ID работы: 13102583

Равные

Гет
NC-21
В процессе
78
автор
mariasmas бета
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:

~7.Почему тебя не было рядом, когда ты был так нужен.~

-Что там? -с интересом спросила Уокер. -Скорее всего ты у нас суккуб. -Люцифер поднял глаза с книги и уставился на стоящую вплотную Вики. -Я? Суккуб? -Девушка ткнула пальцем себе в грудь. -Не веришь, сама прочти. -Мужчина протянул книгу. Вики принялась вчитываться в текст и после прочтения симптомов перерождения Суккубов, она поверила. -Давайте я ещё нимфой окажусь -Уокер развела руками. -Для нимфы толстовата будешь, они там все худощавые. -Засмеялся Денница, за что получил локтем в бок. -Ой, да ну тебя. Вообще, почему я тут с тобой вожусь и с этой библиотекой. Если мне суждено сдохнуть, то сдохну. До свидания, а лучше, Прощай! -Злая девушка вышла с помещение и громко хлопнула дверью. -Уокер меня в могилу сведёт. -Фыркнул Люцифер и вышел следом, книгу он так и забрал себе.

Школа Ангелов и Демонов

-Мими, я не могу так. -На выдохе произносит девушка. -Что произошло? -Мими убрала книгу и посмотрела на Вики. Вики села на диванчик в кабинете директора. Раньше она являлась в этот кабинет только чтобы получить от директора и выслушать мораль, но теперь, когда директор Мими, она стала здесь бывать чаще. Уокер уже по привычке села напротив стола и схватилась за голову. -Это нормально, что я начинаю что-то чувствовать к нему? После всего этого, он извинился, пообещал, что теперь всё будет по-другому, но мне не легче от этого. -Вики отчетливо начинала плакать. -Вики, я никак не могу тебе указывать или советовать, как лучше поступить. Прошло 10 лет, может за них что-то изменилось. Решать сугубо тебе, но я уверена, что для начала вам надо нормально поговорить. -Мими села рядом с девушкой, кладя ей на плечо свою руку. Вики ничего не ответила, лишь расплакалось ещё сильнее. Она не понимала своих чувств к Люциферу, и именно из-за этого ей становилось больнее. Она знала, что их связывает невидимая связь, но от этой связи было ещё больнее. Уокер хотела раствориться во всех её проблемах, хотела убежать от всего этого и забыть как страшный сон, но увы, назад дороги нет. Она все больше истерила, вообще она очень редко плакала. Она не плакала, но у неё случались сильные срывы, когда много чего скапливалось, и она уже просто не выдерживала и сдавала. Именно сегодня один из этих срывов. Спросите, из-за чего же у неё новый срыв? Ну давайте вспомним, что же было. Ей пришло ворошить болезненное прошлое. Она узнала, что она предназначенная Люцифера, того с кем её связывает не самые гладкие отношения. Ей довелось узнать, что она суккуб, и она уже начала процесс обращения, и как раз в это время они более эмоциональные. Вики не вывозила всё это, хотя считала себя стойкой и умеренной, но как оказалось она таковой не являлась. В порыве истерики Вики выбежала на улицу. Мими хотела броситься за ней, но Уокер взмахнула крыльями со всей силы и улетела прочь. Теперь девушка бы её не догнала. В то же время советница неожиданно переместилась в пространстве, и уже оказалась в саду Лилит, сад матери Люцифера. Вики отряхнулась и вытерев стекающие ручьем слезы огляделась. Вдалеке она заметила стоящего Денницу. Она вздрогнула и сразу же попыталась уйти в противоположную сторону. Мужчина резко оказался рядом с девушкой и схватил её за руку. -Из-за чего рыдала? -с удивлением рассматривая Уокер, спросил Люцифер. -Тебе какое дело? -огрызнулась девушка и хотела выдернуть руку, но его хватка была сильнее. -Уокер, если я спрашиваю, значит есть дело. -Более раздраженно произносит Денница. -Люцифер, я прошу хватит. Ты пытаешься мне помочь, постоянно спрашиваешь, что со мной и как я. Я понимаю, к чему ты клонишь, но я повторюсь, я уже не та девочка, которая просит любой проступок, которая будет снова и снова влюбляться, я изменилась, и самое главное, к чему я всё это веду, я больше не люблю тебя! -Уже кричала Уокер. -Мне плевать, любишь ты меня или нет! Я беспокоюсь о тебе, мать его. Я черт возьми за кого-то беспокоюсь и этот кто-то ты! До сих пор не понимаю почему, если прошло столько лет, не было ни дня за эти ебучие 10 лет, чтобы я не думал о тебе. Ты просто исчезла, и с твоим исчезновением я почувствовал в себе пустоту. Я как никак скучал, Вики, надеялся хотя бы, что ты будешь нейтрально относиться ко мне, а ты даже смотришь на меня, будто мы даже не знакомы. -Выпалил Люцифер и после этого уставился на девушку. -А как ты прикажешь мне обращаться с мужчиной, от которого я носила ребенка, а потом узнала, что он даже слышать о детях не хочет, что это сугубо моя проблема. Я из-за ребенка стала демоном, потому что надеялась, что это спасет меня и его, но спасло лишь меня, потому что из-за тебя и из-за всего этого стресса, и постоянно крутящегося перед глазами тебя, я потеряла ребёнка! -Орала Вики. -Я пытался узнать, что произошло! Да, я был глуп тогда, но я изменился! -Мужчина впервые оправдывался перед кем-то, сейчас он был готов на всё, чтобы они помирились и начали всё заново. -Я не верю тебе! После всей этой хуйни, я больше не верю тебе. Не могу, не хочу и не буду! За эти 10 лет ты искал меня, и я знаю это, но ты не видел меня, хотя я была у тебя под носом. -Вики сдавала, слезы наворачивались, ком застрял в горле, она была на грани, и вот вот эта грань могла быть перечеркнута. Люцифер ничего не сказав, взял лицо девушки в свои руки, притянув её лицо к себе он грубо и по хозяйски поцеловал её. Поначалу девушка противилась, пыталась противостоять, но потом поддалась и ответила на этот поцелуй, который в скоре приобрел солоноватый привкус слез. -Это не правильно, Люци... -отпрянув чуть ли не шепотом произнесла девушка. Форма имени Люци... сколько эмоций вызывала эта форма его имени. Последний раз она называла его так ласково 10 лет назад, как же ему не хватало просто чтобы именно она назвала его ,,Люци,,. Бывало даже такое, что во сне ему снилась Вики, которая звала его именно так, маня пойти с ним, но как только он брал её за руку, он просыпался. Он ещё не знает, что Уокер проникала в его сны, пытаясь хоть там поговорить с ним, но увы, навыков было не достаточно и все её попытки заканчивались на половине. -Почему тебя не было рядом, когда ты был мне так нужен. -шептала девушка, параллельно стирая слезы с лица. -Я пытался всеми способами найти тебя, но ты как сквозь землю провалилась. -Люцифер все так держал её за лицо, никак не мог отпустить да и Вики особо не противилась. Она потерлась щекой об его ладонь закрыв глаза. По правде, она тосковала по нему, но она понимала, что это ни к чему хорошему не приведёт, по крайней мере она так думала. -Я не готова начать всё, походу никогда не смогу. Глядя на тебя, я вспоминаю всё, что тогда произошло, и мне стаёт только хуже. Я даже не знаю, смогу ли я нормально работать с тобой. -протараторила девушка, она шагнула назад и с болью от тоски грусти глядела на мужчину. -Я всё равно не смогу отпустить тебя, Вики... -тихо произнес мужчина.

