ID работы: 13102732

мой бармен

Фемслэш
NC-17
Заморожен
36
автор
rwwwren бета
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
Я сидела и смотрела на стену напротив уже минут десять пытаясь переварить всю ту информацию которую Юля мне рассказала. Рука блондинка начала двигаться дабы накрыть ей мою,но я убрала руку.Это было слишком резко поэтому я решила объясниться. – прости,просто это всё так..сложно, – перевела взгляд на неё и увидела что глаза той уже блестели. Сука..как же ужасно видеть что твой самый близкий человек плачет из за тебя. Я не могу так,не могу делать вид что всё нормально хоть это и не так. Ноги сами понесли меня,а руки полезли к ней обниматься. Чикина начала реветь,а я поглаживая её тихо плакала,что бы она не слышала,не думала о том что мне плохо,что не смогу её простить. – прости,мне так жаль,пожалуйста,прости меня.. От этих слов захотелось провалиться к соседям. Я быстро вытерла слёзы с щёк и вырвалась из объятии зелёноглазой. На выходе из комнаты решила дать ей хоть какой нибудь ответ. – прощу,когда нибудь прощу.. – голос не был уверенным каким я хотела его сделать,он дрожал,и сам по себе был хриплым. Зайдя в комнату скатилась по закрытой двери и начала как можно тихо плакать,самые ужасные выходные за всю мою жизнь. Мой организм захотел наркотиков,и я знала что могу дать ему их. Подошла к тумбочке с носками,открыла её и нашла носки где изображена марихуана,вывернула правый носок и из него выпал зип пакетик прямо в руки. Глаза заблестели а дыхание участилось. Я знала что сейчас получу желаемое. Открыла пакетик,взяла белую таблетку и положила под язык. Легла на кровать в ожидании той самой эйфории после употребления любого наркотика. И вот,всё начало по тихоньку плыть,настроение улучшилось и хотелось лишь раствориться в этом моменте. Не знаю сколько я пролежала в таком состоянии но в итоге просто уснула под кайфом.

***

Телефон начал звенеть оповещая меня о том что пора бы уже вставать. – ненавижу ранние подъёмы... Голова болела по понятной мне причине,спать всё так же хотелось но вставать надо было иначе попросту пропущу работу. Да,я ведь взяла обещание с Медведовой что та выйдет на смену за меня в понедельник,но в связи с недавними событиями я решила выйти на свою любимую работу в бар. Если бы там ещё и пить разрешали было бы вообще супер,однако директор нашего клуба относился к этому негативно,ну и хуй с ним,набухаюсь перед работой как истинный алкоголик. Издав нечленораздельный звук наконец встала с кровати и пошагала собираться. Через час я уже была собрана,на часах 10.23,смена в одиннадцать,кто вообще ходит в клубы к одиннадцати утра,покажите мне этих ненормальных,ну серьёзно. Уведомление о том что такси уже ждёт меня у подъезда заставило меня вернуться в реальность и выйти из своей уютной квартиры. На ногах снова излюбленные голубые конверсы да и сама я выгляжу как обычно,как бомж которому перевалили более менее нормальные шмотки.

***

У барной стойки я стояла ровно в одиннадцать на что получила удивленный взгляд Киры. – ну что ты на меня так пялишься? – я недовольно покосилась в её сторону. – просто неожиданно что ты пришла вовремя,ещё отказалась от подмены, – блондинка лишь пожала плечами и перед выходом добавила, – тебя хуй поймёшь,Рудская На протяжении всего рабочего дня а именно с 11 до 16,было невероятно скучно,особо много людей не было,даже как то не привычно,обычно люди дрались за место у барной стойки а сейчас тут можно увидеть только перекати поле и звук сверчков. – боже,как же тут скучно..ещё и после смены заняться нечем. Решение проблемы не заставило себя долго ждать,на телефон пришло сообщение. Оно было от Мишель,старая школьная дружба,она единственная с кем я до сих пор поддерживаю контакт после окончания школы. – не хочешь сегодня часикам к шести сходить на хату к Захаровой?

