ID работы: 13102756

Потерянные вместе

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Anemany бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Черный пепел растворялся над огромной пропастью, перекрывая смрад кровавого месива горевших тел. Нити, красные, вязкие покрывали разорванные конечности, обезображенные, черные усеянные по дороге. Потные руки пережимали глотку, врезаясь когтями вплоть, разрывая связки. Асфальт горячий, кипяточный, расцарапывал колени в мясо. Горький пепел въедался под кожу, размазывался солеными слезами. Он умирал прямо здесь, на дороге, под звонкий вой сирен, мерзкий, обвивающий тело, как скользкие гадюки, закладывающий уши. Груда осколков взорванного моста перекрывалась черными столбами едкого дыма. Блеклый шум расходился в голове, перекрывая свет, темные точки мерцали и горизонт маячил, трясся, перекрывался резким глитчем. Как баг, как зависшая картинка, потерявшая соединение с интернетом, жизнь ускользала, уплывала. Огонь жег руки, лицо, тело. Скарамучча резко вскочил с кровати, распахивая глаза. В груди мерзко скреблось что-то крупное, выдавливало все органы и болезненно давило на грудную клетку. Тяжёлое дыхание отдавалось гулом в ушах, давя на барабанные перепонки, кровь в венах пульсировала как бешеная, ударяясь огромными волнами по внутренностям. В расширенных зрачках тряслась паника, удушающе проскальзывала импульсами в мозг. На теле фантомно ощущалась боль, вонь сгорающей плоти и машин ощущалась кожей — грязно-кирпичный запах, мерзкий, все точно также, как и в тот день. Скарамучча схватился за край одеяла, нервно перебирая пальцами мягкую на ощупь, прохладную ткань. Ему… точно приснилось?.. Бросив взгляд на кровать соседа, Скарамучча увидел лишь ворох из одеяла, из-под которого торчала белая макушка, сливаясь с такой же белоснежной постелью. Блондин спокойно спал, посапывая носом. Похоже, ему правда приснилось. Но ощущаемая под боком ноющая боль была реальна, будто ему засадили нож под ребра и выкрутили на триста шестьдесят градусов. В окно светила яркая луна, освещая мягким серебристым светом пол. Полупрозрачный узорчатый тюль еле слышно шуршал от ветра, пробивающего сквозь рамы. Шевелились тени веток старой берёзы, стоявшей за окном, отражаясь нестойкими, дребезжащими тенями по полу. Было некомфортно тихо. Капельки пота скатились на простынь. Скарамучча поднялся с кровати, поморщившись от скрипа ржавых пружин в старом матрасе. Пытаясь сфокусировать зрение, он столкнулся с чувством, будто кто-то пристально смотрит ему прямо в затылок. От мысли об этом моментально холодели потные ладони. По позвоночнику резко прошлась волна тока. Скарамучча вздрогнул, его резко передернуло. Он почувствовал мертвецки ледяное касание на своей шее, словно там прошлись мокрым шершавым языком. Скарамучча резко обернулся, замирая, испуганно вглядываясь в кромешную черную пустоту. Никого. Он облегчённо вздохнул, разжимая напрягшиеся пальцы. В горле пересохло и противно жгло. На язык попало несколько капель солёного пота, стекавшего со лба. Мерзкое, склизкое чувство удушения начинало захватывать с головой. Ветви березы уродливо изгибались, рисуя самого Скарамуччу, висевшего в петле. Одеяло медленно сползло на пол. Парень сматерился и встал с кровати. За окном просигналила машина и все успокоилось. — Блять, куда же я её мог деть, — парень рылся в своей сумке, пытаясь обнаружить необходимую