ID работы: 13102732

мой бармен

Фемслэш
NC-17
Заморожен
36
автор
rwwwren бета
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
Темир ушёл через час после того как понял что я ему больше ничего не скажу,Юля мне так же ничего не сказала просто молча ушла в свою комнату. И именно тогда слёзы начали литься ручьём,не только из за потери близкого человека,меня с самого дества учили держать эмоции при себе а сейчас они вырвались наружу и их было не остановить. От бессилия и усталости глаза начали закрываться а голова наклоняться вбок,но мне было настолько плохо что в этот раз мне было всё равно где заснуть,хоть бы этот день наконец закончился. *** Проснулась я в своей кровате хотя чётко помнила о том что глаза начали слипаться на кухне во время моей неконтролируемой истерики,видимо Юля перетащила меня,хоть я не такая уж и пушинка. Голова начала болеть так будто вчера во мне было не меньше трёх бутылок водки,лучше бы так и было. Вставать рано или поздно пришлось бы,в планах было выйти на улицу и нормально прогуляться,возможно даже не одной. Настенные часы на кухне показывали 8.35,ранний подъём можно было оправдать тем что вчера организм отрубился раньше семи вечера это уж точно,а мой режим сна давно послан нахуй. – пиздец.., – протирая глаза,я не заметила под ногами какую то ненужную коробку и благополучно споткнулась об неё,равновесие это не моё поэтому моя тушка отлично вписалась в стенку напротив ударившись головой. Кажется,сегодня смерть придёт за мной. На столе уже стоял мой ежедневный набор,обезбол и стакан воды. Выпив таблетку я принялась ждать когда она подействует и эта адская боль уйдёт. На телефон пришло сообщение от неизвестного номера,там был адрес и время..это был номер Темира,а в сообщении говорится о похоронах Дели. Я устало провела рукой по волосам и села на стул втыкая пару секунд в одну точку,но в один момент просто вскочила и пошла курить,мне нужна была разгрузка. В отличии от хозяйки квартиры где жила Виолетта наша разрешила нам делать что хотим,главное оплачивать вовремя,с ней вообще проблем не было,будь она ещё на лет десять так младше мы бы даже подружками могли бы стать. Знакомый вкус вишневых сиграет на губах которые приняли форму улыбки,никотин доставлял удовольствие,расслаблял,от него вспоминались старые времена когда я с Мишель сразу после звонка на перемену бежали на лестницу с целью покурить,когда дёргались от каждого звука боясь что нас спалят,хотя к девятому классу уже хуй клали на это,понимали что рано или поздно всё таки спалят и бояться не было смысла,к слову,нас за всё время учёбы не застали за курением,весело было,но мне пришлось уйти после девятого а остальные два года я училась заочно уже в другом городе из за замужества. Я выдохнула очередное облако дыма как на мой телефон пришло ещё одно сообщение. Оно было от Виолы и в нём она напомнила о том что оплатой за тату что та набила является прогулка с ней. Малышенко удивляет меня с каждым разом всё больше и больше. Но мне и вправду было бы хорошо прогуляться с кем то,без всяких семейных разборок и лишней головной боли,поэтому,я написала о том что готова заплатить прямо сейчас и в ожидании ответа пошла готовить завтрак потому что живот начал урчать. Ответ Виолетты я ждала довольно долго,почти час,но она извинилась и объяснила что к ней пришёл клиент. А насчёт прогулки..мы решили встретиться через три часа,она заедет за мной и ещё сказала что хочет отвезти меня куда-то. Времени было уймо поэтому я не спеша пошла принять освежающий душ который мне давно уже нужен. После ванных процедур у меня оставалось ещё два часа,я всё так же никуда не спешила,поставила на фон какое то видео на ютубе и начала по-тихоньку собираться в предкушении сегоднешней гулянки. Время было всё ближе к нашей с Ви встречи,а мне осталось лишь одеться и я готова. Звук уведомления оповестил меня о том что пора выходить и я с улыбкой на лице начала обуваться,и почему у меня на лице появилась улыбка,Малышенко странно на меня действует. Машина девушки уже ждала меня у подъезда а сама хозяйка автомобиля сидя на сиденье курила. У неё такой красивый профиль..и аот я сново думаю о ней,с этим надо прекращать,до добра это точно не доведёт. –гуд морнинг! – кажется я немного испугала Вилку судя по тому как она вздрогнула после моих слов. –ага,привет,садись, – послышался щелчок двери и моя тушка сразу же запрыгнула на передние сиденье авто,в голове тут же вспыли флешбеки ночной поездки после вечеринки. Мы ехали молча,но никого это не смущало,она была комфортной,наверное именно этой тишины не хватало мне последнюю неделю. – ты выглядешь усталой,у тебя всё нормально? – просто тяжёлая неделя.. Татуированная молча остановилась на обочине и достала из бардачка зип пакетик с белым порошком. Она всё так же ничего не говоря начала делать дорожку,а по завершению промолвила " теперь угощаю я" с намёком на нашу первую встречу,я поблагодарила её и начала снюхивать. Долгожданная эйфория не заставила себя долго ждать. Откинулась на сидушку и блаженно прикрыла глаза,машина двинулась дальше судя по пейзажам которые менялись каждую секунду за окном. Эффект от наркотиков начал по немногу спадать и я смогла разглядеть куда мы приехали,это был старый район из одних пятиэтажек,когда то моя семья тоже в таком районе жила.. – мы приехали..удивленна? – её внимание привлёк мой изучающих взгляд,кажется она думает что мне не особо нравится это место. – мне нравится тут,есть какая то атмосфера школьного времени.. Виолетта довольно кивнула и вышла из машины,я уже хотела сама выйти но она подбежала к моей двери,открыла её и протянула мне руку. Я просидела на сиденье ещё пару секунд ошарашенная поступком Малышенко,но ту кажется ничего не смущало,она всё так же стояла у двери с протянутой рукой и по-детски улыбалась. Я ответила ей тем же,улыбнулась и подала руку полностью выходя из авто. Шатенка покрепче взяла мою руку переплетая наши пальца и без лишних слов повела меня к пункту назначению. Это оказалась крыша одних из домой,но её вид.. В моих глазах был блеск,и вот не знаю от этого вида он или от недавно принятых наркотиков,но одно знаю точно,сейчас я счастлива,по настоящему,да это мелочь..но такая приятная что ли. Я накинулась на Ви с объятиями да так что чуть не задушила ту. Когда наши обнимашки разорвались,я заметила как близко мы стояли друг к другу,между нами было сантиметра два а то и меньше. И только сейчас я увидела какие у неё всё таки красивые глаза..но они смотрели не на меня,точнее не на мои глаза как это делаю я,она смотрела на мои губы. И она сделала то,что мы обе хотели,то что мы не завершили в первую нашу встречу,её губы прильнули к моим. Мои руки обняли девушку за шею,а руки Вилки расположились на моей талии. К сожалению воздух не вечен и нам пришлось отлипнуть друг от друга,чувствовала себя как школьница которая впервые поцеловалась. Мне не хватало этого,этой беззаботности и детского счастья. Но счастье это длилось не долго. – прости,мне не стоило..я пожалуй пойду. И она ушла,убежала не объяснившись. И на что я надеялась? Мы ведь знакомы меньше недели,да и не думаю что она нравится мне,но мы поцеловались.. С грустным вздохом достала из кармана толстовки сигареты с зажигалкой и закурила очередную сигарету. Красивый всё таки отсюда вид..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.