Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 "После"

Настройки текста
Примечания:
Девушка долго не могла прийти в себя после произошедшего. Этой ночью она легла под Хозяина Болота. Так ещё и вместе с болью она чувствовала удовольствие. К горлу подкатывали рвотные позывы. Тело словно вата. А на ногах стоять было невозможно. Вчера она сама не осознавая, в страхе, удовлетворила похотливое желание монстра. Хочется плакать. И никто, кроме Хозяина не услышит её. Да и будет ли ему вообще дело до этого? Ему наплевать!       -как спалось? -ехидно спросил мужчина. Девушка не ответила. Сейчас она хочет, чтобы он исчез и оставил её в покое. Не трогал её осквернённое тело. А мужчина больше и не задавал вопросов. Он знал, что сейчас испытывает Кейт. Ему не наплевать. Но вместо сердца чёрная дыра. Он давно уже не человек. Да и был ли? Силуэт Войда мелькнул перед глазами девушки, тот накинул свою мантию и маску, скрывшись из вида. Дверь на сей раз заперта на его ключ. Девушка проводила мужчину взглядом, а после упала на пол, захлёбываясь в солёных реках из слёз. Она понимала свою ошибку и знала насколько она глупая. Самый идиотский поступок который сделал только хуже. Он ушёл и оставил её одну. И спасибо на этом. Кейт лежала на полу. Дрожь ломала всё её тело. Неужели она осталась совершенно одна? К лучшему это? К худшему?       -матушка. За что мне такие наказания?! -та запрокинула голову и громко заревела. На что она надеется когда кричит это? Слезами горю не поможешь. А может ей лучше просто выполнять ежедневное поручение? Делать нечего…

: ・゚✵: ・゚

Сердце брата бьётся в огне. Что сейчас с его сестрой? Может она уже мертва? Может он сейчас медленно рвёт её на части и наслаждается девичьими криками? Ружье лежало на соседней скамейке. Патронов нет. А жаль. Хотелось бы выстрелить прямо в этого монстра. Но разве это поможет?       -чего так на ружьё так смотришь? -спросил старый охотник.       -хочется выстрелить в эту тварь…       -наивный юнец…       -ему даже пули не страшны?       -его раны быстро зарастают. И нету смысла стрелять пока у него есть источник питания.       -что за источник такой?       -скорее всего твоя сестра. Он силой забирает кровь, становясь ещё сильнее. У парня сердце в пятки ушло. Так больно и противно. У его сестры забираю кровь чтобы насытиться. А что потом? Выбросит её мёртвое тело?! Раздался стук.       -тише. Сломаешь скамью.       -а что он с ней потом сделает?!       -ты это спрашиваешь, будто я знаю. Никто не знает что происходит с теми кто не может дать ему кровь. Ах его бедная Кейт…

: ・゚✵: ・゚

Мужчина вошёл в свою уже чистую избу. Ему нужна Кейт. Срочно!       -покажись барышня красавица! — протягивая это как бы запивая песню. Кейт с испуганными глазами вышла к Хозяину. Мужчина улыбнулся и протянул руку девушке.       -пошли со мной. Я должен тебе рассказать одну важную вещь       -пожалуйста… не надо… Есть ли смысл держать слёзы в себе? Он их видел. Он их любит. Да и послушает ли он её?       -не бойся. В этот раз все будет прекрасно. И ты останешься целой. Девушка положила полотенце и еле как перебирая ногами пошла к Хозяину. Он ведёт себя так, будто ничего и не было. Не было той ночи.       -я буду предельно аккуратен к тебе. Тот протянул руку, будто приглашая её на первый танец. А той деваться некуда. Она взялась за его руку. А дальше всё как в сказке. Она чувствовала под ногами мокрую траву, воду. Только страшно открывать глаза. Вдруг он ведёт её в самое страшное место. Не верит она ему.       -открой глазоньки. Тут нет ничего страшного. Скрипя зубами девушка открыла глаза и увидела перед собой большую открытую поляну. Это сон? Девушку крепко держали рядом не давая уйти. А мужчина улыбался. Улыбка была у Войда довольно жуткая. Фиолетовые глаза так и сверкали тьмой.       -сейчас только не бойся и не поджимай ноги. Мужчина сначала просто шёл, а после перешёл на бег. Где уже лёгким прыжком поднял их в воздух (сцена из Ходячий Замок) Девушка конечно сильно испугалась. Девичьи руки крепко обняли Хозяина и не желали отпускать. А вдруг он хочет её сбросить с большой высоты.       -расслабься. Просто идти как будто, под ногами земля матушка. Та стала шагать по воздуху в такт Хозяину болота. Смотря сверху вниз на прекрасные поляны и леса. Всё же он может быть романтичным. Хотя со своими вкусами…       -а куда мы направляемся? -не выдержав спросила девушка.       -в тайное место, о котором никто не знает кроме меня. Там ты можешь быть свободна… «и сбежать не сможешь»-последнее мужчина добавил уже мысленно. Она будет вечно в его руках. Только его. Она принадлежит только ему.       -а зачем мы туда направляемся?       -чтобы ты наконец поняла всю красоту мира навь. А ведь немного Легенд ходит о мире навь. Мол там обитают только монстры. Которым не известна любовь. Только если ты не развратник.       -не побоюсь спросить. Насколько долго мы там будем находиться?       -пока ты не заснёшь. Эти слова как яд на душу. Они будут там, пока Кейт не уснёт.

: ・゚✵: ・゚

Войд привёл девушку в это тайное место. А она действительно красивое. Ивы склонились над озером. Яркие полевые цветы. Мостик прямо к середине озера. Её сковала красота этого места. Но какая же она глупая, поддаваясь слепой красоте. Да красиво. Но для Кейт это станет золотой клеткой.       -моей маленькой фиалке нравится это место?       -больше чем. Оно и вправду прекрасно.       -пройдёшь со мной на середину озера? Девушка с болью в сердце согласилась на это. И мужчина отвёл её на середину озера.       -вознаграждение за твоё хорошее поведение станет отдых в этом месте.       -вы будете рядом?       -как получится моя фиалка. Войд сел и пригласил присесть девушку. Опьянённый этой красотой разум не знает о проблемах и забывает про страх. Она сама отдавалась ему в руки. Хозяин повернулся к Кейт и нежным движением повернул её лицо к себе.       -вы что-то хотите? Мужчина хмыкнул впиваясь к губы девушки подобно голодному зверю
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.