вещь. Его любимая кружка, обернутая в куски бумаги лежала практически на самом дне. Скар достал её, выудив из вороха газет. Закинул смятые клочки обратно в сумку и задвинул под кровать. Поморщившись от боли в шее, Скарамучча поднялся с колен. И застыл. Знакомая фиолетовая коса тихо шурша, шевелилась на спине женщины, стоявшей перед его глазами. Напротив двери. Скарамучча не услышал, как вдребезги разлетелась кружка, в которую он хотел налить воды. Зрачки расширились, он застыл, смотря на человека перед собой. Горло будто перетянуло сухими лианами, расцарапывая колючками чувствительные стенки. — Мама?.. — у Скарамуччи слегка задрожали губы. Фантомная фигура не шевелилась. Парень торопливо и прерывисто дышал, сердцебиение участилось, как сумасшедшее, в разнобой отстукивающее бешеный ритм. Иллюзия была слишком реальна, словно и вовсе не являлась ей. Подойди. Ближе. Ещё ближе. В босую ногу впилось что-то острое. Пол был усеян осколками чашки. Их было так много, словно разнесли целый сервант. Больно. По полу растекалась вязкая алая багровая жидкость, заливая куски битого фарфора. Женщина медленно обернулась, улыбаясь краешками бескровных губ. Глаза её были ровно и плотно закрыты. В бледной руке она держала букет ромашек, слабо перевязанных белой тонкой лентой. Она протянула их Скарамучче. Тот стоял вкопанный, словно восковая фигурка. Женщина взяла его за руку и вложила букет. Он не чувствовал её прикосновений, лишь небольшой холод и шершавые стебельки полевых цветов. От них веяло сыростью. И смертью. Луна заплыла за тучу, женщина медленно растворилась в воздухе, рассыпаясь мелкой кристаллической пылью, на прощание проведя пальцем по щеке парня. Словно её здесь и не было вовсе. Никогда не было. Из ступора его вывел неприятный запах металла. С белых лепестков ромашек капала алая кровь. Скар очнулся сидящим на кровати. Из глаз по щекам текли, словно застывшая смола, горячие капельки слёз, намочив одежду. Два часа шестнадцать минут показывали белые цифры на дисплее смартфона. Глаза заболели от яркого света, Скарамучча положил телефон под подушку и лёг на кровать, прижимая ладони к глазам. И продолжая беззвучно плакать. Скарамучча ненавидит спать, поскольку сны его — самое худшее, что может случиться с ним. Сны, напрочь сросшиеся с кошмарами. Ненавидит, потому что не умеет отличать реальность и теряется в ней, беспомощно хватаясь пальцами за обрывки воспоминаний. Ненавидит тот день, сломавший его навсегда. Ненавидит себя. Он так и не смог уснуть в эту ночь. Со смерти Райден Эи прошло три года.

***

Утро не задалось. Оно началось с ебаной пружины в матрасе, что впилась в худые ребра красноглазого блондина. Спать хотелось неимоверно, сил хватило лишь на то, чтобы еле приоткрыть слипшиеся мутной пеленой глаза и наощупь вырубить надоевший будильник на телефоне, лежащий прямо рядом с подушкой. Рингтон с песней любимой группы ебал мозг ещё сильнее, чем стандартная мелодия. На дисплее мелькнуло несколько голосовых от Хейдзо — того постоянно по ночам распирало на поговорить, но поскольку соседом парня с волосами цвета малины являлся некий Сяо, у которого спектр эмоций варьировался от минус одного до нуля, Хейдзо избрал в качестве своей жертвы Кадзуху. Впрочем, Каэдэхара не имел ничего против, но решил, что обязательно прослушает все позже — лишь набрал «доброе утро» в чат и положил телефон обратно на кровать. Пересилив себя и вылезая