ID работы: 13102583

Равные

Гет
NC-21
В процессе
78
автор
mariasmas бета
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Примечания:

~17.Заклятье моей матери.~

Когда мы были моложе, нам нравилось творить многое. И кто бы мог подумать, что с Люцифером мы сойдемся именно в страсти к гонкам. Одной ночью в Лос-Анджелесе, мы решили померяться, кто же лучше водит машину.  -Уокер, приготовься, мое желание будет очень интересным. -Ухмыльнувшись, мужчина щелкнул девушку за нос.  -Ты тоже не расслабляйся, я тоже подготовила кое-что интересное. -Уокер поправила очки и направилась в сторону своей машины. -Мими, не одолжишь сигаретку? Подруга сразу же протянула табачное изделие. Достав из кармана зажигалку, Вики подпалила сигарету и сделала затяжку. Её машина сегодня была 1968 Dodge Charger, в идеальной комплектации, готовая разорвать сегодняшнюю гонку.  -Ровно как и у Доминика Торетто! -тихо воскликнула Уокер, садясь за руль.  Люцифер так же не отличился, сегодня, он едет на Ford Mustang Shelby GT500 в бордовом окрасе, в любимой окраске Денницы.  Переглянувшись в последний раз, Люцифер подмигнул ей, а она ответила воздушным поцелуем. Посреди двух машин вальяжно вышла мулатка в коротеньком костюмчике. -Вы готовы?! -Весь народ поддержал грид-герл.  Девушка запрокидывает руку с флагом в самый верх.

Раз!

Мы заводимся.

Два!

О Дьявол, помоги мне!

Три!

Полетели!

Рваным движением, флаг оказывается снизу, в эту же секунду машины Денницы и Уокер стартовали. Их проводили бурные выкрики и посвистывания. За пару секунд они успевают разогнаться до 100 км/ч. Вики изредка посматривала на Люцифера, который был более сосредоточен на дороге, чем она. Какой-то кусок времени они ехали на одном уровне, но Люциферу удалось обогнать Вики. Уокер лишь заметила фирменную ухмылку в темноте, которая стремительно двигалась вперед. -Ну уж нет, я не для этого желание придумывала, чтоб проиграть! -Вики сильнее вжалась ногой в газ и начала догонять её дружка. Одни из самых скоростных машин едут по ночному Лос-Анджелесу, играя на желание, и все же это необычное желания. У Люцифера в мыслях было связать девчушку и отыметь как в последней раз, ведь Уокер всегда была против связываний. Ну а Вики задумала сделать из него верную и послушную собачонку, которая захочет удовлетворить свою хозяйку, а ведь Люцифер никогда не хотел ей поддаваться. Я напомню, на этот момент они лишь друзья, которые изредка занимаются сексом по дружбе. Обоим выгодном, почему бы и нет? -Вики, что же ты творишь? -ухмыльнувшись, сам у себя спросил Денница, пытаясь догнать Уокер.  Вернемся к гонке, Вики вышла на обгон и теперь она лидирует, а Люцифер мчится позади девушки. Они успели навернуть 2 круга, и сейчас они доезжают последний 3, до финиша осталось менее километра. Уокер уже настроилась на свою победу и то, как она надрет зад своему лучшему другу. И вот уже виднеется финишная полоса. Мужчина не мог просто вот так дать и выиграть его, так что надавив ещё сильнее на газ, он выровнялся с ней, но обогнать не мог. Наконец они приближаются к финишу, и они пересекают его вместе. Машины останавливаются неподалеку от толпы. Уокер и Денница выходят из своих машин и двигаются к друг другу.  -Все равно я выиграла! -Подходя вплотную говорила Вики.  -Мы на равных Уокер, расслабься. Ну так уж и быть уступлю желание тебе. -Немного хохоча, ответил Люци.  В ту же ночь моё желание было исполнено. Люцифер вел себя послушно и исполнял все желания своей хозяйки. Я была удивлена после слов Денницы о том, что ради такого желания он готов ещё раз проиграть. С этого момента прошло уже десять лет, и сейчас мы уже не те друзья, что любили дурачится и маяться всякой дребеденью. Сейчас мы взрослые демоны, которые правят адом и ждут будущего ребенка. Сейчас все будто налаживается, прошло уже около недели с момента прихода в сознание Люцифера, но за эту неделю с ним происходит что-то неладное. Ему плохо, его состояние ухудшилось, и никто не понимает из-за чего. По его словам, его схватывает режущая боль в районе сердца, да и цвет его глаз стал бледнее, теперь они не настолько яркие, как были ранее, они потускнели, но Денница все равно пытался не давать мне почву для беспокойства. Говорит:,,Вики, я скоро оклемаюсь, это ничего страшного,, меня эти слова не успокаивали, он как будто считает меня слепой, хотя я вижу, что с каждым днем он потухает все больше и больше. И я хочу выяснить, что с ним.

