ID работы: 13102808

Твоя сладкая кровь

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Кто ты?"

Настройки текста
Примечания:

Дазай Осаму - Один из охотников на вампиров. Обычно его называют "кошмар вампира", ведь он уже убил их чуть ли не сотни...

Дазай проснулся и сразу же ушел на работу. Так не хотелось вставать, ну а постель так тянет обратно спать. Сегодня ему позвонил Чуя, сказав, что для Осаму снова есть работа...черт бы ее побрал. Наконец собравшись, он ушел на работу. Был прекрасный день, если быть точнее вечер, обычно вампиры появляются вечером, поэтому выходит на работу именно в это время. Найдя вход в что-то похожее на подвал, где обычно ему дают задания, он заходит туда. Тускло светит лампочка, висящая на проводе, ну а Чуя как всегда сидит за ноутбуком и зардает задания. Увидев Осаму, он сразу же вскакивает. -Чего ты так долго?! Ладно, держи, вот тут твоя цель. Я чуть позже к тебе туда подойду. -Хорошо, спасибо, коротыш. -Чего?! Да как ты смеешь?! И так было каждый день. Получив пару подзатыльников от рыжего, Дазай ушел на адрес. Это было двухэтажное здание, которое забросили не на один год. Везде была растительность, да и мусора вокруг. На стене же надпись: "Если попросишь, то умрёшь.". Почерк был больше похож на подростковый. Скорее всего какая-то страшилка. Дазай зашёл внутрь, а после и на второй этаж. Верхний этаж был более убран, в отличие от первого, где было куча мусора. Он прошёлся по комнатам, но вскоре встретил человека, который стоял и смотрел в окно. Лунный свет падал на него и был виден только силуэт. Вскоре он обернулся и в темноте было видно пара алых глаз. -Прости, не увидел, как ты сюда зашёл. Голос был низким, но похожим на человеческий. -Ты хочешь умереть? Человек задал вопрос, а после чуть приблизился к Дазаю, на что он поставь оружие. -Хотелось бы, но я тут не за этим. Ты кто? -Судество, которое забирает жизнь после разрешения...по крайней мере, если слушать сказки... Силуэт с глазами направился к лампе, которая была в скором времени включена. Комнату озарил неяркий свет, теперь Дазай мог увидеть хозяина дома. Это был высокий мужчина, на вид лет двадцати трёх. Вроде как темно-рыжие волосы, уши чуть заострённые, а одет был в рубашку и брюки, которые ему подходили. -Прости, если напугал. -Нисколечки. Так ты и есть то существо, которое спрашивает разрешение перед тем, как убить человека? -Верно, но я спрашиваю, точно ли человек уверен. Сюда ходят отчаянные суицидники, только в последний месяц гостей нет. Он говорил абсолютно спокойно, да и в глазах был покой, но на самом деле рыжий был безумно голоден. -Тоесть ты не ел уже месяц? -Верно, точнее уже два...или три...я немного путаюсь со временем. Так что тебя сюда привело? В груди Осаму заныло. Почему-то он не хотел убивать этого вампира, только не знал почему. Сейчас он подошёл к рыжему. -Как тебя зовут? -Ода Сакуноске...а ты кто? -Дазай Осаму...вообще я охотник, но убивать тебя не буду. -Почему же? Разве они не должны? -Должны...я хочу тебе помочь. Ты голоден, так выпей мою кровь. -Что? Но если я выпью много, то ты умрёшь. -А ты не много. Если я буду восстанавливаться, то смогу давать тебе кровь все время. -Ты точно уверен, что я могу взять немного? -Точно. -Хорошо... Сакуноске приблизился. Он решил взять кровь с участка, между плечом и шеей. Убрав ткань, он пару раз лизнул кожу и укусил. Во рту оказался приятный вкус крови, которая была безумно вкусной и сладкой. Сделав несколько глотков, он слизал оставшиеся капли крови и отстранился. -Надо бы это перемотать, а то будет и дальше идти... -А, не переживай. Дазай нашел у себя бинты и замотал ранку. -Вот и всё...ты теперь хоть как-то поел. -Спасибо тебе... -Ага...ладно, я наверное пойду, мне пора. Дазай помахал на прощанье рукой и ушел. Сакуноске ещё долго прокручивал все, что только что произошло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.