из-под тёплого ватного одеяла, Каэдехара вздрогнул от сильного холода, пробиравшего бледную кожу до самых костей. До назойливых мурашек по телу. Шерстяной свитер и носки с котятами не спасали плачевную ситуацию — Кадзуха был ужасно мерзливым. Подросток замерзал даже летом. Парень натянул рукава по самые костяшки, передернув плечами. Резинка потерялась среди одеяла, белые волосы разметались и торчали во все стороны. Кадзуха рефлекторно потянулся к ним, пытаясь пригладить, прочесывая пальцами сквозь локоны. Телефон негромко пиликнул, Кадзуха взял его обратно в руку. хейдз: доброе ебал это утро блять я спать приду ко второй или не приду ну там че жопу прикроешь если че Кадзуха улыбнулся и отправил в ответ стикер с недовольным котиком. За окном стояла темень и моросила несильная осенняя тоскливая изморось. На улице было все так же холодно. Дождь затапливал грязными лужами всю дорогу. Кадзуха протёр глаза, пытаясь прийти в себя. Мутило пиздец. Читать до трех ночи того не стоило. Он посмотрел на соседа, лежащего спиной к нему. Не понятно было — спал тот или нет, но не шевелился, еле слышно сопя в подушку. Блондин предпринял решение не будить едва знакомого парня, по той причине, что он не знал, как тот отреагирует на подобные действия и какие будут побочные эффекты. Вчерашняя подушка явно показала возможности. Казуха не знал в какой группе будет учиться парень с темными волосами. Может и не с ним? А может ему к, допустим, третьей паре? Может, он сегодня вообще на учёбу не собирается? Слишком много может, в любом случае это не его дело. Кадзуха зевнул и выполз в коридор. Хуже первой пары в понедельник может быть только… ничего не может быть хуже, ведь это самое отвратительное, что можно было придумать, какое чудовище составляет расписание занятий? Каэдэхара едва дошел до кухни, случайно отбив левое плечо об косяк двери, и первым делом поставил чайник. Повезло, что он был тихий. Нежеланные гости были не нужны, он специально вставал рано, чтобы позавтракать одному. Синяя подсветка погасла, оповещая о том, что вода вскипела. Казуха отодрал голову от стола и поднялся с табуретки. Уснуть утром на кухне была обычная практика для него. Будила его обычно либо Сян Лин, девушка с третьего курса, просто обожавшая готовить и проводящая на кухне всё своё свободное время. Либо Эола, четверокурсница, учащаяся во вторую смену, а в первую половину дня подрабатывающая в кофейне неподалёку. Кофе, кстати, там был очень вкусный. Не то, что у него растворимый в банке. Чашка крепкого, обязательно несладкого, кофе немного позволила взбодриться и согреться. Не только физически, но и морально. Горечь осела на языке, заставляя поморщиться. Спутанные, блуждающие во сне мысли потихоньку приходили в порядок, возвращаясь в голове на свои места. Хватило сил сделать себе пару блинчиков из того, что нашлось на общей кухне. Даже банка с клубничным вареньем была целая, удивительно, что Хейдзо её не сожрал при первой удачной возможности, поэтому пустые блины есть не пришлось. По пути на кухню и обратно, Каэдэхара не встретил ни души, что было определённо к лучшему. Большинство нормальных людей в такую рань спят. Дойдя обратно, до уже не совсем полностью своей, но всё ещё частично своей, комнаты, Кадзуха обнаружил, что его сосед проснулся. Точнее его просто не было. Всклокоченное одеяло лишь небрежно свесилась с кровати и валялось, практически на полу.

