ID работы: 13102583

Равные

Гет
NC-21
В процессе
78
автор
mariasmas бета
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Примечания:

~16.Она была сотворено мною и Шепфа.~

-Мими, скажи правду, я беременна?! -Вики пыталась сохранить самообладание, но эмоции брали вверх. -Вики... откуда мне знать? -Нервно пробубнила Мими. -Не ври. Ты знаешь правду. Так колись же! -Голос девушки скачет, вот вот она начнет уже кричать. -Я хотела уберечь тебя, ты итак вся на нервах, а знала бы ты о ребенке, то потеряла бы его второй же раз. -Виновато созналась подруга. Пазл сложен. Эти порывы гнева, внезапная манера поведения, сила. Это был наш с ним ребенок. Во мне живет демоненок. Наш малыш. Я не сумела сберечь первого, но этого я буду оберегать всеми силами. Шепфа... я беременна от Люцифера... В глазах потемнело, а в ушах появился звон. Вики не сумела сдержаться на ногах и рухнула на землю. Вокруг была суматоха, около нескольких сотен солдат суетились, убирая остатки битвы, которая закончилась около пяти минут назад. Мими сразу кинулась к ней и начала задавать вопросы, но шум в ушах заглушил все голоса. Сейчас она беременна и не думает ни о чем. -Я... я отойду...

***

Я все ещё витающяя по аду душа, война кончилась, а значит возможно скоро ад отпустит меня, или нет. Конкретно сейчас я сам не до конца понимаю, где нахожусь, но у меня ощущение, что я начинаю обретать тело. -Дитя моё, ты явился. -Послышался голос из темноты. Люцифер не сразу понял, что это не голос из темноты. Это и был голос темноты. Темнота вдруг начала принимать человеческие формы, но все так же оставляла тёмный оттенок, лишь алые глаза отделялись. -Шепфаманул... -Ошарашено произнес мужчина. Люцифер ни разу за всю свою долгую жизнь не видел его. Ходили слухи о том, как он выглядит, но самих картинок или воплощений не было. Внешность и облик брата Шефы был неизвестен никому. -Вы справились дети мои, вы сохранили наши земли. -С одобрением покачал головой темный облик. -Это все ради вас и народа. -С уверенностью произнес Денница. -Эта девушка, что помогала тебе. Она тут неспроста. -Спокойно и ровно говорил Шепфаманул. Люцифер не понял фразы ,,она тут не спроста,, Темный облик медлил и выжидал паузу, но мужчина был уже заинтересован вдоволь, и терпения вовсе не оставалось.

-Вы с Вики знаете, что вы связанны и что она суккуб? Вики не обычный потомок Мальбонте. Она была сотворена мною и Шепфа. ,,И пока на свет не ступит нога её, сердце дьявола будет тонуть во льду, лишь она сумеет научить его любить.,, Мы сотворили Вики в день твоего рождения, ты и есть тот самый дьявол, которого ждали демоны. Вики была создана чтобы проверит, умеет ли дьявол любить. Главная ошибка большинства демонов, ангелов, да и людей, считать, что любовь делает тебя слабее, но это не так. Любовь насыщает и придает новых усилий к борьбе. Так скажи, ответь честно, полюбил ли ты её?Дорога ли она тебе?

Слова Шепфаманула повергли Люцифера в шок. Он и подумать не мог, что такое возможно. Их встреча их любовь, была предначертана им судьбою. С одной стороны он ликовал, ведь это означает, что она по праву его, а с другой был разочарован. -Я полюбил её и даже те десять лет, что мы провели в разлуке, не было и дня чтоб я не думал о ней. -Искренне ответил мужчина. Смысла врать не было, Шепфаманул-божество, которое чувствует, когда ему врут. -Я верю тебе, потому что ваша любовь сумела сотворить вашего ребенка дважды. К сожалению, первый не выжил ещё будучи в утробе, а вот второго ещё возможно сохранить. -Красные пятна посмотрели в глаза мужчины. -Вы хотите сказать, что Вики... она... беременна? -Осторожно спросил Люцифер. Ответом послужил кивок, В этот момент мир перевернулся. Неужели им дали второй шанс, но он понимает, что сейчас не рядом, и кто знает, окажется ли он рядом с ней вообще. -Если ты и вправду хочешь оказаться с ней, тебе надо пройти испытание. -Шепфаманул продолжил говорить все так же и уверенно. -Я готов на любое испытание! -С уверенностью воскликнул Денница. -Докажи свою любовь, у тебя три месяца, ровно через три месяца ты мне её докажешь. -С этими словами образ божества растворился в тумане, а Люцифера выкинуло вновь на поверхность ада в виде души.