***

-Даже его глаза, они поблекли, он как будто потухает. Его энергия слабеет, Мими. -Отпивая чай, говорила Уокер. -Погоди, ты тоже видела этот несвойственный ему цвет глаз? Когда он должен был тебя вытащить из башни, он вернулся без тебя да ещё и с этим цветом глаз, со словами ,,Для чего её вытаскивать? Она не нужна мне.,, -Дьяволица вспоминала события того дня. Мама. Пронеслось в голове у Вики, а что если она наложила на Люцифера заклятье, но она неправильно его сделала из-за чего началось все это?

Вроде если неправильно наложить заклятье, то поток извлечения энергии не завершается и начинает высасывать все до последней капли. Мама наложила заклятье!

Уокер подорвалась со стула и помчалась мигом в сторону выхода. Она летела по коридору в сторону тронного зала, где скорее всего сейчас был Асмодей. Хотя ей нельзя было так быстро бегать, она неслась как на пожар. Дойдя наконец до зала, ей отворили двери где её встретил удивленный взгляд Денницы младшего. -Вики, что-то случилось? -Ошарашенно спросил парень. -Случилось, я знаю, что с Люцифером! -Выпалила Вики. -Моя мать, она наложила на него заклятье, но допустила ошибку и запустила цикл извлечения энергии. -Голос девушки был прерывистый, из-за отдышки после такой пробежки. Она была настолько обеспокоена, она понимала, что сейчас в любой момент её возлюбленный мог погибнуть, она не могла этого допустить. -Ты уверенна? Хотя все сходится, его глаза и истощенный вид. -Думал вслух Денница, глядя в пол. -Цикл можно завершить, но я не знаю как. -Говорила Уокер. -Можно, я даже знаю как, его надо наполнить его же энергией до края, произнося заговор. Обычно для такого на жертву идет брат или сестра, родители или же дети. -Асмодей подсмотрел на живот Вики с особой печалью. -Но они отдают свою жизнь взамен на его, к тому же Люцифер слишком сильный и для него нужно много энергии. -Парень отошел немного дальше от девушки, он понимал, что сейчас будет поставлен тяжелый выбор перед Уокер. -Вики, я бы пошел на это, ради брата я готов на все, но я не подойду ему ибо мы не от одних родителей, наши матери разные женщины, а к сожалению это играет огромную роль. Именно сейчас Вики поняла, её ставят перед выбором. Люцифер или их малыш. В глазах резко потемнело от такого потока информации, Уокер отшатнулась, но сохранила равновесие и устояла на месте. Глаза заполнила пелена блестящих слез. Только не это, неужели ей не суждено было стать матерью? Неужели она не заслужила это маленькое счастье под названием ,,семья,,? Девушка взялась рукой за живот, уставившись в пол, она задумалась. Она будто бы мысленно пыталась поговорить с её ребенком.

Прости меня.

Второй раз я не даю тебе возможности родиться, я так хотела бы увидеть тебя. Моя мечта была чтоб родился ты, но я не могу. Нам прийдется расстаться, но я обещаю, что ты родишься в нашей семье и познаешь любовь от обоих родителей. Прости меня, что я такая ужасная мать, что не может же дважды родить. Мне прийдется пожертвовать тобой.