***

Скарамучча не планировал обнаружить с утра в курилке кого-то ещё. Кого-то кроме себя. Особенно его. — Ебать, здорово, давно не виделись, Скарамышка, — рыжая морда, заслонившая собой проход ни о чём хорошем не предвещала. За пару часов, проведенные с Тартальей вчера, Скарамучча понял, что знакомиться с ним — определенно самая большая ошибка в его жизни. Чайлд растянул губы в дружелюбной ухмылке, смотря своими голубыми глазами на зашедшего Скару. — Выглядишь, как будто тебя поимели трактором. — По опыту знаешь? — Скарамучча достал свою пачку любимых сигарет. Закурил. — Дашь сигаретку? — Тарталья облокотился на стену, прикрывая одну интересную надпись на ней. И игриво повел рыжими густыми бровями. Это выглядело до невозможности тупо, и Скар определенно бы угарнул с этого, если бы он не поспал всего полтора часа, сука. — Нет. У тебя свои есть. — Закончились. — Не мои, блять, проблемы, — Скарамучча агрессивно выпустил дым парню в лицо, нависавшему над ним. — Сходи и купи. — Деньги закончились. — Вчера были. — Это было вчера. — Вчера бы и купил. Тарталья не успел обидеться. — Опа-попа, че за гейская сходочка? А меня не позвали! — дверь резко открылась и на глазах у Скарамуччи материализовался потрепанный мелкий пацан в бордовой футболке, зажавший в зубах длинную сигарету. — Аякс, дай огонька по-братски, плиз, — обратился он к рыжему. Тарталья дал. Неизвестный тип, с родинками под обоими глазами, довольно запыхтел, похлеще старого тепловоза, привезшего сюда Скарамуччу. Брюнет был готов задохнуться. От возмущения, злости и этого дыма. И чего то ещё, просто потому что он блять ненавидел курить с другими людьми. Особенно с теми, кого он совершенно не знает и знать не желает. Ладно, рыжего он знал. Меньше суток. Легче от этого не стало. А ещё у еблана с малиновыми волосами были сигареты с ментолом. Их он тоже ненавидел. Пару минут эта троица простояла в тишине. Тарталья жалобно выпросил у незнакомого Скаре парня несчастную сигаретку, и теперь довольно стоял, выпуская белые клубочки в нахмуренное лицо Скарамуччи. Специально. Прищурив свою хитрую лисью морду. Скарамучча надеялся, что до него больше не доебутся, поэтому терпел. — Кстати, это Скарамуччик. Можно Скар. Скар, а это Хейдзо, — обращаясь то к одному, то другому, Тарталья решил их представить. Зря надеялся, понятно. — Не можно блять, — процедил Скара через зубы. Он терпеть не мог, когда его имя сокращали без его разрешения. За всю свою свою жизнь он разрешал это лишь маме, Мико и Нахиде. Правда, последняя сама попросила, ещё на самой первой их встрече, и смотрела так ласково и проницательно, что отказать было невозможно. — О, приятно познакомиться, Скарик, — Хейдзо протянул руку для рукопожатия, улыбнувшись. И был проигнорирован. — Ещё один еблан, господи, — Скарамучча цыкнул и бросил тлеющую сигарету в пепельницу на окне. И ушёл. Случайно наступив Тарталье на ногу на прощание. — Вот сука. — Кста, я его не разу не видел, — когда Скарамучча вышел, Хейдзо задумался, скатившись по стене. Внимание его привлекли розовые тапочки с пампушками в которых был Чайлд. Хейдзо точно помнил, что такие видел у Ху тао. — Он вчера приехал, — Тарталья докурил и положил тлеющий окурок рядом с окурком брюнета в прозрачную пепельницу, стоящую на подоконнике. — Блять… подожди… — Хейдзо, подняв голову, охуевшими зелёными глазами посмотрел на рыжего. Тот усмехнулся его реакции. — Это получается… — он приподнял руку и почесал макушку. — Правильно думаешь. — Только не говори мне, что эту хуйню заселили вместе с Казухой?. — увидев утвердительный кивок Тартальи, Хейдзо охуел еще больше. — Бедный мой мальчик… — он готов был схватиться за крашенные