ID работы: 13102871

Unholy

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
      Ночной Париж был разным. Он был ярким: огни Эйфелевой башни, светофоры и вывески, фары и гирлянды, свечи в ресторанах. Он был диким, шумным: бары, автомобильные гудки, эхо криков, уличный смех и звон битых бутылок. Он был мрачным: шероховатые тени домов, шприцы в канавах и воды Сены, облизывавшие каналы. Он был разным: районы, люди, машины, магазины.       Париж был особенным. Париж звучал, как гул стадиона. Париж выглядел, как цветастая мозаика, видневшаяся в окнах вертолетов и иллюминаторах личных самолетов. Париж пах, как пачки шуршащих купюр. Париж был на вкус, как выдержанное красное вино.       Париж ощущался, как нескончаемый поток злости, сидевший внутри. Его хотелось выплакать, выблевать. Его хотелось забыть.       Навсегда.       Хотелось уехать, оставить, исчезнуть. Не думать.       Хотелось сосредоточиться только на футболе. Видеть перед глазами только газон, только мяч. Стремиться только к чужим воротам и яростно защищать свои. Кричать во всю глотку от счастья и с гордой улыбкой обнимать товарищей по команде, делясь радостью от чужих и своих голов.       Хотелось сосредоточиться только на семье. Девушка? Боже, самая красивая, самая заботливая, правда! В доме всегда аккуратно и чисто, а дело даже не в куче уборщиц. Со знанием того, что нужно, что подойдет. Всегда. Будь то шоколадное печенье, которое вкуснее орехового, будь то шикарные кеды. Она разбиралась во всем, черт возьми! И была какой-то вот нежной, хрупкой.       Все считали их идеальной парой: белоснежные улыбки, киношные поцелуи и заказные папарацци на свиданиях, когда руки ломились от гигантских букетов с красными или белыми розами на стройных ножках. Таких же стройных, как и у хозяйки парижского особняка с личным бассейном.       Но Неймару было мало. Неймару было скучно. Неймару было блекло. Неймару было херово.       Иногда ему всего лишь хотелось провести время с сыном. Дави был просто замечательным мальчиком! Смышленым, что отмечали преподаватели частной школы. Веселым, ведь его улыбка поднимала настроение, даже если оно упало ниже дна Марианской впадины. Упорным, ведь проявлял стремление выполнять финты наравне с отцом.       Неймар любил учить Дави, любил играть с ним в приставку и смотреть дурацкие мультики. Он любил его даже тогда, когда тот слишком много баловался или громко плакал. Любил вместе есть мармеладных мишек, обмазывать носы мороженым и плескаться в бассейне. Любил слушать умные вопросы и давать на них свои глупые взрослые ответы.       Глупые.       Ему хотелось бы, чтобы Дави гордился им. Неймару хотелось, чтобы Париж стал для сына домом. Не холодным и мерзким пристанищем, которое ни в какое сравнение не шло с родной и теплой Бразилией, а самым настоящим домом.       Но придется немного подождать.       Прости, малыш, сегодня папочка немного занят.       Баснословно дорогой затонированный автомобиль плыл по улицам Парижа. Огни фонарей отражались в лобовом стекле наряду с суровым взглядом водителя, что молчаливо крутил руль. Справа от него сидел грузный телохранитель, а за самой машиной плелся еще один микроавтобус с охранниками. Бронированные стекла чуть заметно рябили из-за нереально громкой самбы, доносившейся из светившихся колонок. А на душе вовсе не самба, нет. На душе похоронный марш.       Неймар уселся в кресле поудобнее. В салоне пахло новейшей кожей, а пальцы, украшенные кольцами, постукивали по дверной панели, выполненной из благородного дерева. Он быстро настрочил сыну сообщение, пожелав хорошего дня заранее.       На душе было как-то гадко и завидно, если честно. Дави отправился на каникулы к маме. Туда, где тепло, в Бразилию. Конечно, полетел он туда не один, а потому в просторном доме теперь было пусто.       Всегда было пусто.       А что делать там одному? Неймару даже не стыдно, почти не стыдно.       Он смахнул невидимую пыль с рукава красного пиджака, уставившись в окно. Ему это быстро наскучило, а потому пришлось снова достать телефон, чтобы залезть в какую-нибудь слащавую желтушную газету.       И тут же выскочить оттуда. Убежать, как от огня, и забыть, как адский кошмар.       