ID работы: 13102583

Равные

Гет
NC-21
В процессе
78
автор
mariasmas бета
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Примечания:

~14.Они пришли.~

-Теперь мы на равных с ним... -Уставившись на тело Люцифера, пробубнила Уокер. -И что теперь будет? -Подойдя к девушке, спросила Мими. -Теперь нас ждет борьба, сложная война. -тяжело вздохнув, ответила советница.

Теперь Люцифер будет бороться вместе с адом, а мы будет помогать им всеми силами. По сути, я обрекла его на неминуемую гибель, но он же сам согласился, значит в этом моей вины нет. А если он умрет?Почему я вообще переживаю за него после того, что он сделал? Я не могу, не могу, не могу, не могу!

Черт, а я все так же люблю его...

Мы вышли из зала и направились в переговорную. Шла я, Вики и Асмодей. Асмодей шел задумавшись о чем-то, в то время как Вики шла поникшей и разочарованной, я понимала, что служит такому настроению, но раньше она не показывала свою грусть. Никогда не видела её прежде такой поникшей. Неужели она снова полюбила Люцифера? Я узнаю у неё это чуть позже. -Мими, ты заметила, что у люцифера бордовые глаза, а не алые? -Повернувшись в мою сторону, спросила Вики. -Ты не одна это заметила? Когда он пришел, я сразу заметила этот не свойственный ему цвет! -О Сатана, я не одна это видела! -Что же могло поменять цвет его глаз... -Уокер опять погрузилась в свои мысли и продолжила идти в тишине. Я повернулась к Асмодею, который шел сзади, он смотрел прямо на меня. Сейчас не подходящий момент для романтики и тому подобное, но я тону в его глазах. То как он смотрит на меня, у меня от этого взгляда тысячу бабочек в животе появляется. Я не могу устоять перед ним, он чертовски прекрасен.

***

*Океан Ельзи-Reкndez-vous

Вики на пол пути отстала от ребят, сказав, что подойдет чуть позже. Девушка вышла в сад, где ещё пару дней назад ей подарили ту самую корону что сейчас красовалась на её голове. Она пошла вдоль ада, разглядывая скульптуры, тот сад, куда они сбежали на балу. Было безумно больно и хорошо одновременно. Это сад Лилит, сад, который возвел Сатана для своей жены, которую он настолько сильно любил. Этот сад был подарком за первенца, Люцифера. Когда она умерла, у него рука не поднималась убрать его. Все эти годы этот сад обхаживали со всех сторон, было даже такое что его хотели убрать после кончины Сатаны. Но Люцифер запретил и пальцем трогать его. Это было единственным,что ему досталось от матери. Ходит слух, этот сад место,где царит любовь, и именно здесь ты будешь с тем, кого по-настоящему любишь ты, с тем, кто любит так же искренне тебя. Сейчас я стою тут одна. Все ещё люблю Люцифера и простила ему все… Возможно, была бы я немного умнее, то тогда ребенок бы выжил, и я бы не убивалась, а растила бы своего сына или дочь. -Виктория! Вас в зал зовут! -послышался мужской голос сзади. -О Фредерик, я уже иду. -спокойно ответила советница и немедля направилась в зал.

***

-Что произошло? -С порога спросила Уокер старшая. -Они слили Люцифера с адом. -констатировал факт Дино. -Они пошли на риск, что-то подсказывает, что это затея Вики. Это одновременно и усложняет ситуацию, и дает нам возможность ударить их в слабое звено. -Ребекка села за стол и откинулась на спинку стула. -Сейчас место Люцифера заняла Вики, я готов биться об заклад, что она понятия не имеет, как всем управлять, так что у нас есть привилегии. -Ответил один из советников. -Вики смышленая девица, она знает, что да как, с тем, что она ещё и главная советница. -возразил Роддент. -Хватит! -Выкрикнула Ребекка, и все моментально заткнулись. Уокер отдала приказ об продвижении на Пандемониум. Она была на нервах, как и все. Почему-то не ожидал такого шага от Ада, обычно все боялись слияния, а тут такой неожиданный поворот. Это гораздо усложнило им ситуацию так как, теперь Люцифер может атаковать природными явлениями. И бог знает, что это будет. Реббека понимала, c использованием слияния могущество ада возрастает в разы, и это стает потенциальной угрозой. Она понимает, что теперь их шансы проиграть значительно увеличились. И теперь прийдется потрудиться сильнее.

***

Billie Eillish-When I was older

В зале уже собрались все, включая и Мими. Все что-то бурно обсуждали, с моим приходом они резко заткнулись и перевели свой взгляд на женщину. Да да, женщину, не девушку, конкретно сейчас Вики выглядела властвующей и самоуверенной женщиной. -Что-то случилось? -С подозрением спросила Уокер младшая. -Люцифер знал, что возможно покинет нас после войны, так что составил завещание и так же отдал указ. -Поколебавшись ответил Астр. -Не томи, каково завещание и указ? -Подойдя ближе и закатив глаза, спросила блондинка. -Указом было, досрочно объявить тебя королевой ада и передать правление до момента, пока он не прийдет в себя, а вот завещание гласило... -Советник помедлил, ему явно не нравилось решение Люцифера, но оспорить он его не мог.

