ID работы: 13102418

Новая Жизнь

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драконья Жила

Настройки текста
-Значит у тебя основная стихия Датон,а побочная Суйтон,тогда я научу тебя техники крысы. Сказал с умным голосом Какузу - Сенсей,а вы уверены,что техника крысы полезна? Спросил Лэнс - На самом деле я забыл оригинальное название техники,вот и придумал свое. - Понятно. - Теперь слушай внимательно,тебе надо направить чакру в ноги,а из ног в землю,когда чакра будет почти в земле смени ее вид на чакру Датона,чем больше контроль чакры,тем больше скорость закапывания. Сказал с ещё более умным голосом я. - Ага, я вроде понял. Сказал мальчишка. - Ладно ты тренируйся мне с Шукаку надо пойти на "миссию" - А что это ещё за миссия такая? - Неважно Вот я уже иду с Шукаку в замок принцессы Роурана. Пока мой ученик тренировался в освоение чакры,я фигнёй не страдал. Вместо тренировки стихии магнетизма,я тренировал гендзюцу Шарингана,если честно в руках Учих имба полная. Как раз с помощью его я попаду к жиле дракона, в качестве сосуда для чакры я выбрал тело Шукаку,я буду из жили в Шукаку перенаправлять чакру. Не я,не Однохвостый не сможет вынести ею всю,поэтому Шукаку оставит себе чакру Рюмьяку с природной энергией,а я чистую чакру. Откуда я взял второй свиток для запечатывания чакры биджу? Ну я продал труп Казекаге и получил 7 миллионов рё. За эти деньги можно шиковать лет 25. Сначала я вырубил стражу потом с помощью щупалец из рук вырубил кухарок,служанок и т.д,потом я увидел королеву,она могла сопротивляться гендзюцу и даже под угрозой смерти не говорила,где жила дракона,но тут мне помог Шукаку. Он был неплохим сенсором,с информацией,что чакра принцессы и жили дракона,самую капельку похожа,он смог отследить место и без принцессы. А ее я вырубил,чтобы не мешалась. А вот и источник Рюмьяку. Чакра была настолько теплой,плотной, даже чакра Шукаку и близко не была сравнима с этой чакрой. В этот момент она меня,такое чувство загипнотизировала,я уже забыл про наш план. Как вдруг: - Але проснись,я уже жду не дождусь получить эту чакру в свое пользование! Крикнул Шукаку - Точно,я уже начал забывать нашу цель. Сказал я. Все надо было делать аккуратно,сначала я быстро взял гигантский кусок чакры и запечатал его,через минуту чакра начала вырываться из свитка,я начал передавать чакру Шукаку,а излишки поглощать сам,через 30 секунд мои пальцы начали каменеть. Однохвостый в это время поглотил первую часть чакры и начал поглощать чакру внутри меня,чтобы я не закаменел. Таких заходов мы сделали ещё 3,по итогу 35% чакры Рюмьяку было поглощено,если мы начали поглощать больше,то не выдержала,либо печать,либо Шукаку,поэтому это максимум, свиток разрушился. Когда я вернулся,я почувствовал своего ученика подземлей. В этот момент он сразу же вылез из подземли и спросил: - Дайка я угадаю сэнсей вы украли чакру драконий жилы. - Ну,да,но откуда ты узнал? - Все сейчас говорят,что кто-то вырубил всех людей в замке королевы и украл чакру Рюмьяку. - Да похоже мы немного спалились. Сказал Шукаку В этот момент Лэнс увидел,что у Шукаку стало аж 7 хвостов. Через секунду всего Семихвостого енота начали гладить. Я конечно друг Шукаку,но пусть его немного потискает Лэнс. Покидая тренировочное поле я услышал истошный крик Шукаку: - ПРЕДАТЕЛЬ!!! Спустя 3 дня: В этот раз о том,что именно Какузу украл Рюмьяку никто не знал,а то тогда цена за его голову,была бы выше,чем у всех каге вместе взятых. Лэнс осваивал техники Датона,Какузу осваивал стихию магнетизма и искал свитки с базовыми техниками,тоесть с техникой клонирования,замены,хэнге. Просто новый носитель этой тушки не знал таких базовых техник,тем более зачем они ему,а вот его ученику вполне пригодятся для развития контроля. Лэнс и вправду был талантом за день изучал 1-3 стихийных техник,конечно качество техник было ниже,да и скорость складывания печатей было медленной,но во всем остальном он был гением,я уже молчу про его сэнсорные способности. На 20 день тренировок Какузу решил подготовить особую технику,это технику он сам не мог освоить,из-за слабого таланта и строения тела,но вот Лэнс вполне может. Это эксклюзивная техника замены,почти такая же как у Орочимару,только тело появляется в воздухе,в радиусе 10 метров от прошлого тела,а не ворту оригинального тела,как у Орочимару. О том,что именно в этот день ему расскажут о очень особенной технике Лэнс знал, поэтому... - Сэнсей ну какая это техника. Сэнсэй ну,что это за техника. Дайте свиток с техникой. Прошу. Очень сильно прошу. И это надо было выслушивать целых 3 часа. Но наконец Какузу дошел до тренировочной площадке,она была далеко от Роурана,чтобы никто не заметил,то что будет делать Какузу,ведь он готов был создать чёрное существо в маске,о нем никто кроме мертвого Казекаге не знал,а палить такой секрет отступник не хотел. - Видишь это темное существо,это моя особенная техника,она поможет тебе в тренировке. Вот Какузу рассказывает целых пол часа про технику и посылает Лэнса ее учить Спустя 1 неделю: - Юху я уже могу 5 раз принимать замену. Закричал Лэнс - Молодец,теперь со спокойной душой мы можем отправляться в путешествие. Сказал я - Ну наконец,я уже так хочу проверить новую свою силу. Прокричал Шукаку. - Хорошо сэнсей. - Но перед отправкой я хочу дать тебе мой особый знак. С этими словами Какузу вытащил пояс с надписью:"made in china" - Э учитель,а что значит made in china? Спросил Лэнс - Когда вырастишь ты сам поймёшь. Сказал,ели сдерживая смех Какузу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.