ID работы: 13102583

Равные

Гет
NC-21
В процессе
78
автор
mariasmas бета
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:

~6.Отношения между раем и адом критические~

-Вы ясно поняли?! -крикнула взбешенная Уокер. Никто не отвечал, все уставились на девушку с ужасом в глазах. Вики не понимала, почему все с таким шоком смотрят на девушку. Развернувшись на 180 градусов, она увидела свои лежащие на полу черные крылья. В миг девушка охнула и повернувшись за спину, обнаружила крылья с красно-золотистыми перьями, на кончиках которых были рожки. Потрогав их, она начала улыбаться новой обновке, но вспомнив про присутствующих демонов в помещении, сразу развернулась к ним. -К сожалению, я должна уйти сейчас, так что вперед выполнять приказ! -Вики гаркнула и поспешила на выход. Уокер неслась сломя голову в кабинет Люцифера. Никто лучше него не знал о строении демонов, так что он был единственным, кто мог ей все разъяснить. Вики не особо хотела сейчас разговаривать с мужчиной, но выбора у неё не было. Она шла в тишине, ей не нужно было далеко идти, буквально минута, другая и она на месте. При виде девушки стражник поклонился к ней, и нырнул в кабинет правителя чтоб спросить его позволение. -Пускай войдет. -Послышался мужской голос из кабинета. Не дожидаясь ответа от парня, Вики вошла в кабинет, где застала сидящего за кипой бумаг Люцифера. -О Вики, как дела, смотрю у тебя новые крылья? -с удивлением спросил Денница. -Работа феноменально проходит, я работаю с кучей индюков, а вот на счет крыльев, к тебе с этим вопросом пришла. -хмыкнула девушка. -Не думал, что те, кого ещё нанял отец - ,,индюки,,-взглянул на неё мужчина. -Ещё какие, им бы лишь свои задницы просиживать и зарплату вовремя получать, им и дела нет до ситуации в аду! -взбесилась Уокер. Люцифер немного посмеялся и наконец оторвался от бумаг. Встав, мужчина подошел к девушке и развернул её к себе спиной, чтоб рассмотреть её крылья. -Как они появились? -спросил мужчина, который в это же мгновение аккуратно гладил крылья, рассматривая цвет перьев. -Я разбиралась с офицерами и полководцами, крикнула сильно, и насколько я поняла, они вместе с криком вырвались. -Неуверенно произнесла Вики. Вики дернула крылом и развернулась к Люциферу, взглянув в его глаза, она увидела на долю секунды его воспоминание, сегодня раним утром, когда он был у неё в комнате, но в тот же миг он блокировал совиновного воспоминания и дальше Уокер уже ничего не увидела. Не успев возразить, спину девушки пронзила резкая и острая боль. Мужчина успел подхватить её, ведь она чуть-ли не падала от боли. Подхватив девушку, он понес её в больничное крыло. На долю секунды он растерялся, но быстро взяв себя в руки, он среагировал и сразу начал действовать. Вики мало чего понимала в тот момент, её спину пронизывала изнуряющая боль, ей было плевать, что в тот момент она была на его руках, ей было настолько плевать, что просто словами не передать.

