ID работы: 13102418

Новая Жизнь

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Все было как во сне. Перед мной стоял странный мужчина возрастом 30-40 лет. У него были каштановые волосы, какая-то странная броня времён средневековья. Резко он начал говорить:"Я пощажу тебя Какузу, но запомни, если ты нападёшь на жителя моей деревни, или на меня,то я убью тебя без зазрения совести." Хотя я не уверен, что он сказал именно это, потому что у меня нереально болела голова и я пытался понять, что вообще происходит. А пока я думал, этот странный человек ушел, но не как обычный человек, а попрыгал как кузнечик. Я попытался встать, но почувствовал ужасную боль во всем теле. Но несмотря на боль, я решил разобраться в том где я, и кто я? С вопросом кто я проблем не было, я подросток, мне 14 лет, вспомнил, что делал вчера. Короче амнезии у меня нет. Теперь надо разобраться где я. Для начала я понял,что теперь мой рост почти 2 метра, а был 1 метр 75 см. Решил ощупать себя, на лбу у меня была повязка с непонятным символом. Как вдруг! Этот мужчина назвал меня Какузу, а Какузу персонаж аниме Наруто, а с кем дрался Какузу, верно с Хаширамой. Получается Хаширама убил Какузу, а я чудом вселился в его тушку. Теперь надо понять есть ли у меня память прошлого владельца этого тела? Тут уже появились проблемы. Память у меня частичная, тоесть часть техник Какузу я знаю, знаю про миссию от старейшин, скорее всего обладаю его рефлексами, но не больше. Теперь надо встать и дойти до своей деревни, вроде она называется Такигакуре. Вот только за провальную миссию я отправлюсь в Нарутовскую версию Сибири, или вообще умру. Придется как в каноне забрать джионгу (киндзюцу деревни скрытой в водопаде). Но когда я попытался встать, я понял в какую жопу я попал. Рука скорее всего сломана, ребра сломаны, сильное кровотечение, голова раскалывается. Затем я начал понимать, что попал в мир где убить или будешь убит, хоть цитата из андертейла, но подходит она и к этому миру. Хотя с одной стороны я смогу стать бессмертным,получить приключения, которых я жаждал в прошлой жизни. Собравшись я встал и начал ковылять. Похоже удача покинула меня не окончательно, потому что у меня в левом кармане были кунаи, а рядом с местом боя была аптечка первой помощи, наверное Хаширама оставил, чтобы не скопытился окончательно. Поняв, что идти долго я не смогу, даже оказав себе первую помощь,решил отдохнуть хотя бы часик. Но, если меня встретит любой шиноби, то убьет меня поэтому надо спрятаться. В этом проблем нет, Какузу знал технику подкопа под землю, точное название техники я не знаю, поэтому решил дать свое. Теперь это техника называется:стихия земли:техника крысы. После 2 часового отдыха я встретил шиноби конохи и он не был ранен воотличие от меня. Увидев полумёртвого шиноби чужой деревни он решил меня прикончить и каким-бы я не был пацифистом в прошлой жизни, в этой мне не отвертеться от драк, поэтому надо драться. Коноховец кинул в меня кунай, я отбил его своим кунаем на рефлексах прошлого тела, но тут я забыл, что каждый шиноби гений, который придумает план за 5 секунд. Оказывается кунай был отвлекающим маневром, чтобы отвлечь меня, в это время он начал складывать печати. Вот, только владелец этого тела был элитным джоунином и я тоже успел сложить печати. На меня вылетил огненный шар, а я защитился техникой земляной стены, до сих пор в шоке, что могу призывать земляные стены почти без усилий. Поняв, что враг ничего не видит, из-за стены и пара от огня, я быстро подбежал к нему и начал душить, когда шиноби понял, что произошло уже было поздно, убивать я его не стал, я только попал в мир Наруто и убить не кого не могу, тем более слова Хаширамы про мою смерть, если я убью шиноби Конохи. Короче убивать мотивации у меня 0. Все, что я сделал это забрал снаряжения и пошел в Такигакуре, думая, что мне делать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.