***

И вот Вики снова в усыпальнице. Она обескуражена. В один миг Уокер чувствует себя самой счастливой девушкой на земле, а другой самой разочарованной девушкой на планете. Стоя перед его телом, Вики берет его за руку. -Все кончено, их больше нет, возвращайся. Я жду тебя, мы ждем... Это слово ,,мы,, отдались в ушах Люцифера. Он и понятия не имел, откуда доносится столь родной голос, но он всегда знал, что это голос его заносчивой Уокер. Девушка сидела так с ним долго. Делилась всеми переживаниями, буквально не отлипала от него, прошло около трех часов, прежде чем её не забрала Мими. -Люцифер, я так хочу чтобы ты был рядом, ты мне так нужен... -Грустно шептала Вики. -Вот ты где! -послышался голос Мими. -Что случилось? -Сразу же перевела взгляд Вики. -Тебя весь народ ждет, кто объявит конец войны? Они ждут праздника. -Сухо произнесла подруга. -Я ещё вернусь... -сказала Вики Люциферу и вышла.

Как они могут требовать праздник, зная что их повелитель на грани жизни и смерти. Пока он не очнется, я не проведу ни единого праздника.

Вики даже не стала переодеваться. Не одела корону, как сулит обычай. Она сразу же пошла на балкон, который выходил на площадь. Выйдя наружу, она обнаружила огроменное количество демонов, около нескольких тысяч. Вики собралась с мыслями и начала свою речь. -Отныне война подошла к концу. Ангелов больше нет на нашей земле, и отныне они больше не тронут нас. Я знаю, что вы все ждете праздника, но вы также должны понимать состояние нашего сатаны в данную минуту. Пока он не очнется, здесь не будет ни единого праздника. Служите аду, демоны, и будьте верны. -Громко и уверенно произнесла Виктория. Вики решила не задерживаться и сразу же зашла вовнутрь.

-3 месяца спустя-

Мими и глаз не спускала с меня, все ходила по пятам и пыталась уберечь меня от любого стресса. Порой это настолько выводило меня так, что я начинала срываться. Прошло три месяца с конца войны, а Люцифер все так и не пришел в себя. Он все ещё жив, и сердце его бьется, но ад не выпускает его душу обратно в тело. Живот уже округлился и уже было заметно, что я в положении, без Люцифера безумно сложно. Ещё учитывается тот факт, что я до сих пор королева ада, да, соглашусь, мне очень помогают советники, Мими и Асмодей, но все равно быть беременной королевой это просто утомительно. Я уже узнала, что это маленькая девочка, сказать по правде, я была очень рада этой новости, всю жизнь я мечтала о дочери, но не так я все представляла.

***

-Это был единственный способ доказать ему мою любовь к Вики. Сегодня ровно три месяца, а значит сегодня я и докажу ему. -Проговорил Люцифер. Мужчина с нетерпением ждал этого мгновения, когда он отправиться к Шепфаманулу и докажет свои чувства. Минуты буквально превращались в часы, они слишком медленно тянулись, и вот настал роковой миг. И снова Люцифер начинает приобретать свой человеческий облик. -И снова здравствуй, дитя. -тень Шепфаманула начала приобретать человеческий облик. -Я готов доказать вам свою любовь к ней. -Уверенно сказал Денница. Шепфаманул ничего не ответил, а лишь посмотрел на Люцифера. Мужчина нервно выдохнул и достал из пояса фамильный кинжал. Сразу же расстегнул пуговицу на рукаве рубашки и отодвинул его. -Этим кинжалом проводили ритуалы и связывали навечно членов моего рода. Прямо сейчас я хочу связать себя с Уокер. Знаю, мы и так связанны вами, но не мной. Я хочу прежде всего отдать ей себя! -Грозно произнес мужчина. -Так отдайся ей! -Прокричало божество. Ответ не заставил себя долго ждать. -Я Люцифер Денница, Сатана, сам Дьявол, сейчас перед царем моим, говорю всему миру, отныне моя душа больше не моя, теперь я на веки и даже после смерти принадлежу Виктории Уокер! -После этих слов мужчина сделал разрез на своей руки, и по коже пролилась его алая кровь. Люцифер посмотрел на Шепфаманула, который стоял и молчал наблюдая за процессом. Он ждал ответ, достойно ли он доказал свою любовь, свою верность. Он молчал и смотрел на него. И в один миг он услышал его голос. -Ты доказал, достойно доказал, возвращайся в тело своё, да сохрани семью свою. -Люцифер не успел отблагодарить божество, как его начало покидать сознание, его начало переносить в свое собственное тело.

