ID работы: 13102392

завершение мечт.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

мечта.

Настройки текста
самнамбула. алая маска начинает становится ярко-красной. девушка выбирает мультивселенную.

***

-Стивен, что нам делать? -с переживанием говорит Америка. -я смогу защитить тебя. -ладно… ребята отправились исследовать эту мультивселенную. все было необычным. люди ходили кверху ногами, разговаривали на непонятном языке. -извините, не подскажете, как называется этот город? -спросил чародей у мужчины. -нгэ оусе те. ртымнд кжан. (это простой набор букв, не пытайтесь сделать из этого слов) -ясно. пойдем. -с разочарованием произнес брюнет и позвал «подругу» дальше.

***

алые глаза. через секунду стали обычными, зелеными. Ванда взглянула на мальчиков и вышла из дома. она полетела на силу девочки, и в скором времени нашла их, но не стала палится. она шла за ними по пятам, ждала момента, чтобы напасть. стрендж отвернулся, и Максимофф стала действовать. ее руки заполнились алыми сферами, и она притянула к себе Чавес. когда девочка уже была в ее руках, чародей спохватился. -отпусти ее! -неа, она моя) -с улыбкой говорила она. -пожалуйста… в ответ она лишь откинула его в сторону и поднесла руку к виску девочки. из пальцев пошли алые нити. открылся портал, где сидела ведьма, только из другой мультивселенной. Ванда закинула девочку, и алая ведьма открыла глаза. Максимофф, из другой мультивселенной упала. -где я? мои мальчики! после этих слов она улетела. -иди ко мне, моя сладкая) -отойди от меня! зеленоглазая схватила девочку и приковала к трону. -наконец-то… -сказала брюнетка и стала впитывать энергию. Чавес кричала, но она не могла открыть портал, потому что ее контролировала заковиянка. из рта Америки вытекала ее магия. последний вздох. кареглазка сделала последний глоток воздуха, после чего перестала дышать. Алая ведьма впитала в себя эту энергию. сделав в руке голубую сферу, она открыла портал и оказалась рядом со стренджем. -я же говорила, она будет моей) -сказала она, сев рядом с ним. -зачем ты так с ней? -я мама. мои мальчики ждут меня. -зачем было ее убивать?.. -я потеряла всех и все, я больше не могу так. -у меня нет слов… -говорит стивен с небольшой слезинкой. -она была такая молодая, а ты! -я слишком много натерпелась. теперь ты больше меня не увидишь. если ты хочешь, я могу отправить тебя туда, где ты будешь счастлив с Кристиной. -ну уж нет. иди своей дорогой. -как знаешь. прощай. -сказала ведьма, и щелчком пальца сделалась обычной девушкой. с помощью голубой сферы она открыла портал и на прощание посмотрела на Стивена. она зашла в портал и он закрылся. -мама! -крикнули мальчики. -привет, мои любимые) привет, Стив) -спокойной ночи, мои хорошие) -сказала Ванда и поцеловала каждого в лоб и пошла к дверному проему. -я снова с вами, мои любимые)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.