ID работы: 13102392

завершение мечт.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

даркхолд.

Настройки текста
Ванда плелась по следам, а те, кто бежали, старались ускорится, ведь она рядом. дверь захлопнулась. -Стивен, вы уверены, что эта дверь выдержит? -дрожащим голосом сказала Америка. -нет… -зато я уверена, что я вас достану) -сказала ведьма, которая вышла из другой части двери. крик. Стрендж с девочкой рванули в другую сторону. алая поплелась за ними. ребята свернули в другую комнату, и чародей начал пытаться сделать портал. Америка внимательно смотрела, но ее притянуло в руке Максимофф. -я же говорила) -проговорила она, держа девочку алой магией. что-то произошло. ведьма упала на колени, а следом оперлась руками об пол. -получилось! давай! быстрей заходи!-крикнул Стивен и показал на портал.

***

пару минут назад. Алая ведьма находится в самнамбуле и ее лицо достаточно напряженное. периодически она издает звуки, похожие на старания сделать что-то. Вонг был прикован к стене алыми веревками. он наблюдал за девушкой и ничего не мог поделать. -ты как? -сказала темнокожая девушка, которая только подошла к мужчине. -Сара! -с облегчением проговорил он. -привет, любимый) -ты живая! -пока что… я помогу тебе. -ты что? нет! не нужно! -в след крикнул ей. Сара подбежала и вырвала книгу. она зарубила ее карманным ножичком. Ванда упала из своей позы и в ее глазах мелькала она из двух мультивселенных. темнокожая доломала даркхолд и сгорела. -нет! нет, нет, нет! -подбежала к сгоревшей книге алая. повернувшись, она кинула взгляд на Вонга. через секунду он улетел от удара. -мне нужны чары даркхолда! -говорит ведьма. -лучше убей. -отвечает верховный маг. -не тебя. их. она поднимает алую руку, а перед ней поднимаются люди - друзья мужчины. -отпусти их!… пожалуйста!… ладно, даркхолд был лишь копией! -что? -удивлено сказала она и опустила людей. -все заклинания в вандагоре. -так пойдем туда. -я не могу, мне не позволено. -я думаю, мы справимся. -улыбнувшись, сказала Максимофф. телекинезом она сорвала с руки другого человека двойное кольцо. Вонг подхватил кольцо и стал колдовать. -не мог поближе открыть портал?! -немного разозлившись сказала та. -мне не позволено. в ответ Ванда взяла его магией и полетела к самому зданию. приземлившись, они стали осматриваться. периодически, были слышны звуки, будто кто-то просыпается. -это не просто здание… не успев договорить, их прервали монстры. они были с алыми сферами в руках, как и сама Максимофф. они не стали атаковать, лишь поклонились и остались в этой же позе. -они ждали меня… это трон… я должна править миром… -сказала брюнетка, осматривая стены. -зачем убивать Америку? ты же можешь ее просто принудить. -а вдруг моим мальчикам понадобятся лекарства. а я тут как тут уже с ними) -и тебе этого мало? -мало! -схватив его алой магией и кинув куда подальше, она села на трон и снова начала входить в самнамбулу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.