ID работы: 13102808

Твоя сладкая кровь

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. "Неожиданный гость"

Настройки текста
Примечания:

Ода Сакуноске - вампир, которы решил для себя, что не будет ни на кого нападать. Он живёт в заброшенном доме, где ходит легенда. «Если зайдешь, то существо спросит разрешение, чтобы забрать твою душу. Если ты не уверен, то беги.»

Это была обычная легенда, чтобы немного запугать детей и подростков, но часть легенды правда. Некоторые люди приходили сюда от отчаянья и давали разрешение. Наконец-то Ода дождался того человека, который решил отдать свою душу. Юный парень, скорее всего подросток пришел и начал требовать смерти. На лестнице появился темный силуэт с красными глазами. -А ты уверен, что хочешь смерти? -Да уверен я! Уверен! Ну же, я только этого и жду! -И ты даёшь полное разрешение? -Даю, вперёд! -Хорошо... Силуэт быстро накинулся на парнишу и повалил его на пол. Последнее, что тот увидел, это были алые глаза. В это время Дазай и Чуя снова пришли и увидели такую картину: Ода накинулся на подростка и сейчас пил его кровь. -Вот он! Дазай, держи его! Сакуноске поднял взгляд и отстал от не особо вкусной жидкости, хотя вкус зависит от человека. Облизнувшись медноволосый встал. Дазай же стоял и думал, что же делать, вскоре после небольшой стычки, в конце которой Накахара задел осиновым колом плечо Оды, он быстро ушел обратно на лестницу, где его пока не достанут. -Зачем же вы пришли? -Чтобы тебя убить, конечно же! Дазай, скажи же что-нибудь или ты так и будешь стоять?! Осаму чуть позже медленно начал приближаться к Сакуноске, когда тот издавал что-то похожее на шипение. Шатен аккуратно положил руку на рану вампира. Ода же явно не ожидал такого... -Сильно болит? Ответом было молчание. -Чего?! Что ты о нем заботишься?! Это тварь, которую нужно уничтожить! Сакуноске перевел взгляд на рыжего. -Можно я его съем? -Не надо, он мой друг, хоть и разговаривает так. -Ладно...я не доел... Теперь же он глянул на подростка. -Чуя, можешь идти, я сам с ним справлюсь! -Что?! Ты точно уверен? -Да, точно, иди давай. Накахара все же уходит, ну а Дазай достал бинты, чтобы перемотать рану. -У меня даже крови нет, не надо перематывать. -Хорошо.. Сакуноске все же переключился на свою еду. После трапезы, снова посмотрев на Осаму. Шатен же заметил, что глаза стали ярко голубого цвета. -У тебя глаза поменяли цвет, красивые.. -Спасибо...я утолил голод, теперь они будут такие. -Я думал, что у всех вампиров всегда глаза красные. -Не всегда, когда голодные. Да...похоже это был последний завтрак на будущие несколько месяцев. -Слушай...давай ты пойдешь ко мне? Осаму сам был немного удивлен, что он пригласил Оду к себе жить. -К тебе жить? Но тогда мне надо будет приходить сюда... -Не надо, пей мою кровь. -Хорошо...как скажешь. Ближе к ночи они ушли в небольшую квартирку. Дазай же стазу посадил Оду в кресло. -Так, а теперь приведем тебя в порядок... Вскоре Сакуноске был чистый и в новой одежде. Он явно не привык к такому, ведь шипел, когда видел воду. Так они и провели этот вечер..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.