ты мой спаситель,Гаджиева,кидай адрес.—

Подруга скинула мне адрес и я радостная пошла дорабатывать последние пол часа смены. На мою замену пришла новая незнакомая мне работница на что я лишь пожелала ей удачи не вылетить в первый день. В ожидании такси я листала ленту инстаграмма,моё внимание привлекло недавние сториз Виолетты. На нём она целовалось с незнакомой мне красноволосой девушкой,а недавно она так целовалась со мной. Эта мысль вызвала на моём лице усмешку,с каких это пор меня волнует с кем она сосётся? Мы ведь даже не подруги,так,знакомые. Но продолжить мои умозаключение мне не дал подъезжающий такси. Скоро я на них разорюсь,надо тогда сразу машину брать. Сидеть в тишине было невыносимо но и с таксистом заговорить не рискну,тот явно был в плохом настроении,и делать его ещё хуже я не намерена. Пришлось порыться в карманах дабы найти старые наушники,но помимо них моей неожиданной находкой стали наркотики. И что меня останавливает принять прямо сейчас? Правильно,абсолютно ничего. Села подальше к окну,покосилась на водителя и закинула таблетку под язык. Подключила наушники к телефону,включила любимый плейлист в котором все песни были прослушаны до дыр и лишь ждала когда приеду к пункту назначению.

