Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 "наказание"

Настройки текста
Примечания:
      Она была поймана с поличным. Ослушалась его указа и виновата в этом только она. В голове было большое количество мыслей о наказания. И одна страшнее другой. Сейчас ей никто не поможет. Не брат, не охотники. Либо смерть, либо страдания. В этот момент Кейт думала что смерть и вправду будет лучше, чем наказание. Голос ласков, нрав жесток. Да и крикнуть ей не дали. Завязали рот какой-то тряпкой и потащили за запястья домой. Позади ветви строили препятствия, которые не дали бы Кейт и шанса на побег. Осталось лишь просить о пощаде и прощении. Уже знакомые стены избы Хозяина приобрели новые краски. Особенно когда Кейт без задней мысли кинули со всей дури на пол. Голова болела и не слабо от удара. Но это ещё ничто по сравнению с тем, что произойдёт буквально в эти минуты. Войд с оскалом смотрел в глаза девушки. Будто сейчас он с нежностью обозначит её ошибку и с размаху печатает в стену       -все вы люди одинаковые-рычал Войд сильнее сжимая запястья девушки- к вам со всей любовью, а вы бросаете как последние суки! С этими словами Кейт сильно ударилась головой об пол. А Войд даже не думал, что она получит после. Главное преподать урок.       — я к тебе как можно нежнее и добрее, а ты в бега! Последовал ещё один удар об пол.       -почему ты нарушила договор?! Войд сорвал с её рта ткань и дал сказать.       -простите меня пожалуйста… по поверьям вы жестоки и беспощадны… я испугалась-хрипя от боли в голове молвила Кейт.       -если так, то я тебе покажу настоящий страх!!       -пожалуйста не надо!       -девочка моя. Простите и пожалуйста на хлеб не намажешь. Это всё последствия твоей вины Когти медленно и мучительно очерчивали её тело на части. А после без напряжения, прижал девушку к стене, да так, что любое её неверное движение и на сомкнутся ладони       -умоляю! Что угодно! Я могу как либо загладить свою вину! Только пожалуйста, не надо Её слова сопровождались всхлипами и мычанием. Мужчина будто не слышал её или не хотел слышать.       -пожалуйста, Войд, пощадите. Мужчина бросил полный гнева взгляд на девушку. Она попала в ловушку собственного поступка и собственных слов. Теперь она поняла это по глазам. Руки как кобры обвили горло Кейт, бесцеремонно стискивая кольца. По бледной коже, акварелью растекались синяки. В следующие несколько секунд Кейт просто не почувствовала боль. Хотя удар об соседнюю стену был не слабый. А может это болевой шок? Всё же хрупкое молодое тело не было готово к такому раскладу событий. Особенно резкая боль в груди, когда когти буквально проходились по коже лезвием. Складывалось ощущение что он хочет вспороть её. Чем больше Кейт думала, тем страшнее ей становилось от возможного исхода. Может он сломает все кости и станет медленно с урчанием пить кровь, а может о прямо так сломает ей кости в груди и удушит. А может… Но так или иначе мужчина отпустил девушку и та осела на пол. Совсем без сил к сопротивлению. Да и нету смысла. Он сильнее. Чуть что и она уже не жилец В комнате повисла тишина, гнетущая тишина. Нету ей спасения. Нету дела людям до какой-то девушки, которую украл Хозяин Болота. Только брат готов спасти свою маленькую сестрёнку. Неизвестно что бывает на уме такой твари. Да и знать не хочется. Мужчина спустился к ней на одно колено и стал осматривать свою работу. Ох бедная Кейт. Это лишь малая часть того, что ей придётся пережить.       -это будет тебе уроком на всю оставшуюся жизнь. Войд закинул девушку на печь и сам залез туда-же. Нависая над девушкой, что сейчас так похожа на фарфоровую куклу. Её руки крепко сжаты над головой, да так, что не пошевелиться. Солёные ручьи текли по её щекам которые горели алые огнём.       -пожалуйста, перестаньте…-всхлипнула девушка. А Войд лишь молча одной рукой подцепил платьице Кейт и распорол его без лишних усилий. Девушка широко распахнула глаза в которых читался страх особенно когда шмотки ткани прикрывавшие её сокровенные месте были отброшены в неизвестном направлении. Её мысли станут реальными только там по любви, а тут как наказание. Звонкий лязг бляшки ремня. Хватка на её руках ослабла и Кейт без разбора старалась отбиться от Войда. А шерсть медленно впитывала слёзы которые роняла девушка. Как бы не хотела Кейт, но отбиться она не смогла. Осталось лишь покорно лежать под ним и ронять слёзы в надежде на благосклонность. А тому лишь в удовольствие её покорность. Мужчина прижал девушку к ложе, укрытия её собой как одеялом. Кейт зажмурилась стараясь чем-то заглушить этот момент. Его дыхание, цикады за окном, воспоминания. Но всё мимо. Холодная и возбуждённая плоть тёрлась о её промежность. В качестве наказания было соитие без растяжки. Сразу так, на живую. Девушка была такому не очень-то и рада. Хотя как сказать. Ей хотелось просто пропустить этот момент, скипнуть как неинтересную касцену. Грубые руки потянули её на себя, вторгаясь в чудо нутро Кейт закинула голову и сквозь хрип послышался стон. Войд улыбнулся продвигаясь глубже. Кейт хваталась за мужчину как за человека который должен спасти её, уберечь от опасности. Девичьи руки цеплялись за массивную спину мужчины, что сейчас так бесстыдно раздвигает её ноги. Член входил в тугое колечко мышц. Холодные руки оглаживали грудь, бёдра, талию. А тёплые руки в ответ легли на грудь мужчины и держали его на дистанции от её тела и лица. От сладкого экстаза, до боли один шаг. И они шли по этому тонкому канату. А внизу пропасть боли и мучений. Войд приподнял бёдра своей любовницы и потихоньку двигал её вверх-вниз. Мерзкие хлюпающие разносилось по избе. Было противно от самой себя. Прогнулась под монстра и сейчас по истине получает удовольствие от этого. Ноги обвили мужскую талию, а руки крепко держали их лица на расстоянии. Его возбуждённая плоть ощущалась кубиками льда внутри. Он холодный в прямом и переносном смысле. Не скрывая похотливых стонов, девушка откидывала голову назад, отдавая шею на растерзание зубам. А мужчина же воспользовался данной ему возможностью. В одно время Кейт была бы не против переспать с Хозяином. Красивый мужчина. Но его поступки и характер отталкивали девушку. И идя против воли молодой девушки, лишь подрывало доверие с концами. Блаженные стоны заводили ещё больше, заставляя двигаться на встречу. Отвратительно от себя, ситуации, действий. На душе тошно и даже сил сопротивляться нету       -п...пожалуйста. перестаньте. Мне больно, очень больно. По щекам снова потекли слёзы-семечки.       -пожалуйста. Я вас не прошу о многом... Мужчина лишь фыркнул усаживаясь подле стены. Толчки стали более грубыми и сильными. Входя почти во всю длину, уже чувствался конец происходящему. Войд сжал её плечи и стал двигаться в в двое быстрее. Темп всё набирал обороты. Девушка буквально стала таять как кусочек масла. Её притянули и ухо опалил то горячее дыхание.       -я скоро кончу. Как ты и просила, это всё закончится. Но ты слишком приятна в постели. Всплеск внутри девушки, как фонтан в центре города. Она по уши забита ии. Брат же придёт? Заберёт её и убьёт это чудище. Хочется верить что её спасут. Освободят от когтей и спрячут в родной избе. Белая густая жидкость медленно стекала по ногам. Забита.... Забита.... Забита....

***

Кейт и не заметила как уснула у него на груди. Всё тело ломит от многочисленных издевательств и болит внизу из-за размеров и темпа в последние минуты. Мужчина спокойно сидел у себя за столом, попивая чай.       -доброе утро-с колкостью произнёс Войд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.