-Лазарет Пандемониума-

-Что с ней? -Люцифер метался из стороны в сторону, пока врач обследовал демонессу. -Её тело начинает укреплять себя из-за сильного потока энергии. Это нормально у таких демонов, как она, в ней слишком сильная сила, так что такие боли могут сопровождать её до окончания перерождение. -Из кабинета вышла женщина средних лет, которая и приняла на осмотр Уокер. -Есть какие-то риски? Это опасно? -обеспокоено спросил сатана. -Нет, это никак не опасно, лишь боли, которые могут повторяться ближайшую неделю. Её энергия выдержит. Она там сидит, вы можете забрать её. -Спокойно ответила врач, поклонившись, она направилась по остальным своим делам. Люцифер же осторожно зашел в кабинет. Вики сидела на кушетке, рассматривая в зеркале свои новые крылья, она никак не могла привыкнуть к ним. Девушка провела тыльной стороной ладони по крыльям и слегка улыбнулась. Увидев в отражении Люцифера, она сразу же стала строга лицом и обернулась к нему. -Ты как? -Вдруг спросил мужчина. -Вроде нормально, только спина побаливает. -Вики взглянул на часы на своей руке, время близилось к встрече с советом Цитадели. -Пора? -небрежно спросил он. -Пора. -Девушка поднялась с кушетки и направилась в сторону выхода, на секунду она остановилась и сказала, -Спасибо тебе. -Она по доброму улыбнулась и направилась в сторону зала переговоров. Она давно не улыбалась так, наверно просто случаи подобные не подворачивались чтобы расслабиться, и даже просто улыбнуться. Всегда была напряженная обстановка среди демонов. Тут кружит конкуренция среди всех, и чаще всего любой демон видел в тебе потенциального врага, но не Мими, не покойный Ади, не Люцифер, не Геральд. Эти демоны были исключениями в бессмертие Уокер. И эта ситуация тому наглядный пример. До заседания оставалось десять минут, так что Вики и Люцифер шли не спеша и в удушающей тишине. Было видно, что Денница хотел завязать разговор, но глядя на девушку понимал, что разговорам она сейчас будет несильно рада. Так что они шли в тишине, иногда поглядывая друг на друга. Вики замечала его взгляд на себе, но она старалась максимально игнорировать его и сохранить спокойствие. -Почему? -неожиданно спросила девушка. -Почему что? -Удивленно взглянул на девушку мужчина. -Почему, ты дал мне работу? Почему терпишь все это? -Не выдерживаю, Уокер взглянул ему в глаза. Она не копошилась в его разуме, лишь искала ответы на нужные ей вопросы. -Ты достойна этого места как никто другой, а если ты на счет всего этого, то на удивление, я сам жажду тебе помогать. Не понимаю, почему, меня все время тянет к тебе Уокер. Скорее всего это из-за нашей связи, но мы её даже не закрепили ритуалом, так что тянет меня к тебе явно не из-за этого. -Люцифер последовал её примеру и заглянула в её голубые и бездонные глаза. Вики улыбнулась сама себе, она хотела что-то добавить, но увидев массивную дверь, к которой они уже подходили, она собралась и уставилась на дверь. На последок она добавила. -Я правда благодарна тебе за помощь, без тебя бы я наверно бы с ума сошла от этой боли. -Вики последний раз взглянула него, и после этого прислужники отворили двери. В глаза сразу бросилась кучка ангелов, которые с опаской оглядывали зал. -Совет Цитадели, приветствую вас. -Спокойно поздоровался Дьявол. -День добрый. -Главная советница так же спокойно поздоровалась и на правилась в сторону советников. -Господин Люцифер и советница Виктория, рад встречи. -натянуто улыбнулся советник Винсент. Во всей этой ангельской толпе Вики сразу же заметила свою мать, которая с отвращением смотрела то на Люцифера, то на саму Уокер младшую. Девушка незаметно для всех за нервничала. Она понимала, что Реббека могла выкинуть всё, что угодно. -Все мы знаем, для чего мы здесь собрались. -В центр выдвинулась Реббека. -Отношения между раем и адом критические, мы на грани войны, демоны негодуют и набрасываться на ангелов. -добавил Роддент. -А вы никогда не задумывались, по какой причине демоны негодуют? Вы настолько оборзели, что ангелочки не боятся открывать рты и пытаются принизить нас. С тем, что вы ангелы, вы ведете себя похуже нас - демонов. Вам не кажется, что должно быть наоборот? -Выразила своё недовольство Вики. Один из советников пытался перебить девушку, но та не обращая на него внимания продолжила. -Даже сейчас пытаетесь меня перебить. Вы считаете, что вы высшие существа, ведь вы и есть создание самого шепфы нашего якобы единого создания, но вот не задача, у нас разные создатели, вас создал шепфа, а нас шепфаманул. Поэтому вы не имеете ни малейшего права тыкать и мыкать нам, уж тем более говорить, что мы отбросы. -закончила советница, после чего она окинула весь совет недовольным взглядом. -А ведь она дело говорит, ведь лишь вы разжигаете этот конфликт. Ад занят своими делами, и рай в эти дела не входит. Мы никогда не претендовали на территорию рая или взять его под контроль, но почему-то рай всё время пытается взять ад под контроль. Если придётся, то мы ответим на ваш удар ответным ударом, но вы можете быть спокойны, ад эту войну начинать не намерен. -Скептически добавил Люцифер. -Но ведь вы должны понимать, что рай значимее, чем ад.. .