В ответ Вики получила энергетический толчок малыша. Слезы уже катились по щекам Уокер. Она понимала, что ребенок её услышал и ответил ей, толчок не был таким сильным, так что это можно было расценивать как прощение. -Какой заговор, Асмодей? -Сквозь слезы пробубнила девушка. -Держи, вот он. -Перед этим парень прошел к столу и покопошился в ящиках, где нашел старинный листок в конверте, именно там и хранился ключ к завершению цикла.

"Темная сила взывает к завершению цикла, Чтобы энергия вечной ночи пробудила. Отпусти узы прошлого, во мраке их погреби, И наполни силой, магией и ненавистью греби. Черные крылья расправь, Свободу и силу дай, о душа ночи, воскреси. Отметь этот конец, отвергая преграды в пламени, И жги новую судьбу, страстями и смертью наделяя. Пусть магия темных сфер пронизывает кровь, И силы и энергии непостижимые дарит. Завершение цикла, начало нового порождает.,,

Поблагодарив парня, Вики вышла в коридор и направилась на ватных ногах в сторону их с Люцифером покоев. Он сейчас почивает лежа в кровати, так как состояние все хуже и хуже. Уокер было больно смотреть на потухающего возлюбленного, которого она сумела полюбить дважды. Раньше девушка со смехом металась по этим коридорам в школьные года, когда они с Люцифером заходили за Асмодеем, а сейчас она еле идет по этому коридору, это её последнее мгновение когда она носит в себе их совместный плод любви, этим плодом прийдется пожертвовать ради жизни её любви. Вики на долю секунды вспомнила реакцию Люцифера на её беременность, как же он был рад в этот момент, казалось, что он вот начнет светиться ярче, чем солнце. Ранее ей не удосуживалось видеть столь счастливого спутника. Они оба понимали, что не готовы к бременности, быть родителями, но они хотели и ждали этого малыша. Их счастье снова продлилось не долго. Счастье, как мимолетный луч солнца, зажглось в ее сердце. Но тень горя скоро окутала ее мир. Одиночество и страдания стали ее спутниками. Когда осознала, что вот-вот потеряет ребенка, так нежно желанного. Беременная Уокер несла в себе любовь и надежду. Но судьба, казалось, обернулась против нее. Слезы, словно дождь, омывали ее душу, И в сердце оставили печать глубокой раны. Однако пусть она помнит, что ее счастье было настоящим, Хотя оно длилось лишь эпизод в жизни. Пусть память о ребенке будет светиться как звезда, Наполняя их душу теплом и любовью. Она найдет силы в своей уязвимости и боли, И вновь соберется, чтобы обрести счастье впереди.

***

Люцифер мирно посапывал на нашей кровати, даже сейчас сохранял свой грозный вид. Его сон-к лучшему, мне будет легче сделать это, он не увидит моих слез и не отговорит меня. Подойдя ближе, я села на корточки, я смотрела на его бледную кожу, которая была покрыта татуировками. Как же мне тяжело делать это сейчас, но выхода у меня нет. Я все так же сидела на корточках, лишь положила одну руку на мой живот, а другую его грудь. И я начала читать заговор, который по дороге уже успела заучит, уж слишком память хорошая. -Темная сила взывает к завершению цикла, Чтобы энергия вечной ночи пробудила. Отпусти узы прошлого, во мраке их погреби, И наполни силой, магией и ненавистью греби. -Я зажмуриваюсь, и начинаю чувствовать как мощная энергия выходит из меня. -Черные крылья расправь, Свободу и силу дай, о душа ночи, воскреси. -В области живота начинает очень больно тянуть, невыносимая боль будто бы я рожаю. -Отметь этот конец, отвергая преграды в пламени и жги новую судьбу, страстями и смертью наделяя. -Терпя из-за всех сил, я продолжаю чуть ли не сквозь зубы цедить заговор: -Пусть магия темных сфер пронизывает кровь и силы, и энергии непостижимые дарит. Завершение цикла, начало нового порождает. Вмиг кожа Люцифера начала подобреть свойственный немного смуглый оттенок, он начал просыпаться. Промогравшись, он осмотрел комнату, приподнявшись на локтях. Денница был ошарашен, увидя свою пассию подле него, зажмурившуюся от боли. -Вики, что с тобой? -с хрипотцой спросил мужчина, подскакивая к ней. Он встал с кровати, на миг его под шатнуло, но он опустился на уровень Уокер, и взяв её лицо в руки, посмотрел в её голубые океанские глаза, которые доверху были устелены пеленой слез. -Люцифер, прости меня. У меня не было выхода. -Истерически промямлила девушка. Она старалась всегда сохранять самообладание и казаться при всех бесчувственной и холоднокровный демонесой, но они никогда не была такой, Вики была чувствительной всегда, она знала, что это один из главных её недостатков, но она стремительно работала над скрытием собственных эмоций и переживаний. Денница от силы два раза видел как она плакала, при том, что это и есть второй раз. -Что произошло, малышка? -Он обеспокоено разглядывал её лицо. -Наш малыш, он не родится. -С этими словами Вики залилась в слезах.

