ID работы: 13102418

Новая Жизнь

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Призыв

Настройки текста
-Я тебе говорю один шиноби убил всех старейшин Такигакуре. Сказал один пьяница. -Не верю,только каге так может сделать,а ты говоришь про какого-то джоунина. Сказал второй пьяница. Все отступники говорили о Какузу,хотя и обычные шиноби разговаривали про него. Один человек уничтожил целую деревню,конечно мало кто знал,что победа было построена на везение,они даже не знали,что Какузу победил,только 30% шиноби. А вот про,то,что убили,только 5 человек знали все. Люди пытались понять,почему именно эти 5 человек. Вдруг дверь в баре открылась и вошёл мужчина лет 30-40 в черном плаще с красными облаками,глаза были у него красные с зелёными зрочками. Он подошёл к барной стойки и сказал: -Мне эм... яблочный сок пожалуйста и наверное список миссий ранга C. Бармен был в небольшом шоке, во-первых это Какузу,его знают сейчас каждый взрослый шиноби и такой сильный шиноби просит ЯБЛОЧНЫЙ СОК!!! и миссию С РАНГА!!!,хотя может выполнять миссии А или S ранга. -Эм... хорошо вот ваш яблочный сок и вот список миссий. Сказал бармен. Я взял список и начал смотреть, мне приглянулась миссия по защите купца,он едет в страну воды,также миссия может стать B ранга,тоесть у него есть шанс встретить шиноби с кекегенкаями. -Мне миссию номер 13 на сопровождение. Сказал я -Хорошо возьмите этот серцефекат,с помощью него торговец поймет,что вы от меня. Придите в этот бар завтра к 15:00, вас будет ждать торговец. Сказал бармен Я же все это время следил за барменом,точнее за его мимикой. Например,когда я пришел он был напуган,когда я сделал заказ удивился,а сейчас расслабился,тоесть втереться к нему в доверие я смог,а то большая часть людей смотря на меня начинает боятся,или вообще убегать,а он наоборот спокойный,хотя может у него профессия такая. Вот и началась моя миссия. - Здравствуйте торговец сан. Сказал я(сам в шоке,что уже начал говорить сан). - Не надо формальностей,называйте меня просто Сун Дзы. Сказал торговец. Может выглядит он щупленьким,но по кунаям в кармане и повязки на руке,можно было понять,что он был шиноби. Вот мы выдвинулись в путь,благодаря техники джионгу я даже мог чувствовать чакру на расстояние 50м,короче слабеньким сэнсором меня можно считать. Пока я смотрел все ли нормально,Сун Дзы начал рассказывать истории: -Эх помню эту речку,когда я был шиноби в ней я тренировал хождение по воде,помню как увидел какое-то животное с чакрой и как оно ходило по воде,вроде это был кабан,так вот увидел,как он ходит и сразу же смог повторить... Короче рассказывал 1000 и 1 историю из своего прошлого,вот только мне это было не интересно. Только кабан заинтересовал,а то не слышал про кабанов,которые могут ходить по воде,если его встречу начну думать о заключении призыва. Только представьте призыв кабана сэнсора, или ниндзя кабана. Вдруг я почувствовал чакру,сразу дал знак на остановку и кинул в кусты,откуда исходила сильная чакра кунай. Вот только вместо шиноби,там был кабан,уж не знаю это,тот самый кабан,или другой,но призыв я с ним заключу,у него чакра,как у джоунина. Пытался я с кабаном долго заключить контракт,но без базовых знаний фуиндзюцу, я это не сделаю,решил по приколу достать свиток,написал на нем свиток призывателей кабанов и кровью написал свое имя. Кабан точно не тупой,потому,что взял этот свиток,проглотил его,а потом выплюнул и там появилась надпись в призыва одобрено. Все же не зря я его кормил и поил. После заключения контракта кабан убежал в лес,но теперь пофиг,контракт уже есть. Вот мы уже у корабля загружаем в него наши вещи и отправляемся в страну воды. -Да это конечно не чёрное море. Тихо шепчу я. С моим везением вы понимаете,что все хорошо пройти не может,потому что мы встретились с кораблем пиратов,ну так его называли матросы,а на самом деле был просто какой-то засранный корабль с алкашом капитаном и 10 пьяницами. Вся надежда была на меня, ну что я могу сказать, не зря надеялись. Я сначала использовал технику огня затем ветра, поздравляю теперь все 10 пиратов это шашлык,а вот капитан защитился земляной стеной,поэтому обошёлся,только ожогами. - Кто ты такой? Дрожащим голосом спросил капитан пиратов - Я Какузу из скрытого водопада. Мне 37 лет. Постоянного места жительства не имею. Все,что я хочу это мирную и спокойную жизнь. Сражаться я не люблю,но даже,если мне придется бится я уверен в своей победе. Сказал я,да конечно сплагиатил я речь у Киры Йошикаге,но да пофиг. - Я сдаюсь прошу пощеди меня!! - Эм, я и не хотел тебя убивать,а я,что кого-то убил - Ты убил моих сокамадников!! Заорал капитан - Извини переборщил с силой техники. Сказал извиняющимся голосом я. На этом и кончились мои морские приключения,я забрал вооружение пиратов и продолжил защищать торговца. А вот я в стране воды,моряки меня поблагодарили за спасение их жизни,благодарность это хорошо,но все же и материальная награда должна быть,поэтому я попросил банку,для хранения органов, вообще это банка из-под малосоленых огурцов,но для сердца и это сгодится. Пока у меня был перерыв в день я решил призвать кабанчика,что успешно вышло,теперь надо дать ему имя и узнать его техники,или другие способности. Имя я ему дал простое имя:Багет. Да в моём мире это вид хлеба,но здесь багета нету,поэтому можно дать имя. Пока я понимал, что делает кабан, я чуть не умер, а торговец вообще был в шоке,как я остался живым после 15 переломов,сильнейшого Катона,который меня поджарил. Короче кабан мастер огня и тайдзюцу,типичный Учиха. Огонь он выдыхает из ноздрей,а атакует своими клыками. После своего избиения, я развеял призыв и отправился в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.