ID работы: 13102583

Равные

Гет
NC-21
В процессе
78
автор
mariasmas бета
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Примечания:

~13.Я кончено извиняюсь, что отвлекаю...~

-Амулет у неё, так что действуйте, мушкетеры. -Махнула рукой Мими и села за свой рабочий стол. -Ночью пойдем, а пока... -Люцифер вытянул руку, перевернув ладонь вверх и раскрыв, явилось голубое пламя. Мужчина развеял пламя, которое, превратившись в дым, указывало на путь к Уокер. -Почему мы не могли просто найти её по её энергии? -Спросила Мими. -Реббека ослабила её, её энергия еле считываться, да и я уверен на все сто, что она скрывает её энергию. -Спокойно ответил Сатана. Трое принялись искать способы, как незаметно и тихо пробраться в цитадель. Была масса идей, но они выбрали самый оптимальный вариант. Зайти через высшую башню. Оттуда не будет слышно звука разбитого стекла. Поспорив ещё немного, они приняли решение и стали ждать.

***

Вместе будет слишком громко, так что я принял решение самому пойти за Уокер. Я дичайше жалею о своем поступке, когда отдал её, создал себе же больше геморроя. Ближе к двум часам ночи я уже направился к Цитадели. Развеяв пламя в дым, начал виднеться след, который указывал на её местонахождению. Пока я летел по следу, я оглядывался, чтобы не наткнуться на охрану. Подлетев к башне, я с легкостью выбил окно и зашел во внутрь. Спускаясь по лестнице, меня вело в главный зал. Неужели Реббека заперла её там? Дверь была не заперта, открыв её максимально тихо, как это удавалось, я увидел Уокер старшую. -Что ты тут делаешь?! -Ошарашено спросил я. -К тебе у меня встречный вопрос. У нас уговор, забудь про Уокер. -Реббека поднялась со стула и направилась в мою сторону. -Я отказываюсь, хочешь начинай войну, но отдай свою дочку! -Грозно говорил я. -Нет, Люцифер, теперь будет по-моему. Ты забудешь о своей любви к Уокер, она тебе никто, ты любишь лишь Ости. -Подойдя в притык ко мне, зрачки Ребятки вспыхнули, а дальше все как в тумане. Я не помню точно, что было дальше со мной, я развернулся и направился обратно. Странное ощущение, что чего-то в памяти не хватает. Но не могу понять, чего именно. Я даже не заметил, как оказался в аду. И я пошел к Ости... -Люцифер, почему ты так поздно? -Сонно спросила демоница. Ничего не сказав, я просто зашел к ней. Тогда я ещё не знал, что со мной.

***

-Где его так долго черти носят?! -Начинала злиться Мими. -Должен был уже вернутся с ней… -Бормотал Асмодей. Они сидели в тишине, в попытках выдавить хоть что-то чтобы поговорить, они издавали лишь непонятные мычания. Прошел час, прошло два. И наконец вернулся Люцифер. -Где она?! Сука, где ты был?! -Подорвалась демонесса. -К черту эту Уокер, нет смысла её доставать. Она нам ни к чему. -Сухо ответил мужчина. -Люцифер, ты по дороге ударился?Или ты вообще отбитым стал? -вскинув бровь, осмотрел его младший брат. -Вики обычная пустышка, которая владеет силой, которая принадлежит не ей. Я отдал её в руки Реббеки, заключив с ней договор, где сказано, что Цитадель не нападет на Пандемониум. -Люцифер все также безразлично смотрел на ребят. -Алло, она высший демон и как никак, вы встречались! -Пощелкала пальцами перед его лицом Мими. -Это было просто развлечение, не более. -Ответил он. Девушка не сразу заметила, но глаза Сатаны стали темнее, вместо алого привычного цвета, он сменился на темно-бордовый. Она обратила на это внимание, и разглядывая его, забыла о времени. -Почему твои глаза такие темные?Сегодня вечером были алые, а сейчас бордовые! -Она указала на глаза, стоящего перед ней мужчины. -О чем ты говоришь? Они обычные, как всегда. Мне пора. -С этими словами он вышел.

~Утро того же дня~

Где-то к пяти утра проснулась от громкого хлопка. Выглянув за окно, я увидела уйму солдат. Мама отдала финальный приказ.

На ад напали.

