ID работы: 13102418

Новая Жизнь

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая серьезная битва

Настройки текста
Пока я шел я поставил себе цель, стать сильным,но не для захвата всего мира, или чего такого, а для спокойной жизни,завести учеников, может основать какую-то деревню, не вплане деревню ниндзя,а деревню из моего мира. А для этого нужна сила,или меня первый встречный зарежет,если сейчас я ещё сильный и даже на уровень каге претендую,особенно после получения джионгу, но во время 2-3 мировой войны шиноби мне будет сложно выжить. В таких размышлениях был пройден путь до Такигакуре. На подходе в деревню меня спросили выполнил ли я миссию. Я уже придумал план атаке и для него надо,чтобы враг первый атаковал,поэтому говорю правду. Резко меня схватили стражники, а старейшина Майто Ки(имя Майто,фамилия Ки) ввел в меня яд и я начал засыпать. Проснулся я в тюрьме с запиской,что я приговорен к смертной казни,а если я хочу выжить,то надо отказаться от зарплаты на миссиях,тоесть буквально работать за еду и дом,также безприкасловно выполнять все приказы старейшин. Конечно в записке было не так написано, не скажут же старейшины, что я должен стать их рабом без воли. Оказывается Какузу ненравилась политика старейшин,его отправили на самоубийственую миссию,если он помрет,то норм,как никак Какузу бунтовщик,а если нет,то можно заставить стать своим рабом в обмен на жизнь. Слава богу по силе с Какузу сравнится,только Майто Ки,а остальные не сильнее такубецу джоунина,конечно для меня даже такубецу джонин очень сильный противник,а вот для каноного Какузу нет,но ничего страшного получилось у него получится и у меня. До казни у меня 3 три часа,надо придумать план. После недолгого мозгового штурма я выбрал план,во-первых джионгу надо использовать,только после победы,потому что оно ослабляет тело на целых 2 дня. Во-вторых первого надо убить Майто Ки,из памяти прошлого носителя этого тела я понял,что он хорош в тай, а я нет из-за нового тела, которое до сих пор сложно контролировать. Затем стражу убить у одного из них очень хорошая стихия воды,кроме важности сердец для техники джионгу,мне надо убрать шиноби с сильным ниндзютсу,ведь в большом количестве они могут и победить меня. Последней будет старейшина Мей кто-то-там... Её фамилию я не запомнил. Сердце я возьму стражника со стихией воды,Майто Ки,Мей, и двух просто сильных шиноби. План хорош,но только одно меня беспокоит,смогу ли я убить, а если и смогу,то буду способен продолжать бой? И вот я на казне, в меня почти ввели яд как вдруг, я складываю печати и использую технику крысы. Начинаю ввести бой наистощение,ведь чакры у меня больше, под землёй без проблем меня найдут сэнсоры и как на зло на казни их было аж 3. Короче долго быть под землёй я не смог ,но да пофиг,когда я вылез я использовал технику земленого лифта,это я так назвал технику,которая создаёт каменную плиту и с помощью неё можно быстро подняться вверх. Использовав эту технику ещё 3 раза и начинаю скакать по камням, а Майто,чтобы попасть должен использовать,или техники,или сильные удары тайдзюцу,тем самым он истощит себя раньше,вот только я забыл про стражников,они начали кидаться кунаями пришлось тяжко,два куная даже попали,вот только не в смертельные точки. Пора использовать план B... Сказал бы я если бы был умным,но я тупой поэтому пора просто бежать,а то умру,быстро убегаю и забираю свиток вот только сбежать мне не кто не даёт. - А теперь начнется реальный бой. Сказал я. Все немного напряглись,по логике вещей я сейчас загнан в угол, чакры у меня конечно много,но не бесконечность,поэтому я можно сказать уже труп,НО. -Кац! Выкрикнув это слово все место начало взрываться. Я использовал кунаи с ядом,их Майто использовал,теперь мои жертвы уснули а все остальные ранены от взрыва. Старейшин и стражников начал убивать. Самое сложное было убить,а вытащить сердца получилось без таких угрезений совести. Вот и все я выполнили свою цель,частично выполнил, да после ритуала я стану сильнее в раза два, воотличие от каноного Какузу я собираюсь получать кекегенкаи, например пойти в деревню тумана, там много людей с генкаями. Хотя я уже маньяк какой-то,пора завершить фантазировать. Я нашел хорошие место для ночлега,использовал технику. Да боль,которую я испытал во время ритуала,какже мне было больно,теперь понимаю почему Какузу очень редко выполнял эту технику и делал это только,когда потерял сердце. Ну вот теперь я точно не пойми,что. Тело из нитей,пять сердец,зато не пробиваемый,бессмертный,обладаю пятью стихиями. До начала 2 мировой залягу на дно,буду выполнять миссии,получать,деньги,может найду ученика. И главное надо сшить плащ,как у акацуки,потому что без него мне противно на себя смотреть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.