ID работы: 13102418

Новая Жизнь

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая организация

Настройки текста
Я опять думал над тем,чем мне заниматься в этой жизни,я ведь бессмертный. И я даже подумал о захвате мира,хотя сразу же передумал. Для полного именно захвата мира нужна сила,которая абсолютно подовляет любые другие силы,например сила Мудреца Шести Путей. Тем более даже такую силу можно победить при должной тактике, например с помощью какой-то технике отправит меня в космос и там я умру. А вот идея построит деревню мне начала ещё больше нравится,например защищать деревню будет барьер из чакры Рюмьяку,теперь у меня даже есть правитель этой деревни - мой ученик. Но это, только мои фантазии. - Сэнсэй я чуствую впереди очень-очень сильную чакру. Сказал Лэнс. - Я тоже. Крикнул Шукаку - Шукаку сторожи Лэнса,я гляну кто-там такой. Сказал я. Вот только незнакомец не особо хотел скрываться и сразу как его раскрыли,он появился. - Я Лайт. Сказал не знакомый мужчина,он носил черную маску с фиолетовыми линиями по ней,также у него был полностью черный плащ с черными брюками,на плаще у него был знак молнии. - Что тебе надо? Спросил я - Мой лидер попросил пригласить тебя в организацию. Сказал Лайт - Это организация Кара из Боруто,хотя слишком рано,она появилась,только во времена Боруто,а это будет аж через 70-90 лет. Подумал про себя я - Отвечай да,или нет?? Сказал недовольным голосом Лайт Ответа не последовало,я сразу же начал бежать в противоположную сторону от Лэнса и Шукаку. - Хочешь сбежать,тогда получай: стихия молнии: техника шокера. В меня направился электрический снаряд от которого я увернулся. - А ты силен,не каждый может уклониться от моей технике,но не суть,получай ещё:стихия молнии:клинок небес. В руке Лайта появился длиннющий клинок из молнии,из-за того,что я был сенсором я сразу понял,что там было 20% природной молнии,которая сильнее обычной. Какузу отправил в сторону Лайта щупальца,он быстро от них отбился,но в это время я успел использовать технику стихии ветра:ветряные лезвия. - Ах ты гад,но ничего мой клинок даже такое разрубит. Крикнул Лайт - Похоже слабостью его клинка это не Футон,можно использовать стихию молнии с чакрой Рюмьяку,там как ни как много природной энергии. Подумал Какузу. Вот в Лайта летит стихия молнии:техника шокера - Как ты смог использовать МОЮ технику,хотя точно у тебя ведь Шаринган. Вот только меч из молнии не разрубил технику,как обычно,а уничтожился,немного повредив руку носителя меча. Пока Лайт отвлекся,я залез под землю и с помощью щупалец начал избивать Лайта,не давая ему передышки. По-итогу через 5 минут у Лайта потрескалась маска и сломана рука и все это из-за ударов щупалец. - Стихия земли:Техника Двойного Самоубийственного Обезглавливания. Крикнул я И вот Лайт сидит по голову в земле и ничего не может сделать. Как вдруг: - Я смотрю Лайт ты не справился с миссией. Сказал человек в такой же одежде только линии на шлеме были белые,а знак на плаще был знаком инь-ян. - Лидер сама этот человек не захотел вступать в организацию. Сказал шокированный Лайт. - Я это уже и сам понял,но ничего страшного перед моими глазами он ничто. - Как тебя вообще зовут, и как ваша организация называется? А то предлагаете вступить в вашу организацию,а я о ней ничего не знаю. Спросил я - Хм наша организация называется Инь-Ян,а меня зовут Инь-Ян. Сказал Инь-ян - А настоящие имя? - Ты не достоин его знать. - Эм,а что у тебя за глаза такие? Пока я спрашивал этот вопрос я надеялся:лишь бы не риннеган,лишь бы не риннеган. - Знаешь твоя судьба уже предрешена,поэтому я тебе расскажу нашу цель и про мои глаза. Сказал Инь-ян - Лидер сама вы ведь просто можете взять его в вечное гендзюцу,вот и все. Сказал Лайт. Вот только этот Инь-Ян даже не услышал Лайта и сразу же начал рассказывать свою историю: - Я родился в обычной деревне,не в деревне шиноби. В 3 года шиноби Кири убили моих родителей,по причине того,что они хотели нелегально покинуть страну воды и поселится жить в страну огня. Это считается предательством родины. Их планы сдали соседи,которые завидовали нашей семье,а завидовали они из-за нашей семейной реликвии. Она могла собрать в себя бесконечность чакры,а вся чакра в реликвии автоматически станет лечебной,из-за этого наша семья никогда не болела. Перед смертью родители передали мне эту реликвию и сказали,чтобы никто о ней не узнал. Меня же решили не убивать,они увидели во мне талант. Талант они,также увидели у моего старшего брата. Так я и начал обучаться ремеслу шиноби. В один день мне сообщили о том,что мой брат погиб на второй своей миссии. Бандиты считали,что именно у моего брата есть реликвия,именно поэтому они его убили,хотя она была у меня,так я лишился брата,мамы,отца. В один день к нам в академию пришла новенькая девочка,она была полукровкой клана Хьюга,тоесть Бьякугана у нее не было. Когда нам было 14 лет мы решили сбежать и зажить хороший жизнью,но во время нашего побега мою лучшую подругу ранили,через 2-3 часа она бы умерла и, кагбы я не хотел помочь у меня ничего не получалось. Перед своей смертью она дала мне кусок своей чакры и сказала,что любит меня,а это чакра это напоминание,о том,что она будет всегда вместе со мной. В этот момент я и получил эти глаза,глаза Инь-Ян и понял,что чакра это зло. В этот момент Инь-Ян снял маску и показал свои глаза,они и вправду были в виде знака Инь-ян. - Я ещё не закончил, поэтому лучше послушай мой рассказ по внимательней,ведь это последний рассказ,который ты услышишь в своей жизни. После этого моей целью стал сбор всей чакры мира и запечатывания ее в мою семейную реликвию,чакру я оставлю,только себе и моим верным людям. Остальная собранная чакра будет использоваться для лечения больных. И да мое имя это Кейчу И как только Кейчу хотел использовать на мне гендзюцу, он понял. - твой трёх томойный Шаринган сопротивляется моему гендзюцу,но как? - Твое доудзюцу является,чем то средним между Бьякуганом и Шаринганом,это я понял потому,что доудзюцу ты получил,после получения чакры полукровки клана Хьюга. С этими словами Я быстро ушел от этой организации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.