***

Часы телефона показывали 18.05,а значит вся движуха только началась. Дойдя до нужной квартиры я сначала позвонила в звонок но после двух минут ожидания поняла что никто мне дверь не откроет,поэтому сама толкнула дверь и она на удивление оказалась открыта,хотя чего это я удивляюсь,я сама так часто делала когда устраивала такие вписки дома. Зайдя в квартиру сразу же начала искать взглядом Мишель. Я нашла,но не её,Оля Кравцова прожигала меня испуганным взглядом,боиться меня? На моём лице вновь появилась усмешка,хотела подойти к ней ближе но поймала серьёзный взгляд Штрэфонд которую не сразу заметила,она отрицательно качала головой на что я лишь поджала губы и дальше продолжила искать Гаджиеву,будем надеяться что сегодня никто никого не убьет. Но блондинка сама меня нашла. – Аи..Сонь,рада тебе видеть, – девушка явно была смущена тем что чуть не назвала меня старым именем,но я ответила ей мягкой улыбкой. – мы давно не виделись,радует что ты жива и у тебя не всё так плохо, – несмотря на то,что мы довольно близко общаемся никто из нас не знает что происходит в нашей жизни,и каждый раз когда мне приходит от неё сообщение я облегчённо выдыхаю понимая что та жива. Она вручила мне стакан с каким то напитком а на мой вопросительный взгляд ответила что это виски,я благодарно кивнула и залпом выпила запивая рядом стоявшей колой,зря я залпом столько выпила. Действие наркотиков еще сильнее усугубило моё состояние,и несмотря на то,что я выпила всего один стакан виски мне казалось что во мне была целая бутылка обжигающего напитка. Перед глазами всё начало по-тихоньку плыть,рассудок мутнеть а свои действия почти не контролировала,это была плохая идея. Мои воспоминания были вспышками,но очнулась я в руках Захарой кажется,Кристина держала меня в круге из своих рук дабы я не выбралась,на полу лежала Кравцова,думаю это была Оля,а рядом с ней сидела другая сестра,она пыталась привести в чувства близняшку попутно что то крича. Слева раздался шум и я заметила как Мишель и ещё одна незнакомая мне девушка с тату Индиго держали Штрэфонд,в её глазах была ярость и пазл в моей голове сложился,кажется у меня была драка с Олей,и судя по всему я выйграла. – слушай,тебе лучше уйти,я могу позвонить кому нибудь что бы тебя забрали. – это была Крис,она шептала это мне на ухо,и кому мне звонить? Юле? Наверное ей я и позвоню. – позвони Виолетте Малышенко. Но назвала я совершенно другое имя,видимо алкоголь всё ещё был в моём организме и управлял моим разумом. Захарова коротко кивнула и начала набирать что то в телефоне,не знала что они знакомы,хотя будь я в адекватном состоянии я бы вполне могла догадаться что Кира и Виолетта тусят в одной компании в которой была и Кристина. Она отвела меня подальше от эпицентра событии но до меня всё равно доносились крики Желточенко и тихие всхлипы Ларисы,несмотря на довольно громкую музыку что била по ушам я всё это слышала. Через пару минут я поняла что нахожусь в ванне и решила умыться пока Шума до сих пор разговаривала по телефону,видимо Виола не особо сильно хочет меня забирать. Холодная вода помогла мне немного отрезветь и нормально соображать. – да,она сейчас у меня, – минутная пауза в разоговоре и Крис продолжила, – супер,спасибо Вилка. Кажется Малышенко всё таки заберёт меня,мои мысли подтвердила русоволосая которая сказала мне собираться и тут я поняла что совершенно не знаю где моя сумка,телефон и кофта пропажу которой заметила только что. Я озвучила свои мысли вслух и Кристина со вздохом вышла из ванной комнаты. Не знаю сколько прошло времени с её выхода но вернулась она со всеми моими вещами. – слушай,я теперь у тебя в долгу,спасибо, – я расплылась в пьяной улыбке и потянулась обниматься но Шума вовремя сделала шаг в сторону. – ты мне уже раз десятый должна,Соня,но каждый раз когда мы встречаемся ты об этом забываешь,никогда тебя трезвой не видела. – тогда приходи потом в клуб где работает Кира,угощу. – выпиваешь там? – уголки губ девушки поднялись вверх и тоже самое сделала бровь. – работаю там.. Из уст Захаровой полился смех,это было неожиданно,она как Кира,хотя может это я просто с ними плохо знакома. После этого мы не разговаривали,занимались своими делами и ждали пока приедет Виолетта. Когда мы вышли из ванной дабы встретить татуированную я заметила что не Желточенко,не Ларисы уже не было как минимум в гостиной где произошла драка,но так даже лучше,нечего опять шумиху поднимать. Малышенко встречала меня с явной усмешкой. – ну что,поедем пьяница? На это я лишь слабо кивнула головой и мы вышли на улицу. – не знала,что у тебя есть машина. – может потому что мы почти не знакомы? – шатенка повернулась ко мне и начала меня разглядывать даже не скрывая это. Я буркнула что то типо "не пялься на меня" но это было настолько тихо что даже если бы она стояла в нескольких миллиметров от меня не услышала бы. Мы постояли так ещё пару минут в тишине и сели в машину. Через несколько минут я заснула под какую то спокойную музыку что играла из радио.

***

Голова ужасно раскалывалась,в горле был сушняк,типичное состояние после пьянок. Мне пришлось открыть глаза,я сразу же заметила татуированую руку которая держала меня за талию. Я провела взгляд дальше и увидела Виолу которая сладко спала. От этой картины у меня появился на губах улыбка. Но голова до сих пор болела,поэтому мне пришлось разорвать объятия зелёноглазой. На тумбочке рядом лежал стакан воды и таблетка. А записка рядом гласила: "Уверенна у тебя будет болеть голова,поэтому я позаботилась о тебе,можешь не благодарить,малышка." Из за последнего слова моя улыбка стала ещё шире и я выпила таблетку. Не зная что мне делать моя тушка перевернулась обратно и принялась наблюдать за Вилкой. Она нравилась мне такой,спокойной,умиротворенной. Рука начала тянуться к её татуировке в виде веточки молниий,похожая есть у меня на бедре которую била она же. Но мою руку перехватили,а Малышенко ухмыльнулась открывая глаза. – и долго ты за мной наблюдала? – достаточно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.