Цитадель, зал совета

-Дино, проходи. -Реббека улыбнулась и указала на свободное кресло. Мужчина присел на против женщины, и смотря в ей глаза спросил. -В чем была надобность звать меня в рабочее время? -Удивленно спросил Ангел. -Помню, ты ещё со школьных времен был влюблен в Вики, и у нас есть все шансы чтобы переманить её к себе на сторону, перодить её в ангела и ты сможешь жениться на ней. -В глазах Уокер проскочила искра. -Я не понимаю, причем тут я? Если она до сих пор слюни пускает по Люциферу? Вы ведь послали меня на инаугурацию Вики, вы бы видели её взгляд на него. -Скептически произнес светловолосый. -Дино, дорогой мой, это легко решаемо, слышал же про порошки, зелья и тому подобное. Вот и Вики после использования будет прям души в тебе не чаять, а дальше уже сама втрескается, она у нас девушка влюбчивая. -Женщина хитро ухмыльнулась, и подперев подбородок руками, уставилась на Дино. -Звучит заманчиво, что требуется от меня? -Дино вильнул головой, оценив ситуацию, он понял, что ему это выгодно. -Тебе всего-то понадобиться, как нибудь случайно попасть во дворец, где она торчит изо дня в день и мило побеседовать, можешь позвать прогуляться на досуге. И именно там мы можем либо мирно переубедить её встать на нашу сторону, ну или в крайнем случае украдем её, а энергию скроем от суженого её. -Реббека встала из-за стола и подошла к окну. -А от туда мы нападем на ад, и что же Люцифер будет делать без неё. -добавил Дино.

