ID работы: 13102418

Новая Жизнь

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шукаку

Настройки текста
Я думал о мизукаге,о его силе,свогу ли я его победить. Как вдруг перед нами появился будущий Второй Мизукаге - Генгецу Хозуки. - Вспомнишь гавно,вот и оно. Сказал я - Ты кого гавном назвал!!! Закричал будущий Мизукаге - Мы сюда не спорить пришли,зачем ты нас остановил, я ведь просто сопровождаю обычного торговца.? Спросил я - Мы пришли за тобой,ты ведь нюкенин! - Сун Дзы идите,я скоро догоню. Сказал я Сун Дзы долго не ждал и быстро свалил. А я уже думал как получу силу клана Хозуки. - Ты думаешь меня так легко одолеть!!! Закричал Генгецу. Да в аниме он был более спокойным,хотя ладно,по временным рамкам он ещё не должен быть очень сильным. Хозуки начал складывать печать,в зубах держа кунай,когда он был на середине складывание печатей,то кинул этот кунай прямо мне в сердце. Но я даже ухом не повел,кунай мне не нанес ран. Лицо Генгецу надо было видеть, оказывается этот кунай был пропитан чакрой футона. А вот тут уже вопросы, в каноне Второй Мизукаге футон не использовал,хотя сейчас это не важно. Когда складывание печатей завершилось в меня полетели водяные пули, а вот в Генгецу полетел целая тонна грязи,ведь я использовал стихию земли,а она превратилась в грязь под воздействием водяных пуль. Хозуки,конечно успел уклониться,но в этот момент я уже был под землёй и прям из подземли прозвучал мой голос: - Техника призыва!!! Из земли выпрыгнул кабан и выдул столько огня,сколько Учихам не снилось. Генгецу начал использовать техники; - Стихия воды: водяная стена. Стихия воды: водяной купол. Стихия воды: водяные пули. Но в этот момент мне уже было пофиг,я успел обклеить все поля взрыв тегами. - Кац!!! Крикнул я. Кабан развеялся,Хозуки ели двигается,я забираю его сердце,кладу сердце в банку и иду к Сун Дзыну. - Ты справился? Спросил Сун Дзын - Да было немного сложно,но ничего. (Хотя на самом деле это ложь я еле успел приклеить взрыв тэги,а от огня кабана сам получил урон) - Хорошо я уже прибыл к месту назначения,вот твоя зарплата,можешь возвращаться. - Спасибо. Сказал я Вот и все моя первая миссия выполнена,недолго думая я начал выполнять ритуал и вдруг я понял. Это точно был не Генгецу Хозуки,его Суйтон послабее, техник масла нет,решил узнать с кем я дрался. Взял повязку глянул номер, нашел список шиноби Кири и увидел номер 123 Генкецу Хозуки ,брат Генгецу Хозуки. Да жестоко меня судьба надула. Хотя сейчас не об этом надо думать,у меня есть две проблемы, первая это тайдзюцу,но где-то через 1 месяц,когда я полностью привыкну к телу она пропадёт, а вторая это чакра, по-сравнению с джоунинами у меня много чакры,а вот для уровня каге мало. Ну и как я собираюсь получать чакру? Я хотел использовать силу Однохвостого и не как Наруто,а как гавнюк. Победить его и запечать большой кусок чакры, потом взять чакру Румьяку и соединить ее. Чакра Шукаку слишком агрессивная, ей будет сложно пользоваться, а чакра Рюмьяку слишком пассивная и, только при соединении будет что-то нормально. Но для начало нужен мощный свиток запечатывание. Хотя даже это не проблема деньги есть,а Узумаки ещё живы. Спустя месяц: - Тоесть ты хочешь свиток для запечатывание чакры биджу? -Да! - Ну это стоит аж пол миллиона рё, да и чакру биджу тебе никто не даст. - Я сказал,что надо,поэтому давай свиток и расходимся. - Ладно,забирай