волосы и медленно сползти на пол, но схватили его и подняли с плиток. — Если что, ты сам сказал, — уходя от ответственности, сказал Тарталья. — Не раскисай малиновый, жопу простудишь. Казуха не маленький. Старше тебя даже. — Эй! А вот это не обязательно было! — Хейдзо надулся, показав Тарталье увесистый кулак прямо в лицо. Тот рассмеялся. — А ты че вскочил-то ни свет ни заря? — Меня Кадзуха разбудил своим сообщением. — Нечего на ребенка сваливать. Тебя гей-парадом не разбудишь, спишь как убитый Его соседа зовут Кадзуха? Скарамучча отошел от двери и направился обратно в комнату. Дальнейший разговор двух придурков, как мысленно он их прозвал, не представлял интереса. Кадзуха резко вздрогнул, когда услышал резкий хлопок двери. Он специально не закрывал её на замок. Его сосед вернулся. Его брови слегка поднялись, когда он увидел Кадзуху, надевавшего яркие красные колготки, сидевшего на своей кровати в одних трусах, рубашке и с голыми ляжками. Он быстро отвернулся, пройдя к своему месту и сделал вид что он ищет что-то в своей сумке. Скарамучча плотно сжал губы. К счастью, блондин это не заметил. Собирались он в тишине, ни разу не пересекшись взглядами. Кадзухе стало немного обидно, что его воспринимали как призрака и даже не поблагодарили — он, между прочим, заправил ему постель. — Кстати, эм, — Кадзуха сам вздрогнул от своих слов, они звучали неестественно, не вписывались сюда. Его голос охрип от продолжительного молчания, поэтому пришлось пару раз кашлянуть в кулак, разрабатывая связки. И блондин хотел обратиться к нему по имени. Но головы вылетело, что они так и не познакомились, заставляя возникнуть неловкую паузу. Скарамучча посмотрел на него, ожидая дальнейших слов. — Кхм, почему на столе стоит пустая банка с водой? Её вчера вроде не было… — под таким внимательным взглядом Кадзуха под конец был не уверен в своих словах, поэтому последнее приложение произнёс тише, обрывая предложение посередине. Скарамучча вздохнул. — Пустая? — он лениво посмотрел на стол, не особо интересуясь. Он в душе не ебал, что за банка, у этого полудурка что, совсем ума нет. Он вчера только приехал успев только поспать, сходить в магазин, напиться и пару раз покурить, поэтому если Казуха просто… сердце пропустило удар, когда он увидел. На столе в банке стояли те самые ромашки. — Что-то случилось? Ты помрачнел, — Казуха не ожидал такой необычной реакции на обычную банку, поэтому был крайне удивлён, смотря как меняется выражение лица темноволосого. — Ничего, — Скарамучча отвернулся. — Вылей эти помои нахуй. Казуха пожал плечами, пошёл в туалет и вылил как его и просили. Спрашивать он его больше ни о чём не стал. Мало ли, у этого парня с головой не всё в порядке. Возвращаться к этой теме они больше не стали, ведь со стороны это выглядело крайне абсурдно.

***

Университет встретил своими привычными серыми стенами и пронзительными криками студентов, противно режущими по ушам похлеще фальшивых нот старой скрипки. Скарамучча чувствовал себя отвратительно, находясь в этом гребанном сумасшествии. В людных местах он чувствовал себя невозможно потерянным, начинала кружится голова от резких криков, голосов и кучи запахов, что резко нахлынули с макушки до пят, поглотили в свое нутро. Он чувствовал себя потерянной песчинкой в этой огромной пустыне песка. Какая-то девушка успела отдавить ему ногу, пока он, пробираясь сквозь толпу, искал свою аудиторию. Где эта гребанная дверь с номером 543? Скарамучча задумчиво оглядывал четыре этажа здания и понял, что нихуя не понял. Куда ему идти? Даже невозможно сориентироваться, тебя толкают, давят и перекатывают, как ягоды клюквы, когда их толкут на морс. Спрашивать у