Не успев оглянуться, за девушкой девушкой зашли двое стражников. Она резко обернулась и подозрительно посмотрела на них. -Госпожа, вас ждет ваша мать. -Сказал один из стражников. -Она отдала приказ о нападении? -спросила Уокер, подходя к ним. -Да. -Кратко ответил мужчина. Вики вышла из комнаты, и они оба примкнули по сторонам чтобы если что схватить её. Сначала она шла спокойно, но в один момент остановилась. -Я никуда не пойду. Мне надо в другое место! -Процедила Уокер. -Не положено. -Сухо ответил стражник. -Да мне плевать! -Вики начинала злиться, её глаза загорелись алым цветом. -Давай уже схватим её, Ребекка дала разрешение на такое. -бросил другой, после чего уже был прижат к стене Уокер во второй ипостаси. -Ты… Жалкое создание, смеешь приказывать мне?! Да я раздавлю тебя в клочья и даже не вздрогну!Если жизнь дорога, отпустили меня! -Орала Вики. Один из стражников набросился на неё, пытаясь убрать её от его коллеги, но увы у него не вышло. Уокер отмахнулась, да так сильно, что тот со всей силы ударился о стену. Вики была слаба энергетически, поэтому разбрасываться силой не собиралась. Она убила одного из них. -Отпусти меня, иначе отправишься в небытие следом за ним. -процедила Уокер. Тот начал одобрительно качать головой. Она сразу же отпустила его и помчалась на поиски выхода. Девушка неслась по коридорам в поисках ближайшей двери, конечно она могла воспользоваться окном, но разбивать его было слишком громко, а по-другому оно не открывалось. Вики спустилась на этаж ниже, где в конце коридора она увидела дверь. Не думая, куда она может вести девушка сразу ринулась туда. Ей повезло, это был выход на один из многих балконов. Уокер понимала, что во второй ипостаси её быстро заметят, Люцифер рассказывал, чтобы выйти из второй ипостаси нужно успокоиться и представить своё перевоплощение в обратное тело. Девушка попыталась максимальноу спокоиться, после чего она начала воплощать в голове своё перевоплощение. Получилось не с первого раза, а где-то с раза третьего. Не теряя и минуты, Вики перепрыгнула через перила, девушка раскрыла крылья и направилась в сторону ущелья, которое прямиком вело в ад.

-Я не думаю, что Вики будет сидеть сложа руки, я уверена, что она сможет выбраться и без нашей помощи. -сказала Мими сев за стол и протянув Асмодею кружку кофе. -Безусловно, но кто знает, поймают её или нет. -Тяжело вздохнув, сказал парень. Девушка пожала плечами и уставилась на свою кружку с горячим напитком. Они оба довольно-таки сильно переживали за Уокер младшую. Да Асмодей не был так близко знаком с Вики как Мими, но как никак считал её своей подругой. Мими в принципе не находила себе места, она безумно хотела помочь своей подруге, но к сожалению не знала как.