Если я больше не прийду в себя, и мой дух примкнет к аду окончательно, то пускай моё место займет Виктория Уокер. Это Единственный человек, который справится с этой задачей. Она едиственная, кому я здесь по-настоящему доверяю.

-Так что нам надо досрочно провести коронацию. -Скептически ответила Аммонита. -Для чего этот официоз?! У нас нет на это времени. Я дам присягу перед адом и дождусь, пока взойдет кровавое солнце и все, на этом достаточно. Вики вспылила, этим демонам нужен был праздник, но они походу не до конца осознавали суть происходящего. Да и вообще, что здесь забыла Аммонита? Какого черта её допустили сюда?! -Но всегда в народе использовали два метода... -Неуверенно проговорил советник. -Вы понимаете, что вы несете? У нас нет на это времени! Эти дегенераты сейчас будут направляться к Пандэмониуму, а нам надо его как минимум отстоять! В чем проблема, просто огласить меня королевой и напялить корону! -Вики была на взводе, странно, ведь обычно всегда была не столь вспыльчива в такие моменты.

light of the Seven-Ramin Gjawadi

По залу пошла дрожь от грозного и cтального голоса Уокер. Все сжались и уже боялись сказать и слова, от неё исходила две энергетики. Её. И чья-тот ещё... Люцифер. Это явно была его энергия. Мими была обескураженна гневом Вики. Она видела в ней помесь, ведь только голос Люцифера был способен создавать такую вибрацию, но как его энергия попала в неё? Уж явно не половым путем... Хотя... Советник пришли к выводу, что Вики должна дать присягу, чтобы её приняло солнце. Уокер особо не хотела сейчас возиться с ними, взяв под руку Мими, они направились в усыпальницу. Где сейчас лежало тело Люцифера. -Для чего мы идем к нему? -спросила Мими. -Хочу взглянуть на него, я слишком сильно люблю его, что начинаю изнывать, когда не вижу или не слышу его... -чуть-ли не прошептала советница. -Я знаю, что это не моё дело, но я заметила, что в тебе образовалась помесь твоей энергии и энергии Люцифера, а как я знаю, такое может быть только в одном случае, если ты беременна. Такое станет заметно на день третий-пятый после зачатия, когда ещё плод даже не сформировался. -Неуверенно сказала директриса. -Нет, быть такого не может, я просто нахваталась этой манеры поведения от него, вот и всё. -Отрезала Уокер и двинулась к дверям, которые открывали усыпальницу. Перед ними предстала картина темного помещения, в середине которого стояла каменная плита, на которой и лежало его тело. Свет освещал лишь эту плиту и немного вокруг неё, где были разные растения. Вики побрела к плите, пока Мими ещё стояла у входа. Подойдя к его телу девушка опустила голову чтобы рассмотреть его. Она поднесла свою руку к его щеке и слегка погладила щетинистую щеку. Потихоньку она опустилась на колени, оказавшись на одном уровне с его лежащей головой, Уокер все так же гладила его щеку. Другой же рукой взяла его руку в свою. По щекам текли слезы, Вики осознавала, на что толкнула его и сейчас она по-настоящему боялась остаться без него. Она любила его вопреки всему. Она простила ему измену, она простила за его слова сказанные десять лет назад, она и не разлюбливала его, все десять лет она любила его...

Я всегда чувствовал ад при правлении, но конкретно сейчас,после сливания, я ощущаю всю эту мощь, что храниться в нем, удивительно наблюдать за всем, что происходит в аду. С тем, что ты чувствуешь все, что в нем происходит. В один момент меня пронзила ужасающая боль, я не понял, откуда она явилась. Сразу же мой взор перенесся на врата, в дальних землях которые прямиком вели в лес Самоубийц. Ангелы пытались пробить ворота, вот от чего и была боль. Не сразу сориентировавшись, я атаковал их, вокруг них загорелось пламя, которое сужалось и во все скоро спалило их. Я могу атаковать их с помощью природным явлений, теперь им приодеться не сладко. Ко всему этому, я чувствую чьи-то касания на своей руке и щеке. Будто кто-то в данный момент трогает или даже гладит меня. Мой взор перенесся на усыпальницу, где и почивало моё тело.

Вики... Она сидела над мои телом, поглаживая мою руку и щеку и плача.

-Мими, я такая дура... -шептала Уокер. -Я подтолкнула его, это моя вина, я так боюсь за него... -Слова Вики едва ли можно было различить в перемешку со всхлипами. Мими подошла из-за спины к девушке и положила свою руку ей на плечо. Она так же склонила голову и с сожалением посмотрела на подругу. -Милая, ты не в чем не виновата, у вас не было выхода. Я верю, что с ним все будет хорошо, и он вернется в своё тело... -Мими поделилась и поглаживая плечо, пыталась успокоить Вики. Она лишь рыдала, не могла и выдавить слова из себя. Ей было больно. Безумно больно, неописуемая боль, что пожирала изнутри. Вики буквально расклеилась, но в один момент она поняла, что так дело не пойдет и надо срочно взять себя в руки. Она буквально подскочила с места и стерла слезы. Всхлипнула напоследок и посмотрела на Люцифера. -Прости меня... и я люблю тебя. -Серьезно ответила Вики, она не осмелилась дольше стоять там и просто выбежала оттуда. Мими же ещё немного посмотрела на мужчину, держа за руку, но потом аккуратно убрав свою руку, сказала. -Держись, борись и вернись. -Бросила брюнетка, после чего сразу же удалилась.

