ID работы: 13102518

Прими меня...

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шум арен, крики фанатов и недовольные выкрики болельщиков противников. — Нападающий команды «Кристалл» был удалён с игры за нарушения правил до конца первого тайма. - Слышь, Костров, а я для кого как обезьянка с клюшкой по льду стучу, или я там для красоты катаю? — о да, эти возмущения от Кисляка каждый матч, все уже привыкли к ним, но когда счёт идет не в пользу команды, они раздражали. - Кисляк, для красоты там я катаю, раз ты меня не замечаешь. — в проходе появился Антипов, пихнув возражающего плечом. Парни были явно не в духе, проиграть они не могли, да и не хотели. - Антипов, ты не чего не перепутал? — Андрей подошёл к Антону, схватил его за руку. На секунду в раздевалке повисла гробовая тишина. -Руку убрал, кислый. — откинув руку, прошипел Антип. - Пацаны, мы уже давно поняли, что вы неровно дышите друг к другу, главно на лёд не выносите это. — попытался разрядить обстановку Щукин, капитан команды. — Что у вас тут опять происходит? Андрей, ты бы так свою злость на льду показывал. Парни, вы хорошо откатали этот тайм, но сколько раз мне вам говорить, что бы вы не спускали их в свою зону. Давим, а не откатываем. — Макеев, тренер команды как всегда появился в самым наколенный момент перепалки. — Сергей Петрович, как тут давить, если у нас пол команды не медведи, а кроты? - Если проиграете, так и переименуем команду. Все, через десять минут жду вас на льду. — «И со счётом 3:2 побеждают медведи. Последний, решающий гол забил Антон Антипов, номер 17.» Эта игра стоила того, несмотря на разногласия в раздевалке, команда и каждый её участие по отдельности были очень рады победе. Они, как это принято, обнимались прям на льду, что то язвили в сторону противников и поздравляли каждого участника. Трибуны звенели от восторга, родители игроков были громче всех, особенно Бакин. - Ну че пацаны, кого подкинуть? Я сегодня на колесах. — Кислый вертел в руках ключи от машины, выходя из спорт комплекса. - Кислый, это не те колеса, о которых мы думаем? — с ухмылкой, и приобняв Андрея, спросил Щукин. - Нет, Егор, это не те колеса, мои колеса от фирмы БМВ, а твои колеса продают по адресу на заборах. - Андрюха, сможешь до хаты подкинуть? -к парочке Андрей-Егор подошёл Антипов, немного приотолкнув Щукина. - Конечно, запрыгивает. Парни попрощались, каждый пошел по своим делам, кто то спать после игры, кто то к девушкам, что ждали своих победителей. - Слышь, Димон, а это что было? — Егор немного притормозил брата, что шёл впереди его. — Ты про что? - А чего Антип такой злой, ему что то успел сделать Романенко? - Ты вроде старший, а мозги так и не прокачал. — Дима лишь улыбнулся, не став ничего объяснять брату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.