ID работы: 13102732

мой бармен

Фемслэш
NC-17
Заморожен
36
автор
rwwwren бета
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Аида. Это была она, только ей я позволяла себя так называть. Я томно вздохнула давая понять что разговор будет очень долгий, повернулась и встретилась со взглядом тех самых зелёных глаз, они были заплаканны, а я как будто вернулась в ночь когда Чикина рассталась со своей девушкой, тогда она стояла точно так же, с зарёванными глазами в которых читалась мольба о помощи, в той же самой толстовке, и назвала она меня так же. — забудь уже это имя, Юль, — я встала со стула на котором сидела ранее, подошла к зелёноглазой и молча обняла её. И всё что нам мешало это посторонние взгляды двух девушек, из-за этого было неловко, все это понимали, поэтому я разорвала объятия с блондинкой. — прости за эти неудобства, Кира, — я повернула голову в сторону Медведевой, — спасибо что довезла её. — без проблем, ты помогла мне, а я тебе, мы в расчёте, — она перевела взгляд на мою соседку и продолжила, — а тебе стоит пить меньше, и бывшую свою забудь. Чикина покраснела и опустила свою голову вниз из-за чего из меня вырвался смешок.

***

Дверь 120 квартиры открылась запуская внутрь двух молодых девушек, обе выглядели очень устало. — поговоришь со мной или как? — поговорю. Девушка с причёской кроп села за стол и начала рассказывать всё с самого начала. От лица Юли. Это был вечер пятницы, я провожала очередную девушку с которой пыталась забыться, Соня ушла часа три назад и ничего не писала, неужто опять обиделась? Хотя будь я на её месте тоже бы обиделась. Но вот на телефон пришло уведомление о сообщении, зашла в мессенджер и увидела отправителя.руки начали трястись, глаза слезились а я медленно села на диван. Бывшая. — кис, привет, как дела у тебя?

— ты пьяна? Или перепутала мой номер со своей шлюшкой?

— чего злая такая?) Она издевается? Прошёл год, зачем она мне пишет? Слёзы взяли вверх и я расплакалась, в последний раз я истерила в объятиях Рудской, так хочется снова в них оказаться, но я сама её выпроводила… Уведомления всё ещё приходили, я вытерла слёз рукой и вновь включила телефон. — лан, забей, не хочешь общаться — не общайся. Не знаю что на меня нашло, я резко вспомнила про вечеринку Рони Вербицкой на которую я была приглашена, хотя идти я туда не собиралась и тут же написала Ангелине.

— не хочешь вместе пойти на вписку?

И через секунду я поняла что натворила, Соня ведь не простит мне это, да я сама себе это не прощу, но удалять уже было поздно, сообщение было прочитано. — напиши когда и где) Делать было нечего, я написала. Я целый год пыталась её забыть, но вот, она объявляется и я зову её на тусу, какая же я дура. Слёзы вновь полились ручьём. Я начала делать то, что всегда помогало заглушить мои мысли, начала убираться. С уборкой было покончено к 2 часам ночи. Решила посидеть в телефоне увидела сообщение от моей соседки, оно было странного содержания, написала так будто она скоро умрёт.Ответила ей что я на неё обиды не держу и на всякий спросила всё ли у неё нормально. Так я просидела до четырёх утра, глаза уже слипались а рыжий бестии до сих пор не было. Решила написать человеку с которым чаще всего находилась Рудская когда я зову к себе кого то — Кристина Штрэфонд.

— Крис, привет, Софа не у тебя случаем?

В ответ мне прилетел кружочек где она явно пьяная в каком то клубе и говорит о том что моя подруга уехала ещё в пять вечера. Мне это не особо нравилось, поэтому я ещё раз написала Соне, спросила точно ли у неё всё нормально и добавила что писала Желточенко. Я правда пыталась её дождаться, но по итогу просто заснула на диване надеясь что она всё ещё жива.

***

Настенные часы показывали 10.36 утра, сразу же что я сделала когда открыла глаза пошла и проверила пришла ли моя рыжуля. И к счастью, она лежала на своей кровати в позе звезды, в верхней одежде, а на лице можно было увидеть вчерашний макияж который теперь весь был размазан. Такая картина не часто мне представлялась поэтому я сфоткала её и радостная что та жива и здорова пошла заваривать чай. Когда на экране телефона время перевалило за двенадцать я решила от скуки что-нибудь приготовить. Мой выбор остановился на обычных булочках с сахаром, самое легкое что могло быть. Достала всё самое нужное и начала делать тесто. Но я не думала что меня будут мучать мои собственные мысли, я вспомнила про вчерашнюю переписку с Ангелиной. Я не хотела идти туда, не хотела идти туда одной. Из-за этого всего я совсем забыла о том что Рудская ещё спит и не специально начала греметь всем что есть. — что ты опять тут творишь? — я повернула голову в её сторону и встретилась с её изучающим взглядом. — о, проснулась, Соня, а ты где вчера была? Я хотела тебя дождаться но заснула. На мой вопрос она так и не ответила, сказала что это не важно, главное что та вернулась. Она начала осматривать комнату в поисках таблеток а когда спросила у меня где они я лишь молча указала ей на ящик. Всё это время я собиралась с мыслями что бы попросить подругу пойти вместе со мной на вечеринку к моей одногруппнице. — помнишь Рони Вербицкую? — не повлрачиваясь спрашиваю я. — она вроде с тобой в одной группе, ты про неё? Она ещё танцует классно, — мои брови немного приподнялись, не думала что она так много о ней помнит, с учётом того что у той с памятью всё совсем плохо. Набрав побольше воздуха в лёгкие я поворачиваюсь в сторону Сони и начинаю пояснять ей о том что та самая Рони Вербицкая пригласила меня на вписку, а одна я идти не хочу, конечно не упоминая самую главную причину по которой я не хочу там появлятся, знаю, поступаю ужасно, но по-другому я не могу. Спустя минуты две раздумий, рыжая выдаёт лишь это: — лан, погнали.

