчину алой магией к стене. через пару минут она закончила. -ну, приступим к плану Б… -сказала ведьма закрыла глаза.

***

-Америка, где мы? -мы в другой мультивселенной. их можно отличить по некоторым признакам… та стала рассказывать, пока они шли по городу. Стивен глазами нашел статую. -это же… Доктор Стрендж… это я… - сказал он и ахнул. -ты, но из другого мира. надо почитать, что о тебе тут сказано… ребята прочитали и были не в восторге. -главный злодей?! это я еще главный злодей? пф! да кто бы говорил! -надулся чародей. -надо проверить это. ты знаешь особое место, где ты должен быть? -спросила девочка мужчину. -точно! пошли! дойдя до здания, они вошли в него. -тут я учился своим навыкам… -сказал Стивен. -как давно я тут не был… -ну привет, старый друг… -сказал силуэт. -К…Карл? -в недоумении ответил чародей. -как быстро. -выйдя в свет, сказал Карл. -я думал не сразу узнаешь. садись, попьем чаю) сели за стол. -как вы тут оказались? Стрендж начал рассказывать все, и остановился на Алой Ведьме. -я хотел бы получить книгу, которая смогла бы ее победить… -о, книга Вешанти… полная противоположность даркхолду. с помощью вешанти можно одолеть любого врага. -да это т… -заговорил Стивен, но резко прервался. -у меня в глазах мутнеет… -что было в ча… -не успев договорить, сказала Америка, после чего сразу выключилась. -прости, Стивен) по другому не могло быть) -улыбаясь, сказал Карл. -она… скоро… прийдет… -еле сказал волшебник и закрыл свои очи.

***

ведьма делала руками движения, с помощью которых она готовилась к обряду. достала книгу, поставила свечи, зажгла их, и села в позу по-турецки. закрыв глаза, обладательница сил поднялась в воздух и почерневшие кончики ее пальцев загорелись алым. ее маска стала алой, еще и книжка. Ванда искала мультивселенную с Стренджем и Чавес. после нахождения нужной, девушка погрузилась в этот мир и стала другой собой. открыв глаза, на долю секунды они были алыми, так как "превращение" еще не закончилось. выйдя из дома, она направилась к своим "друзьям" .

***

-вы понимаете, что Ванда хочет убить Америку? -кричал Стивен. -и вместо того, чтобы я защищал ее, я стою тут в наручниках и в прозрачной клетке, как будто вы в зоопарке! -успокойся, мне нужно вас обследовать. -сказал женский голос. -побыстрее! как только девушка повернулась, подбородок Стренджа упал. -Ванда? но, как? -а вот так) где америка? -сказала ведьма. -я не знаю. -понятно. после последнего слова, она сразу же направилась в другую комнату на поиски девочки. зайдя в другую комнату ее остановила компания людей. -стоять! вы Ванда Максимофф. остановитесь, иначе будет хуже! -сказал мужчина. -что будет? отнимите у меня родных? пф. уже до вас сделали) мне нужна девочка. такая темненькая… -мы знаем, как она выглядит. мы - иллюминанты, ну типо защитников этой лаборатории. -ясно. -стойте, у меня тоже есть дети, я вас прекрасно понимаю. -у них есть мать? -наклонив голову, сказала брюнетка. -да. -чудно, будет кому воспитать) -ему стоит лишь шевельнуть губами, чтобы тебя не было. -он показал на мужчину, у которого на голове было типо вилки. -губами?-сказала Ведьма, после чего немного улыбнулась. тот дотронулся до своих губ, дернул, чтобы их открыть, но упал на пол. другого мужчину девушка превратила в спагетти. после в ход пошли девушки. Капитан Америка быстро упала, Максимофф вонзила ей щит прямо в живот, а вот с кэп. марвел все намного сложнее. она боролась до последнего, но ее прибило статуей, которую алая сбросила на нее. брюнетка поднялась, но ее остановил старичок в коляске. она проникла в его разум и свернула ему шею. она направилась к америке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.