кого-то для него было сродни самоубийству. В прошлом году у него пары были только на первом и втором этаже, поэтому выше Скар никогда не бывал. — Потерялся? — его резко схватили за плечо. От неожиданности Скарамучча ударился локтем об стену, когда чьи-то руки с острыми длинными когтями впились в его плечо. Скарамучча был в одной черной футболке, поэтому ногти девушки практически прошлись сквозь неплотную ткань. — Руки убрала, блять. Мне неприятны ваши прикосновения, женщина. Ху тао дернулась от злого пронзительного взгляда Скары. Он выглядел будто не спал несколько ночей — с огромными синяками под глазами. Кожа бледная, белая, как сахар. Вчера вечером, в сумерках вечера, этого не было заметно. Тао его раздражала, очень сильно, до ломоты в костях, несмотря на то, что они знакомы были меньше суток. Она принадлежала к типу людей, которых Скарамучча старался избегать, упарывая на всей скорости как можно дальше. Иначе ухватятся за него, как смерть и будут ходить по пятам, убивая изнутри своими радостными звонкими голосами. Скар старался избегать людей в принципе, не контактировать с ними. Он никогда не скажет, что ему попросту завидно. Что они могут жить спокойно, счастливо, а он — нет. — Да ну, чего ты? — Ху тао сцепила руки в замочек и слегка, наклонилась к нему ближе, кокетливо сжимая свои губы. Она проезжалась своей едкой улыбкой по нему, вцеплялась в него как липучка. — Нормально же вчера общались. Скарамучча нахмурился и приподнял правую бровь. Приторная, будто карамелизированная, засахаренная улыбка девушки, казалось, не сходила с ее кукольного лица. Застыла там по умолчанию, как изваяние. — Меня не интересует общение с девушками, не знающими, что такое личное пространство. Поэтому, будь не другом, а однокурсником, и свали нахуй. Ху тао хотела что либо возразить, но внезапно их перебил чей-то мягкий негромкий голос: — Здравствуй, Ху тао, — невысокая девушка тихо и неуверенно подошла к ним. Она застенчиво прижимала к груди кипу бумаг. Ху тао резво помахала ей рукой. Движения были дерганные, Скарамучча чувствовал, как она порывается зажать в объятия подошедшую, но держится. Скар кривится. От Тао тянет бешенной энергетикой и она негативно действует на него. — Я Камисато Аяка, а ты Скарамучча, верно? — девушка вопросительно перевела взгляд на него — у нее были голубые глаза, такие пронзительные и глубокие, впивающиеся в самые недра души. Скарамучча повел плечом и слабо кивнул. Хотелось сбежать отсюда подальше. — Приятно познакомиться. Вероятность того, что ей правда приятно с ним познакомиться, верно и устойчиво стояла у отметки ноль. — Да, это Скара, — Ху энергично закивала растрепанной макушкой, перебивая Аяку, которая хотела что-то сказать, судя по ее приоткрывшимся розовым губам. — Мы с ним познакомились вчера, когда с Тортиком ходили в магазинчик, — доложила Тао и завила колечко волос на пальце. — Он такой зайка на самом деле. Ой, кстати, у тебя есть лекция по философии с четверга которая, меня не было на паре, — Ху тао виновато почесала макушку. Она полностью переключилась на Аяку, а Скарамуччи для нее больше не существовало. Как предсказуемо. — Конечно, пойдем в кабинет… Ой, а куда подевался Скарамучча? — Аяка непонимающе захлопала ресницами и удивленно осматривалась по сторонам в поисках невысокого парня во всем черном — того как будто и след простыл. Пока они разговаривали, тот благополучно смотался, затерялся в толпе спешащих студентов. Растворился в море спешащих людей. Камисато виновато вздохнула, не найдя Скарамуччу. Ей велели передать расписание и провести до аудитории. Первая пара у них проходила в другом корпусе, о чем Скарамучча вероятнее всего не знал.

