ID работы: 13102418

Новая Жизнь

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Враг на века

Настройки текста
Примечания:
- Лидер, что нам делать. Спросил Лайт. - Я пойду за ним в погоню,он меня заинтересовал. Ответил Лидер - А почему ваше гендзюцу не сработало на нем, вы же говорили,что даже глаза Учихи Мадары не способны сопротивляться вашему гендзюцу ? - Дело в его душе,его душа она такая необычная,такое чувство с другого мира,он даже сам не понял,что именно его странная душа защитила его. - Понятно лидер. Вдруг Инь-ян прыгнул и под его ногами образовался тонкий слой белой чакры. На нем он начал скользить,тем самым создавая иллюзию полета. - Вот она сила лидера. Сказал Лайт Удивление на лице Какузу нельзя было описать,он был в полном шоке. Началась битва 2 шиноби,которые могут летать. Инь-ян использовал белую чакру,ниндзуцу своего глаза,а Какузу использовал стихию магнетизма. Вот только Инь-ян начинал догонять его. Сначала было расстояние 20 метров, потом 15,потом 10,а потом... - Стихия Инь-ян: сфера баланса. Выкрикнул Лидер организации. В руке Инь-яна образовалась сфера,половина сферы черная,половина белая. С невероятной скоростью она начала двигаться в сторону Какузу. Раздался хруст костей. Одно сердца Какузу уничтожено,ребра сломаны. Как-бы он не пытался встать ничего не получалось. - Что не можешь встать,это потому,что моя техника мешает роботе твоего мозга,да и координация в пространстве повредилась. Сказал спокойный Инь-Ян - Ты... ты... ты меня побе... дил. - Напоследок скажу тебе свое имя,меня зовут: Кира. Сказал Кира Вот к Какузу подходит Инь-ян,в его руке образуется белый меч из чакры. Его оставшееся сердца почти пронзили... Песок утаскивает Какузу, на его лице остался,только шрам,такой же шрам, как и у Какаши в каноне. - Давай вставай, не время умирать. Кричал Шукаку В это время Лэнс оказывал первую помощь,использовать мед чакру он не научился. - Не ори... Шукаку, у меня есть план. Прошептал Какузу. - Какой план он через 6 минут нас догонит. Начал кричать Шукаку. - Печать, у меня 3 печати Узумаки,одна для Рюмьяку,вторая для тебя,третья для людей. - Зачем тебе печать для людей? - Мне надо хранить людей,для замены сердец,хранить сердца вне человека я не умею,да и стоит это дороже. Если мы залезим в неё никто,кроме меня не сможет её открыть,но уже через десять минут печать невозможно будет открыть из нутри,а через 30 минут мы все умрем. - Ладно,это единственный шанс выжить. Какузу кинул свиток в ближайшее озеро, а пока печать летела, в нее засасало Какузу,Лэнса, Шукаку. - Сейчас печать в озере,я могу частично чувствовать,что находится в мире. Сказал Какузу - Теперь остаётся надеяться,на то,что Кира не пойдет искать нас в озере. Вдруг свиток начал нести какой-то мальчик, скорее всего его возраст 10 лет. - Какузу наш свиток нашел какой-то мальчик,что делать? Спросил Шукаку. - Просто жди. Ответил Какузу. Прошло 7 минут и наши герои наконец выбрались из свитка,было решено пойти в сторону Узушио,потому,что Какузу поддерживал хорошие отношения с торговцами. Вдруг перед ними возник человек в одежде организации Инь-ян,только на его плаще был знак огня. Какузу сражаться не мог,поэтому в бой вступил Шукаку и Лэнс. Однохвостый использовал бомбу хвостатого,а чтобы враг не сбежал,Лэнс использовал технику стихии земли и закопал его по голову в землю. Спустя 1 день - Значит он убил феникса? Спросил Кира - Да лидер. Ответил Лайт - Понятно,сейчас надо подготовиться к бою с ним и его компашкой,а пока идите найдите место где он чаще всего обитает. Сказал Инь-ян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.