***

В пол восьмого мы уже стояли напротив пункта назначения. Кинув пару шуток про возраст мы прошли в дом. Я надеялась всё же не встретить свою бывшую поэтому как можно поскорее проходила сквозь толпу иногда встречая знакомых из универа. По пути мы увиделись с Рони и я по-быстрому предствила её Соне, и сразу же повела её по тому же направлению — к барной стойке. Мы наконец сели и голубоглазая начала говорить о том что она крайне недовольна, пока за нашими спинами не раздался знакомый голос. — Юленька, ты не говорила что тут буду я? Выражение лица собеседницы напротив сразу же поменялось. Соня начала орать то на Ангелину то на меня, а потом и вовсе начала уходить. Я кричала ей, но она будто не слышала, а когда хотела её пойти и остановить женская рука задержала меня. — Отпусти меня блядь! — я начала агрессировать, какая же я сука, нахуя вообще это сделала, стоило сразу же послать Новосёлову. Она отпустила меня, и я сломя голову побежала искать подругу, но Рудской нигде не было. Из глаз уже начали идти слёзы, музыка мешает нормально собраться, а подросткам рядом которые предлагают каждую секунду выпить хочется уже въебать. Но вместо этого я лишь соглашаюсь и беру целую бутылку какого то алкоголя. Запивая своё горе алкашкой иду в самый центр танцевать, а дальше всё как в тумане. Помню лишь то, что приехала в клуб где работала Соня, но там я её конечно же не встретила, это была смена Киры. — привееет, — еле стоя на ногах я присела на свободный стул и разложилась на барной стойке. — ты пьяна? Езжай лучше домой а то мне от твоей мамы попадёт, — мы обе знали что она говорила о моей соседке, поэтому я не задумываясь протороторила ответ. — ей всё равно на меня, она меня больше никогдааа не простит. И залилась истерическим смехом, да так громко что все рядом сидящие люди косо смотрели на меня. Медведева начала что то смотреть в телефоне а после лишь вздохнула и подняла голову на меня. — ты поедешь ко мне. *** Всё остальное для меня не известно, ни как добирались ни когда, только утро было уже помню.Я проснула на диване и как только поняла что не дома резко подскочила. — спокойно, голова не болит? — повернулась в строну звука и увидела хозяйку квартиры, она протягивала мне стакан воды и таблетку от головы. Беру из рук девушки обезбол, запиваю его и благодарю ту. — как я тут оказалась? Дальше Кира рассказывает о том что произошло а я лишь сижу всё так же на диване и краснею от стыда. А потом блондинка резко выходит из комнаты и начинает с кем то говорить по телефону. — собирайся, мы едем к Соне. Время будто остановилось, меня начали терзать сомнения о том сможет ли она меня простить, вдруг она мне оттолкнёт и мы больше не будем с ней общаться, я ведь не смогу без неё. — я.не могу. — сможешь, или я тебя заставлю, — Медведева подала мне мою кофту и подняла меня с дивана. Мы уже стояли напротив входной двери Виолетты, кто это я узнала пока мы ехали на машине, ноги начали дрожать и от блондинки это не скрылось. — думаю она тебя простит, никогда не видела что бы она долго на кого то дулась. — ты просто плохо её знаешь. И дверь открылась, сразу же открыв обзор на Соню, она сидела на стуле и не оборачивалась. Сняв обувь, я подошла ближе к ней, единственное имя что бы на моём уме я произнесла вслух. –Аида. Два года назад — Аид. — м? — ты реально мой дар, — мои красные и опухшие глаза от частых слёз смотрели в её, голубые как небо, добрые и чистые. Девушка напротив залилась смехом. — моё имя это и означает, родители думали что я буду их божим даром, вознаграждение за их страдания, но потом разочаровались, — её интонация резко стало серьёзной. — поэтому хочешь имя поменять? — ага, буду Соней Рудской, как по мне самое то. — мудрая? — моя бровь изогнулась в вопросительном жесте. — именно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.