Пандемониум, главный дворец

Вики уже успела успокоиться, и сидя в своем ещё не до конца обустроенном кабинете, она разбирала бумаги. Большую часть надо было отнести Люциферу на усмотрение и на подпись, а некоторые отправить в архив. Она уже заканчивала и взяв большую стопку бумаг, направилась в соседней кабинет, где сидел Денница. Без стука в дверь она заходит в кабинет и чуть ли не швыряет на стол бумаги Вики говорит. -Не находишь странным поведение Ангелов? -В плане? -Люцифер взял стопку и принялся быстро проходиться по содержанию в этой стопке. -Ну как же, весь ад на ушах стоит, что вот ангелы после визита к сатане провели заседание и по цитадели воины расхаживают. -Вики изогнула бровь и глянула на дьявола. -Это слышал, ну если у них в планах война, значит мы ответим и надерем им задницу. -Люцифер пожал плечами и начал более углублённо вчитываться в текст. -Тогда если ты хочешь надрать им задницу, я пойду проверю, что там с подготовкой. -Вики была поражена, что Люцифер так спокойно говорил и реагировал на неё после её истерики, которая была практически полтора часа назад. Вики вышла и по коридору направилась к выходу чтобы уже от туда полететь на тренированное поле. Вики шла быстро, чтобы как можно скорее закончить с делами и пойти к себе, но тут внезапно на неё кто-то случайно налетает и Уокер прямиком падает перед ногами у незнакомца. -Ауч... Дино? -Вики была приятно удивлена встрече с давним другом ещё со школы. -Боже Вики, прости... ты так похорошела... -Сказал Дино, подавая руку девушке чтобы та поднялась. -Спасибо, ты тоже. -Вики улыбнулась и отряхнулась. -Так давно тебя не видел и соскучился впридачу, есть о чем поговорить только сейчас спешу, не хочешь пройтись может сегодня вечером? -мужчина почесал затылок. -В принципе можно, почему бы и нет?да и я сейчас немного спешу. -Девушка взглянула в глаза мужчины, но тот сразу же затуманил свои воспоминания чтобы девушка не увидела его разговор с её матерью. -Тогда давай в 19:00 на нашем месте, ладно? -Мужчина улыбнулся. -Да давай, тогда до встречи, я побежала! -Уокер быстро попрощалась и быстро направилась в нужное ей место, а Дино направился к ущелью чтобы попасть из ада в рай. Вики вышла на улицу и взмахнув своими новыми крыльями, она моментально поднялась ввысь, так как ей было совершенно недалеко лететь она не сильно набирала высоту, она взлетела на десяток метров, и уже с этой высоты ей виднелось огромное поле, где множество солдатов проходили тренировку. Вики приземлилась рядом с командирами отрядов, которые сейчас по времени тренировались. -Как проходит тренировка? -Спросила Уокер, которая в этот момент подходила к мужчинам. -Эффективно, большая часть уже готова, осталось еще 13 отрядов из 40. -Отчитался один из капитанов. -Шикарно, в процессе переговор рай открыто угрожал нам войной, так что будьте на готове.-сухо ответила девушка. -Как прикажете, мисс Уокер. -Сказал мужчина.

Кабинет Сатаны

Не нравиться мне всё это. Семь часов вечера, а Уокер где-то шляется. Мне не спокойно на душе, будто что-то вот вот случиться, но что? Я не понимаю. Скорее всего стоит пойти и найти её чтобы было спокойней, да и убедиться, что эта ненормальная во что-то не вляпалась. Мужчина встал изо стола и направился к выходу. В коридоре мимо проходил один из советников по имени Авалон, Люцифер остановил его и спросил. -Авалон, ты не знаешь, где может быть Виктория? -пытаясь скрыть волнения спросил мужчина. -Без понятия, господин. -Мужчина пожал плечами. -Ладно, можешь идти. -Хмыкнул Сатана. Люцифер направился в сад, осмотрев его он понял, что тут девушки тоже нет. Он так же спросил пару прислужниц, советников, где же Уокер, но никто не знал. Напряжение росло, мужчина начинал всё больше и больше нервничать. Ему повезло встретить прислугу Элизу, которая именно в тот момент застала и подслушала разговор Вики с Дино. Рассказав все как есть, Люцифер поблагодарил её и направился к ущелью. Уже через десять минут он был около школы ангелов и демонов. Их место, где оно может быть? Рядом со входом в сад Адама и Евы?Нет. Может школьный двор? Хотя, по-дебильному делать ,,своё,, место там, где все. Плачущие девы. Вот там как раз они и могут быть!

Плачущие девы

-Мы так давно не виделись. -Дино сидел у фонтана в тот момент, когда Уокер подошла к нему. -Столько всего произошло за это время. Даже не знаю, с какого момент начать рассказ. -Вики посмеялась. Они завязали нейтральную тему для разговора о прошлом. Вики рассказывала о своём тернистом пути к этой высокой должности. Дино же поделился тем, как сам поднялся до своей роли в Цитадели. У Вики сложилось впечатление, что Дино никак не поддерживает действия мамы и всего совета, но как же она разочаровалась, когда услышала рассказ мужчины. -Знаешь, я понимаю, каково это, когда тебя пытаются ущемить, Люцифер в детстве так постоянно делал по отношению ко мне, и знаешь, сейчас он тоже особо не поменялся. -Спокойно говорил ангел. -Нет Дино, он конкретно изменился. Он стал другим. -Перебила его девушка. -Может быть, но то, что он подговаривает свой народ против нас ангелов не хорошо. -так же спокойно говорил мужчина. Вики хотела вот вот возразить, но её прервал мужской голос. -В детстве видимо мало прессовал. -Послышался разозленный голос Люцифера.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.