***

Вики уже была во дворце, она подходила к покоям Люцифера. До боли знакомые, до боли родные. Она сразу увидела двух стражников, она прошла дальше них, но те остановили её. -Господин занят, приходите позже. -Безразлично ответил мужчина. -Это срочное дело, доложи ему о моем приходе! -Раздраженным голосом ответила Уокер. -Господин просил не по каким делам его не беспокоить его. -также сухо отвечал стражник. -Да ты знаешь, кто я?! Одно моё слово и тебя убьют, да что там, кто-то убьет, я убью! -Вики начинала говорить повышеным голосе, порой её голос срывался на крик. -Не положено. -Более раздраженно ответил стражник. -Да мне плевать! Он должен знать, что происходит! В конце концов, я главная советница! -Прокричала Уокер. После чего открывается дверь из которой высунулся Люцифер. -Сразу слышно, что пришла Уокер. Что произошло? -Люцифер оглядел меня с ног до головы, что с ним? Я выглянула за его спину и увидела там лежащую на кровати обнажённую Ости... Что-то словно ударило в голову, я понимаю, что это, сильная обида, чувство предательства, но я понимаю, что сейчас явно не до этого. -Я конечно извиняюсь, что оторвала тебя от утех, но есть кое-что по серьёзней. Армия Цитадели напала на Ад. Они заходят через дальные земли. -Сказала я. После моих слов глаза Денницы знатно округлились. Он сказал, чтобы я ждала его в троном зале. Я сразу же направилась в зал. Пока шла по коридору, встретила пару служанок, которые при виде меня начинали шептаться. Я не сразу поняла, к чему такое удивление, но взглянув в одно из зеркал в коридоре, увидела моё уставшее лицо и позавчерашнюю одежду. Не спать две ночи, мда уж. По дороге я зашла в свою комнату, где уже были упакованные вещи. Я подошла к одной из коробок, в которой на самом верху лежал костюм, что мне подарил Люцифер в тот день, когда я начала работать на него. Мне надо было во что-то переодеться, да и времени выбирать не было. Так что остановилась на этом костюме. Мне удалось его быстро натянуть на себя. Зайдя в ванную, я смыла остатки косметики и умылась, с тем, как я выглядела пару минут назад могу сказать, что без косметики лучше. Уже когда я вышла и направилась в зал, по дороге собрала волосы в конский хвост. Зайдя в зал, я увидела уже одетого Люцифера, который собрал весь совет. Я подошла к ним и заметила, что цвет глаз Люцифера потемнел, может так всегда было? Но сейчас не до этого. -Вики, тебе слово. -Сказал Люцифер. -Они движутся по моим наводкам, я направила их туда, где стоит повышеная оборона, но не отрицаю, что они могут пойти обходными путями, где есть заключенные, которые с большой вероятностью примкнут к их стороне. На сколько я знаю, главным полком, который движется на Пандемониум владеет Дино. Маман настроена крайне серьезно. -Махнув рукой, начала говорить Уокер младшая. -Они готовились к нападению около нескольких месяцев, может даже год, так что они крайнее подготовленны. -Им двигаться до Пандемониума около двух дней. Нам надо придумать выход чтобы отвоевать то, что они успели взять и не дать зайти в столицу. -Нервно бросил Доминик. -У нас есть лишь один эффективный выход, но он вам не понравится. -Сказала главная советница. -Да говори уже, сейчас не до понтов твоих! -Раздраженно пробубнила Офелия, ей явно надолго запомнилась экскурсия, судя по шраму на пол губы. -Люциферу надо будит слиться с адом. -Тяжело выдохнув, сказала девушка. -Это как минимум опасно, никто из бывших правителей не выходил из этого состояния. -Возразила Аммонита. Конечно она была права. Было пару смельчаков, что отважились на этот поступок, и все они так и не смогли отсоединиться и умерли в муках. -Я понимаю, но выхода нет. -Развела руками Уокер. -Выход есть всегда! -Гаркнул Астр. -Да, у нас есть три выхода, первый - сдаться, второй - очень долго и с большими потерями сражаться с ними, и вот это третий. -Сказал Люцифер. Вики не ожидала, что он будет на её стороне, ведь ни один Сатана не хотел этого. -Поэтому я полностью согласен с предложением Уокер. -Тогда я прикажу чтобы все приготовили для обряда... -помедлив, ответил советник и сразу направился к выходу.

Люцифер согласился на такие жертвы ради спасения своего народа, но что будет с ним? Почему меня волнует то, что будет с ним, после всего того, что он сделал мне?Он... он обменял меня как вещь, изменил? Хотя об какой измене идет речь, если мы даже не начали все с начала. Я и полюбила, я и в могилу свела. Да он ещё не умер но шансы того, что он умрет велики,слишком велики.

***

На подготовку ушло около трех часов, пока мы ожидали, к ним успели прийти Мими и Асмодей. Встревоженные и уставшие. -Вики! Ты цела! О Сатана... -Мими сразу налетела на подругу, начиная осматривать, все ли с ней хорошо. -Люцифер, почему ты столь бледен? -Обеспокоено спросил младший брат. -На ад напали, так что мне нужно слиться с адом. Кто знает, выживу ли я, но мне важно защитить народ. -Мотнул головой старший. -Кто предложил? Или сам додумался? -Спросил Асмодей. -Уокер. -сухо ответил Люцифер. -Что происходит? Ты даже не смотришь на неё, но ведь ты любишь её. -Асмодей вскинул бровь и начал оглядывать брата. -Все, что раньше было между нами было лишь забавой, я никогда и ничего к ней не чувствовал. -Сатана потер переносицу.

***

*Lords of Arkmar-Jo Blankenburg

Ритуальный зал. Во дворце было отведено для этого ритуала отдельное помещение. Люцифера уже подготовили к проведению. Стояли все десять советников, я одиннадцатая и ритуальщик. Все в сборе и мы приступили. -Да примет Ад своего верного слугу, да позволит ад сражаться бок об бок. -Священик четко проговаривал каждое слово. У нас всех был заученный текст, который нам надо было говорить приглушенно, чтобы не перекрикивать ритуальщика. Я говорила все слова дрожащим голосом. Я боялась, что больше живым его не увижу.

Suscipe infernum eius, da nobis occasionem, iuramus per fidem nostram mundam esse eius conscientiam.

Прими ад его, подари шанс нам, клянемся верой своей что чиста его совесть.Сатане нужна твоя помощь, прими и помоги.

Он закрыл свои глаза, а значит свершился ритуал, теперь он вместе с адом. Он бьется от лица ада, а я занимаю его место...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.