ID работы: 13102518

Прими меня...

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло немного времени, Андрей остановился около многоквартирника, где проживал Антон с матерью. -Ну что ж, спящая красавица, прибыли. Поставьте пожалуйста мне пять звёздочек за обслуживания. - Андрей обратил внимание на состояния Антона ещё во время тренировки перед матчем, он был сонный и явно чем то озадачен. Кислый разбудил попутчика, легонько погладив по коленке, что бы тот точно проснулся. Но Антип, неожиданно для водителя положил свою руку на его, не проснувшись. - - Ну слушай, если ты хотел, чтобы я тебя потрогал, мог бы так и сказать, Антош. -Что? - открыв глаза и, увидев данную картину, Антон отдёрнул руку и осмотрелся. -А где мы? - немного наклонившись вперед, оглядывая дом, к которому они подъехали, спросил потерпевший. - - В смысле где? Около логова дракона. Ну то есть, около твоего дома. -Бля, Кислый, я тебе не говорил да? Я переехал в другую квартиру, извини. Слушай, я наверное дальше на автобусе, А то гонять тебя из точки в точку неохота. - блондин потянулся за сумкой, которая лежала на заднем сидении автомобиля. -Да ладно? А куда переехал? - немного тянув время, спросил Кислый. -Да, там, на другом конце города, ты вроде где тот рядом живешь. Может в соседнем доме. Ладно, я погнал. - сумка уже была на коленях, пассажиры протянул руку, чтобы попрощаться. Андрей протянул руку в ответ, но попрощавшись, не отпустил её. -Слушай, раз нам в одну сторону, я подкину, но с одним условием. -Ха, ну давай, говори. -Это мы обсудим по дороге. Огни ночного города, суматоха в самый час пик на дорогах, было не мудрено, что парни встанут в пробку где то на светофоре, А именно в центре города. - - Ну так условие то такое? -перебивая звуки машин, водители которых были явно недовольны стоять в этой пробке, спросил Антипов. - Вы расплачиваться будете наличкой, переводом или натурой? Ладно, не об этом я поговорить хотел. С тобой что? Ты всю треню был сонный, явно не высыпаешь, я понимаю, зима, медведям пора в спячку, но это на тебя не похоже. У тебя проблемы с переездом? Кстати об этом тоже. Ты же с мамой жил, борщи хлебал, чего переехать решил? --Андрей, со мной все ок. Переехал по личным причинам, так нужно было. Это все, о чем ты хотел спросить? -явно неприятный разговор для Антона, можно было понять, что ему не нравится эта тема, но и Андрей не дурак, знает на что надо давить, что бы раскусить его. Не зря его папа прокурор. -Ладно, если ты так сильно не хочешь об этом говорить, я не настаиваю. -Ну и правильно, все равно не сказал бы ничего. -Знаю, Антош, знаю. Минуты шли слишком долго, в голове все больше вопросов, на которые собеседник не хотел давать ответы, но у Андрея уже был план, он мог не сработать, но если он исполниться, это будет лучшее решения. -Слушай, Антип, ты сегодня занят? - в близи мелькает дом, место назначения. Последний вопрос и они на месте. -Да вроде нет, на хату приду, позвоню Даше и спать лягу. (Будем думать, что у Антона есть девушка, которую не показывали в сериале). -Знаешь, я тут подумал, не ложись спать, новоселье отметим, и ляжешь. -Бляяяя, давай только не всей командой, я не в состоянии сейчас быть в большом количестве людей. Максимум пятеро, шестеро. А лучше один, один я. - Антону явно не нравилась эта идея, но он понимал, что это лучший способ забыться сейчас. В момент, когда все проблемы обрушились на парня, он хотел напиться в состояния овоща, и лечь спать. В холодильнике его уже ждало "лекарство", но он надеялся пить это в одного. Но раз ему предложили такую идею, он не в силах был отказаться. Морально не хотел быть один. -Ну позову Щукина, Егор который. Димон не пойдет, сто процентов, в Олимпиаде готовится, Эншнейн. Семен, Костер. Может девчонок? Я найду таких, которые устроят даже тебя, гурман. -Кислый, ты тупой или глупый, я ж говорю, Даше позвоню, делай вывод, что девки меня сейчас не интересуют. -Ладно, если девочки тебя не интересуют, посидим с мальчиками. -Звучит по гейски, кислый. -Совсем нет, пупсик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.