"В их мире счастье цвело нежным цветом, Но жизнь, неумолимая, повернула страницу. В сердцах полыхала любовь и ожидание, Но судьба с горечью прегради возложила. Плод надежды, как звезда яркая сияла, Но судьба схватила его в свои объятия. Их руки пусты, сердца остались тронутыми, Счастье длилось не долго, оставив их разбитыми. Но даже в тени потерь и грусти, Они найдут силы исцелиться и расти. Пусть память о ребенке будет вечной звездой, Которая их связывает и не дает утонуть во мраке."

Люцифер сразу понял о чем речь, пазл в его голове сложился, он отчетливо помнил заклятье Реббеки в тот роковой день. Сейчас он был сломлен, сидя перед плачущей Уокер. Он понимал, что выбрав бы ребенка, он бы не выжил, но все же Люцифер ставил в приоритете ребенка, даже выше себя. Он обнял Уокер в попытках успокоить её, признаться честно, даже по щеке мужчины проскользнула слеза. По ощущениям ему будто дырку прожгли в сердце и бросили все на самотек. Теперь им прийдется строить их семью и счастье снова. Оба не знали, какие козни может ещё судьба им строить. -Вики, ты ни в чем не виновата, слышишь? -Он слегка отдалился чтоб увидеть лицо девушки. Она была вся в слезах, ей было стыдно посмотреть в глаза своему избраннику, так что она когда слезы снова хлынули она отвела свой взгляд. -Не отворачивайся от меня прошу тебя. Вики… -Люцифер, я корю себя, я хотела чтоб наш ребенок жил, но и не могла оставить тебя умирать. -Уокер все так же смотрела в любую точку, но только не на Денницу. Мужчина взял её за подбородок и повернул к себе. Он смотрел в её глаза, в которых отражались грусть и кара. Несвойственно для себя, Денница взял в руки лицо девушки, принялся расцеловывать каждую клеточку ее лица. На губах сразу же появился солоноватый вкус слез. Вики лишь тихо всхлипывала. Она была так благодарна за эту поддержку и эту нежность, которая была ей сейчас так нужна. -Я обещаю тебе,что мы построим все заново. -Отстранившись от девушки, Люцифер опять же посмотрел в её глаза. -Спасибо тебе, Люци… -Тихо и нежно чуть ли не прошептала девушка. -Я люблю тебя… Она очень его любила, а он её. И даже за эти десять лет, что они были в разлуке, не было ни дня чтоб они не подумали о друг друге. Их связь была для них очень ценной, поэтому эти действия и слова для Уокер были чем-то голову сносящим, а для Денницы это было что-то новое, и невероятно привлекательное, раньше он не познавал любовь, но сейчас, когда рядом с ним демон, которая сумела перевернуть его мир с ног до головы, он наконец познал что чувства, это искусство любви. -а я люблю тебя, Уокер… В этих словах Вики растаяла, боль начинала утихать, она была в безопасности рядом с ним, эта истерика так вымотала её, что заставила её все быстрее и быстрее погружаться в сон. Через какой-то краткий период времени, что они сидела в объятиях, Люцифер услышал посапывание Уокер. Подняв её на руки, он переложил её на кровать, укрывая её одеялом, чтобв та не замерзла. Мужчина лег напротив девушки, разглядывая её мирно спящее личико. Сегодня они потеряли самое важное в их семье, их плод любви, и им предстоит начать все заново.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.