-Реббека не успела договорить, как тут её перебивает стальной голос дочери. -Ад и рай всегда был на равне! Хватит делать из себя что-то значимое! -проскалила Уокер младшая. -Демоны ведут себя крайне нагло, да и вы особо не идете на компромисс. И это нам не подходит, вы зависите от нас так же, как и мы от вас. -процедил в ответ Винсент. -Знаете, мы уже как лет десять живем вне зависимости от вас, и нам прекрасно. Если у вас какие-то проблемы, и вы их решить без нашей помощи не можете, то это сугубо ваши проблемы так что, решайте их как-нибудь без нас. -уже более спокойно говорила Вики. -Винсент, с ними не о чем разговаривать, эти двое новоиспеченных правителя ещё понятия не имеют, как все в этом мире устроено. Не пойдете на компромисс, будет хуже! -процедила Реббека. -Значит пускай будет хуже! -гаркнул Люцифер. После его слов вся стая советников ушла прочь из зала. Вики и Люци думали, что разговор пройдет более гладко, но кто бы мог подумать, что они не постыдятся уже в наглую заявлять, что они хотят взять ад под свой контроль. Вики хмыкнула и развернувшись, тоже последовала к выходу, в ту же секунду её схватил за руку Люцифер, развернув её к себе он сказал. -Мы с тобой идем в библиотеку. -В тот же миг мужчина щелкнул пальцами и они оказались у входа в библиотеку. -Для начала мы зайдем к портнихе! -сказала Виктория, когда уже щелкнула пальцами она, они оба оказались у входа в маленькое помещение на улице Пандемониума. -Вопрос, для чего? -недоуменно спросил Люцифер. -Ну это же мне приспичило организовывать бал, а платья то у меня нет. -Фыркнуа девушка и направилась в сторону входа. Зайдя в местное ,,ателье,, Вики сразу же встретилась взглядом с мужчиной средних лет. -Густав, здравствуй! Угадай, какими судьбами я к тебе? -спросила улыбающаяся девушка. -О Вики, и тебе привет, наверно пришла как обычно с новым дизайном? Надеюсь параметры всё те же? -Мужчина поклонился, увидя Люцифера, и сразу же продолжил беседу с девушкой. -Да, я всё так же сохранилась в фигуре, держи! -Вики улыбнулась и протянула листочек с наброском платья. -Вкус ты явно не потеряла, твое платье будет готово через два дня, я прикажу чтобы тебе его доставили. -Густав улыбнулся в ответ. -Да вот только я теперь живу в главном дворце. -Уокер заправила прядь волос за ухо. -О повышение по работе? Поздравляю, значит попрошу чтобы доставали в главный дворец. -мужчина улыбнулся. -Спасибо тебе огромное! До встречи! -Вики попрощалась и вышла на улицу. -Давай, пока пока! -Густав же принялся заниматься платьем. Как только двое вышли на улицу, Люцифер взял девушку за руку и по щелчку пальца они перенеслись в библиотеку. Они стояли среди стеллажей, который уже покрылись слоем пыли. В эту библиотеку никто уже давно не заглядывал. Все почетные демоны привыкли ходить в главную библиотеку. Это же был скорее даже архив, где хранились запрещенные или уже устаревшие книги. -Объясни, для чего мы приперлись в архив? -Спросила недовольная Уокер. -Твоё тело меняется Уокер. И нам надо узнать, что будет следующим меняться, кстати, ты уже обрела вторую ипостась? -Люцифер двинулся на поиски нужного стелажа. Вики же последовала за ним. -Ещё не обрела. -сухо ответила девушка. Она завернула за один из стеллажей и принялась искать книги, которые могли бы ответить на вопросы Денницы. Они искали недолго, где-то минут 15-20. Книгу по названием ,,De supremorum structura,, нашел Люцифер, проведя рукой по книге и стерев с неё пыль, он развернул её и стал искать нужный параграф. Люцифер знал латынь на уровне совершенства, Вики собственноручно выучила латынь, ведь без неё никак. Все книги и все документы в аду были написаны на латыни. Вики была не прям идеальна в их языке, но владела на достаточном уровне. -Уокер, черт бы тебя побрал... -с удивлением проговорил Люцифер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.