***

Он оперся лбом о кафельную плитку, пытаясь выровнять сбившееся от быстрого бега дыхание. Он ударился об дверь туалета, когда бежал. Адски невыносимо гудело в ушах в монотонном ритме. Тело, будто застывший, заледенелый пластилин, не слушалось. Коленки сбивчиво тряслись — он пронесся через все этажи, с первого по четвертый, сбив несколько человек. Молодец, Скарамучча, ты побил все уровни дебилизма. Скара протёр рукой серый подоконник и белое, очищенное от пыли пятно ярким контрастом смотрелось среди грязи. Похоже, его не вытирали достаточно долго. Скарамучча закинул на него рюкзак и прислонился к стене. В глазах до сих пор плясали разноцветные блики и мерцали чёрные точки, расплываясь радужными глюками. Словить панику, боже как классно, всегда этого хотел. Скарамучча никогда не был тупым человеком. Он был тупым долбоебом. Сбегать от девушек было опрометчивым решением, он не знал, какое и где у него сейчас занятие, и не имел понятия куда ему идти. Он просто бесхребетно смылся. Паника от нахождения в обществе людей медленно накрывала его полностью, сдавливала все органы огромными клешнями в тяжёлые тиски. Сжимала и размазывала месиво эмоций по краями. От быстрого бега бешено колотилось сердце, вдалбливаясь оглушительными толчками прямо в мозг, отстукивая сумасшедший ритм по нервам. Скарамучча беспомощно сполз по стене под звуки разрастающейся трели звонка на первую пару. Что ж, он опоздал. В принципе, ничего удивительного. Пол, холодный и твёрдый, отчётливо ощущался сквозь тонкие спортивные штаны. Скарамучча не сильно откинул голову вверх, безэмоционально всматриваясь в серый потолок, словно, не было ничего интереснее его. Фиолетовый мутный взгляд зацепился за неровно повешенную бумажку с выведенной на ней чёрным маркером «Не курить» и двумя кривыми восклицательными знаками после. Пф, Скара потянулся за за сигаретами, но, хлопая себя по правой ляжке с горечью обнаружил, что, блять, кажется он забыл зажигалку в комнате. Сука. Этот день можно определенно можно было назвать отвратным. Биение головой об стену делу не поможет, подумал Скарамучча и в закрепление ещё пару раз проехался затылком по твёрдому кафелю. Мокрые пряди неприятно прилипли к холодному лбу. Он подтянул худощавые коленки к себе. Конечности онемели, словно восковые палочки и безвольно подрагивали от бегающих мелких мурашек, которые неслись, словно стадо непоседливых овец. Попытки подняться потерпели сокрушительный провал и Скарамучча покорно осел обратно, облокачиваясь об плитки. Голубые, с тупым цветочным узором. В голове крутились навязчивые мысли, перекручивались со стойкими болями в животе, соединялись в одно целое, вкатываясь огромным толстым комом подступавшей тошноты прямо в пересохшую глотку. Сознание медленно рассыпалось ехидно-мелодичным «пиздец», потому что скудного словарного запаса Скарамуччи не хватит на что-то большее сейчас. Его не хватает самого на эту жизнь в принципе. Но черт возьми, потерять сознание в туалете это мерзко и низко. Его мало когда волновало его состояние, но сейчас ему просто хочется домой… Поэтому он пытался ухватиться дрожащими пальцами за тонкие-тонкие кусочки сознания, что беспрестанно рвались шелковыми нитями где-то на подкорке. Трескались, разрывались и разлетались. Он все ещё пытался встать, но сквозь резкий шум в ушах услышал лёгкие дуновения ветра из-за открывающейся двери и чей-то голос. Чёрт. Чёрт, чёрт, чёрт… Голос ломался прерывистыми глюками, заблюривался мутными цветастыми пятнами и расплывался в голове. Скарамучча думал, что это точно пиздец, потому что видеть его в таком состоянии можно никому. Тем более, в этом гребаном университете. И он пытался встать, шкрябая ногтями по поверхности стены. Пытался. Последнее, что он увидел — чьи-то тонкие ноги и мерзкие чужие руки, трогающие его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.