Да,это я спорю с продавцом из клана Узумаки,по поводу покупки свитка для запечатывания чакры. Ну и свиток у меня,хотя жаба меня задушит за второй такой свиток,я за этот месяц на миссиях ранга C-B заработал 700000 рё, а на один свиток потратил 500000. Но это уже не важно пора идти в Суну красть... точнее позоимстовать чакру биджу. По дороге мне встретился отряд из Конохи,они меня хотели убить, как ни как моя тушка стоит 270000 рё. Хаширама уже мертв и его слова уже недействительны, поэтому можно сражаться. 2 чунина и 1 джоунин против меня. Чунин активировал шаринган и использовал Катон, второй чунин усилил Катон Футоном. Джоунин кинул много Кунаев. Итог: на мне ноль царапен от кунаев,а от техники я просто уклонился. Как вдруг одно и моих сердец протыкает Учиха. И когда меня считают мертвым я кричу: -Стихия огня: техника шашлыка Учиха понимает что ему не выжить и начинает уничтожать шаринганы,но я успеваю их вырвать. Также забираю у Учихи сердце,он как раз хорош в Катоне,а я лишился сердца которое отвечает за Катон. Остальных оставляю в живых,я все же не маньяк. - Вот чёрт, ненавижу Учих!!!!! Эти крики слышала вся страна Огня,а кричал я из-за того,что у меня есть только 1 шаринган, а сердце через 1 год откажет. Если коротко невезуха. Самые интересные новости за последнюю неделю это,то,что отступник Какузу получил шаринган и успешно им пользуется. - Да теперь моя тушка стоит 1 миллион рё. Вот,что делает слава первого не Учихи с шаринганом,конечно деактивировать я его не могу,но пользуюсь лучше,например Какаши. Сказал я читая книгу Бинго. До Суны я шел целых 2 недели. Битв не было вот,только, когда я вошёл в Суну меня спалили. И вместо казни, или чего такого мне предложили сделку: - Мы тебя отпустим,но ты должен использовать шаринган на Шукаку. Сказал Первый Казекаге - Эм... ладно это все,что нужно,а то как-то подозрительно это все выглядит - Как бы мне не было стыдно, я должен признать мы не можем укратить Шукаку. Сказал Казекаге. - Ладно я попытаюсь. Вот меня подвели к Шукаку я использую шаринган и: - Ей ты человечишка, выруби свой вонючий глаз,или я тебя убью!!! - Шукаку я пришел договорится. - Ну и что ты хочешь предложить жалкий смертный!!! - Во-первых я бессмертный,хотя неважно. Я выпускаю тебя из заперти,мощное гендзюцу Шарингана я ещё не могу использовать,но слабое должно получится,как раз с помощью гендзюцу я вырублю шиноби Суны, а ты даёшь мне свою чакру. Ну как тебе? - Чтобы я великий Шукаку отдал чакру тебе, иди в жопу!!! - А это уже обидно. Шукаку резко вырубился а я начал светится его чакрой,пока Казекаге ничего не понял надо бежать. Спустя день: - Повысь награду за Какузу на 10 миллионов рё. Крикнул Казекаге - Но награда за него будет аж 15 миллионов рё,это же очень много. Сказал помощник Казекаге - Ты не знаешь,что он сделал,я его лично убью!!! С момента,как я украл чакру Шукаку прошёл,только 1 день, а я уже сразился с 5 отрядами шиноби,надо сделать перерыв,хотя с чакрой Шукаку мои запасы чакры могут соревноваться даже с Узумаки,но даже их можно расстратить. Тем более мне ещё нужен Рюмьяку, им я конечно займусь намного позже,как минимум мне надо купить 2 свиток,да и сделать оболочку для чакры Рюмьяку,как ни как он просто источник чакры, воотличие от Биджу,которые как бы живые. Как вдруг очередной шиноби Суны крикнул: -НАЧАЛАСЬ ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.