***

-Госпожа! Госпожа! Король, он очнулся! -Забежав в зал, говорил прислужник. Уокер сразу же вскочила, и не сказав ни слова, понеслась со всех ног к нему. Неужели три месяца ожидания оказались не напрасными. Она мчалась по коридору, едва не врезаясь в каждого демона. По дороге девушка встретила Мими вместе с Асмодеем, которые также шли к Люциферу. И вот тот самый момент, сейчас она встретиться с ним. Как только Вики подошла ко входу в усыпальницу, все тут же заметили её и распелись, открывая вид на сидящего Люцифера, который потирал висок. Она не сдержалась и бросилась к нему. Налетев на него, девушка крепко обняла его и начала плакать. Люцифер не растерялся и обнял её в ответ. -Шепфа, как я скучала! -Сквозь плач прошептала Вики. -Вики... я люблю тебя... -сказал Денница перед тем как поцеловать её плечо. ,,Я люблю тебя,, Эти слова разнеслись эхом её голове, раньше она не слышала от него таких слов, для него это было не свойственно. Эти слова будто зародили тысячи бабочек в животе. Вики ещё больше вцепилась в её любимого мужчину и начала сильнее плакать. -И я люблю тебя... -В ответ прохныкала она. Уокер ещё не знала, что теперь душа Люцифера её, для неё было не важно, где они сейчас, что здесь куча демонов, сейчас были лишь они, Вики, Люци и их малышка. Она наконец-то почувствовала себя по-настоящему счастливой. И весь её внутренний мир ликовал, не подобрать и слов для описания её радости.

***

Люциферу провели осмотр, все показатели были в норме, поэтому теперь Вики и Люцифер могли спокойно провести время вместе вдали ото всех. Пара шла в его покои, хоть в них никто не жил последнии три месяца, там поддерживали порядок, на случай возвращения короля. Как раз на это день. -Мне было безумно тяжело без тебя... -Говорила Уокер. -Вики, прости меня, я поступил как конченый идиот в тот день, когда отдал тебя Реббеке, я не знаю, что двигало мною в тот момент. -Виновато сказал Люцифер. -Это её чары, ты тут ни причём, больше она нас не потревожит, её убили. -Спокойно ответила девушка. -Ты убила, ведь так? -Это был риторический вопрос, Люцифер и так знал, что она убила ее. Он больше ждал того момента, когда она скажет что они ждут ребенка. Зайдя в комнату было ощущение, что ничего не изменилось, все было ровно как в тот день. Они сидели и разговаривали о многом, что произошло пока они были в разлуке. Вики пыталась настроиться чтобы рассказать о беременности, но она все так же побаивалась его реакции. В один момент уровень смелости подскочил. -Люцифер, я кое-что узнала, я правда не знаю, как ты на это отреагируешь, но у нас будет ребенок... -И тут же Вики замолкла. Она ждала его реакцию, вот сейчас её окутывал страх неизвестности. Она смотрела ему в глаза, а его выражение лица не менялось, будто он статуя. В один момент на его лице расплылась искренняя улыбка, и он подхватил девушку себе на руки. -Спасибо тебе Вики, спасибо... что дала мне шанс. -Люцифер поцеловал её в губы. После сладкого долго поцелуя, девушка отпрянула и посмотрела в его глаза. -Я безумно боялась твоей реакции, но сейчас я как никогда счастлива. -Вики залилась смехом, а вместе с ней и мужчина. -Правда я знал об этом ещё три месяца назад, ну а если бы и не знал, то догадался, у тебя живот круглый и от тебя прям веет моей энергией. -мужчина ухмыльнулся глядя в глаза своей возлюбленной. -Да ну тебя, все чувствуют тебя, когда стоят рядом со мною. -Девушка демонстративно отвернулась, но Денница взял в руки её подбородок и развернул к себе. -Я тоже кое-что хочу сказать, от ныне моя душа принадлежит только тебе, даже не мне, а тебе. -После его слов глаза девушки округлились до размера пяти копеек, она не сразу поняла смысл его слов, но после тщательного объяснения со стороны Люцифера, она наконец поняла и была ещё больше удивлена. -Я хочу отдать тебе свою душу, я хочу доказать тебе свою любовь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.