ID работы: 13102732

мой бармен

Фемслэш
NC-17
Заморожен
36
автор
rwwwren бета
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Палец автоматически нажал на кнопку вызова, спустя пару гудков из телефона послышался такой родной хриплый голос. — Виол, у тебя всё нормально? — в голове пронеслось миллион вариантов что могло случиться с шатенкой. Но в ответ я получила лишь неразборчивое бормотание, но одно слово всё же получилось разобрать «наркота» Сложить пазл воедино было не сложно, у неё бэд трип, но я не могла приехать к ней, похороны сестры всё же были важнее. В голове пронеслось единственное имя «Кира Медведева». По моему мнению они были довольно близкими подругами, исходя из событий двух-недельной давности. Найти телефон блондинки было не сложно, иногда думаю о том, что знаю наизусть номер старшего бармена, ведь та постоянно звонит с претензиями о моём очередном опоздании на работу. Первый гудок. Второй. Пятый. Хотела уже сбросить, но услышала голос девушки. — Чего звонишь?.. — Там у Виолетты кажись бэд трип, я сама приехать не могу, так что езжай лучше ты, — в динамике послышалось шуршание и недовольный вздох Киры. — Я то приеду но… Откуда это знаешь? Мне говорили что между вами ничего нет, — голос той стал значительно грубее? Но, кажется, моя с Малышенко близость её настораживает. — Успокойся. Я уверенна, она под наркотой, нажала на первый попавшийся номер. Медведева кинула краткое «ага» и сбросила, надеюсь она успеет раньше, чем Вилки сойдёт там с ума. Тем временем уже объявили о прибытии моего самолёта поэтому я, не теряя ни секунды, мигом пошла на посадку. К моему счастью всё прошло гладко, соседка попалась очень милая, хотя с первого взгляда казалось, что та очень суровая и будет грубить мне на протяжении всего полёта, но у нас завязался приятный диалог. — Ты родилась там? ‐ у неё были красивые тёмные волосы и татуировка полумесяца между бровями. — В Казахстане? Да, провела там шестнадцать лет а потом съебалась, а ты? Зачем летишь туда? — Похороны подруги. Ты кстати очень похожа неё. — Вот как. А её не Аделя зовут? — лицо собеседницы исказилось гримасой удивления, брови метнулись вверх и Даша начала нервно кивать головой — Я тоже лечу на её похороны, она моя сестра. ‐ Но, я думала её сестру зовут Аида.а ты представилась как Соня, ты соврала мне насчет имени? — Не совсем...моё имя и вправду Аида, но после моего «переезда» я поменяла его и теперь в паспорте я официально Соня, — наступила пауза молчания, мы обе не знали что говорить, сестра никогда не рассказывал об этой девушке, хотя, судя по тому, как темноволосая реагировала на имя Дели, они были достаточно близки. — Тебе есть где жить там? Я там квартиру сняла на пару дней, может пожить вместе. Аделя говорила, что у тебя с семьёй сложные отношения и я подумала что… — Давай, — не дав договорить новой знакомой я перебила её и дала своё согласие, она одарила меня мягкой улыбкой и отвернулась к окну. Думаю мне и правда нужно место жительства, не уверенна, что мама пустит меня на порог своего дома. *** Путь от аэропорта до квартиры Даши прошёл в тишине, мы обе летали в своих раздумьях, только вот все мои мысли были только об одной девушке. О Виолетте. Кира мне больше не звонила и не писала, всё ли с той татуированной нормально? Я не хочу больше ездить на чьи-либо похороны, они забирают слишком много энергии. Решила не испытывать судьбу и самой написать Медведевой. –Кир, ещё раз привет, как там Виолетта? С ней всё норм? — Она спит сейчас, я приехала вовремя но еще немного и боюсь её бы не стала, спасибо что позвонила тогда. И я сбросила звонок. Я успокоила свои навязчивые мысли по поводу здоровья подруги и больше меня на сегодня пожалуй, ничего не волнует. — Эй.ты там не засыпай мы почти приехали, — острые ноготки недавней знакомой коснулись моего плеча что заставило мою тушку вздрогнуть. В ответ пробормотала что то типо «да, окей» и всё ровно, несмотря на недовольство Даши, погрузилась в царство Морфея. *** Разбудила меня вновь рука Каплан и недовольное цоконье таксиста. Кажется, тёмноволосая очень разозлилась на меня за это. — Рудская! Во-первых, ты задерживаешь другого человека а во-вторых, похороны Дели через пару часов и ты не можешь просто взять и заснуть. Эти слова прошлись по мне как ледяная вода что соотвественно заставило меня резко подскачить со своего места ударившись головой об потолок автомобиля. — Прости...правда, прости, просто на меня всё так навалилось и последние ночи были очень не спокойные, я. Но договорить мне не дали, Даша потянула меня за руку и крепко обняла шепча что то мне на ухо. Пожалуй, это было именно то в чём я нуждалась последнюю неделю как минимум. Мы постояли так ещё пару минут а после молча, без лишних слов зашли в дом в котором находилась снятая подругой квартира. Она была довольной уютной хоть и было видно что та уже давно пустует. — У нас нет времени раскладывать вещи, так что переодевайся и мы выдвигаемся. Я вяло кивнула головой и направилась в свободную комнату. Она была светлой, не только из-за белых обоев и бежевой мебели но и из-за панорамного окна во всю стену, из него был хороший вид, люди всё куда то спешили не замечая друг друга тем самым создавая мелкие стычки, со стороны это выглядело забавно, они ведь сами делают себе день хуже, не смотрят по сторонам, сталкиваются, а потом настроение из-за этого портится, мы сами во всём виноваты. Решила не портить себе настроение ещё сильнее своими очень «филосовскими» рассуждениями и открыла потрёпанный жизнью чемодан, ему лет пять, не меньше, он был со мной когда я переезжала в Питер, был когда я съехалась с Юлей и вот сейчас, когда я прилетела на свою родину на похороны старшей сетры он тоже рядом, хоть что-то не меняется. Мой выбор пал на чёрное как того требуют похороны платье чуть ниже колен, поверх которого будет пиджак дабы не замёрзнуть раньше времени. Надев украшения по типу колец и браслетов, я взглянула на себя в зеркало. Под глазами были довольно заметные тёмные мешки, да и в целом по лицу было видно что последние дни были не из легких. Разглядывание своего внешнего вида прервал слабый стук и тихий голос новой знакомой что просила поторапливаться. *** Очередная машина подъехала к кладбищу где проходят похороны 25-летней Адели Алиевой что покончила свою жизнь самоубийством в надежде обрести покой что покинул её сразу после свадьбы младшей сестры. Она повесилась вспоминая свои самые счастливые моменты, повесилась с осознание того что совсем скоро всё закончится и она перестанет мучится. Однако,Деля не подумала об одной вещью перед своей смертью,она не подумала о том как горестно будет её близким,как сейчас они стоят у могилы прощаясь с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.