***

У меня есть ровно два часа перед собранием чтобы хоть как-то привести себя в порядок. Я выгляжу как настоящее чучело. Волосы взъерошенные, лицо уставшее без косметики. Я сразу пошла в душ. О да, горячие струи воды. Вот что мне сейчас надо было. Нащупав свой шампунь, я нанесла его на влажные волосы и стала пенить его. В голову лезло столько мыслей, например ,,А что будет потом?,, ,,Он выживет?,, ,,А если нас ничего не выйдет, и мы проиграем?,, Я пыталась отгонять эти назойливые вопросы от себя, так как понимала, что так можно и с ума сойти. В горячей воде я будто растворялась и исчезала ото всех проблем. Выйдя из душа, я достала фен и начала сушить волосы, это не заняло особо много времени, так же повторно решила почистить зубы. Решила не заморачиваться с прической и просто завязала волосы в конский хвост, после чего сразу приступила к макияжу. Замазала синяки под глазами, выровняла тон лица и добавила каплю бронзера и характера, тени и ресницы, и я готова. Я выглядела свежее, чем раньше, уж намного. И снова это отвратное чувство, меня тянет куда-то. Будто молча зовет меня. Уокер переоделась и сразу направилась к источнику зова. Она сразу же не поняла, куда её так зовет, но потом она вспомнила, что ровно так же её звало погасшее древо. Неужели опять? Что оно хочет сказать на этот раз? Вики вышла со дворца и направилась в сторону леса, ровно туда, куда и в прошлый раз. Она шла не долго, уже через пару десятков метров, она начала видеть древо. Сегодня оно дало ягоды, которые освещали полянку, где было расположенно древо. Оно приобрело другой оттенок, вместо привычного алого, оно стало синеватым. Вики неосознанно прикоснулась к нему, и в её голову сразу полился поток видений.

Первое видение

-Реббека?! -Неожиданно развернулась Уокер. -Видимо ты уже забыла, кто твоя мама. -Процедила сквозь зубы Реббека Вики подошла ближе к ней, буквально впритык и со всей злостью процедила. -Ты мне не мать, и ты поплатишься за обман! -Выплюнула демоница.

Второе Видение

Уокер чуть-ли не неслась по коридору, её срочно вызвал лекарь. Она одновременно и боялась, и питала себя надеждой, что возможно Люцифер пришел в себя. Найдя нужную дверь, она зашла во внутрь, где её сразу встретил лекарь. -Что с ним? -Обеспокоено спросила Уокер. -Никто не знает, что с нашим господином, но мне кажется, его состояние ухудшается с каждым днем. -С нотками грусти говорил пожилой демон. -Теперь вы не временная королева, а полноценная. -Констатировал Астр.

Третье видение

-И снова я не смогла... -Вики сидела на койке лазарета, громко плача. -Вики, ты ничего не могла поделать, ты не знала! -Мими пыталась успокоить её, но все попытки оказались напрасными. У девушки началась сильная истерика. Чтоб успокоить её, врачам пришлось вколоть дозу успокоительного. Когда оно начало действовать, она уже просто сидела и тихо всхлипывала. -За что я это заслужила... После этих трех видений девушка как ошпаренная отскочила от дерева. Она снова была напуганна.

Что это все значит? Теперь моя голова ещё больше забита. В этих видениях нет точного ответа, что произойдёт. Они показали то, что вот вот будет, но не сказали, чем закончиться, а теперь сиди. И гадай, что же случится. Я поняла! Древо синеет так как возглавитель рода на кону жизни и смерти, ведь так? Мне ещё никогда не было так страшно.

В глазах мутнеет, походу я теряю сознание.

Вики рухнула прямо перед деревом, сколько она лежала там? Около двух часов. Все уже начинали переживать, где же Уокер ведь уже должно было начаться совещание, в котором она дала бы присягу, но её нигде не было. Асмодей сразу же понял, где она поглаживает пропасть и незамедлительно направился туда, прихватив с собой Мими. Они шагали по лесу в направлении древа. И как только они вышли на поляну, они обнаружили лежащие тело Уокер на траве. Они сразу ринулись к ней, Мими потрясла её, в попытке оклемать, но Вики не очнулась она лежала без сознания. -Мими не термосе её, древо высосало из неё много энергии, ей надо восстановится. -Образумил девушку Асмодей. Парень поднял её на руки,и они направились в сторону дворца. Как только они вошли внутрь дворца, на них чуть-ли не набросились с расспросами ,,что с ней?,, Советники суетились, не понимали, что происходит. Асмодей понес Вики в её покои, чтоб она могла отдохнуть. -Готовьтесь отдавать ей часть своей энергии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.