Там была его фотография. Его и какой-то стройной модели. Мда, красивая. Зеленоглазая латиночка-блондиночка. Ха, смешно, Килиан. Очень смешно.       Неймар почти готов расплакаться.       Сука. Вроде уже закрыл и убрал, но телефон прожигал карман брендового пиджака хуже раскаленного металла. А глаза пекло от застывшей картинки.       Рука Килиана на хрупкой талии, губы на тонкой бронзовой шее. Блять.       На чужой.       Блять!       Зубы стиснулись будто сами по себе. Пальцы потянулись, чтобы опять смахнуть пресловутую пыль. Нету ее, нет, ведь костюм только с вешалки. Свежий, дорогой.       Дороже, чем у Килиана. Наверняка. Все дороже, чтобы знал свое место. Еще не дорос, чтобы смотреть свысока, с ухмылкой.       Но смотрит. Из раза в раз, пользуясь положением.       Пошел нахер.       Автомобиль плавно подобрался к внушительному современному зданию со стеклянными панелями и софитами, вмонтированными в асфальт. Они разрезали ночное небо на куски, отчего то напоминало разбитое зеркало.       Телохранитель опустил окно, протянув пропуск. Дверь в гараж вычурно открылась, явив темный тоннель. Машина быстро преодолела это расстояние, встав аккурат на выделенном, уже подготовленном парковочном месте.       А в гараже всюду навороченные телеки и путь, выстланный красной ковровой дорожкой. Посреди этажа был большой черный глянцевый вход в клуб, у которого замерли еще два охранника. Стоило мотору заглохнуть, как Неймар дернул ручку двери, и та тут же открылась вверх, выпустив пассажира.       Мужчина ступил на бархатный ковер, поправив пиджак, чуть примявшийся. Все должно быть идеально.       Из недр клуба доносилась громкая пафосная музыка. И Неймар в сопровождении двух телохранителей не менее пафосно двинулся ко входу. Коренастые охранники заведения, в ушах которых шипели прозрачные наушники, открыли двери. Те даже не скрипнули.       За ними караулили две девушки, одетые в неприлично короткие платья. Даже не платья, а кружевные черные пеньюары. Полные груди явно притягивали внимание, не уступая стройным ногам обутым в острые шпильки. Но Неймару было все равно.       Он натянул похотливую усмешку, взяв с предложенного подноса бокал неоправданно дорогого шампанского. Его путь продолжал коридор, подсвеченный тусклыми бра с хрустальными подвесками, напоминавшими сережки самых невероятных красавиц. Все те же глянцевые панели и небольшие бархатные пуфики. Как будто туда хоть кто-нибудь захочет сесть.       Неймар шел дальше. В его глазах рябили стробоскопы, а коридор внезапно стал будто прозрачным. Только вот мужчина прекрасно знал, что с обратной стороны его увидеть не могли. Это же элитный клуб. Открытое пространство предназначалось для богатеньких детей и мелких бизнесменов, а вот то, куда шел бразилец, было другим. За то, чтобы туда попасть, многие отдали бы миллионы. Тупо за то, чтобы оказаться среди таких людей.       Других. Птиц совсем уж высокого полета, если честно. За таких клиентов сам клуб выплачивал едва ли непомерные суммы председателям контор папарацци, чтобы ни одна сволочь с камерой не сделала скандальный снимок.       Это место другое. Закрытое, тайное, недоступное.       В общей зоне было много людей: они сидели на кожаных диванах и за круглыми столиками, потягивая дорогие коктейльчики. Всюду люстры и неоновая подсветка, тянувшаяся по барным стенкам и зеркальным вставкам. Официантки в кожаных платьях, заканчивавшихся аккурат под ягодицами, носили напитки на подносах, притягивая взгляды мразотно богатых мужиков, заглядывавших в космические вырезы. Звенел лед и долбила музыка. Спутницы богачей завистливо смотрели, как те пускали слюни на официанток.       И не только на них.       Блестящие гладкие шесты располагались по периметру и сходились к главной сцене. На ней сразу три. Длинных, просто безбожно похотливых, почти что натертых атласной кожей стриптизерш и взглядами, пожиравшими их.       Танцовщицы не стеснялись ничего. Стоя на громадных каблуках, они трясли задницами перед лицами клиентов, расположившихся у барных стоек. И ведь все как на подбор притягательные: тонкие талии и изящные груди, маленькие трусики и пышные бедра. Конечно, внешне девушки различались, ведь вкусы посетителей были разными.       Делалось все, чтобы угодить. Все, чтобы мужчины оставили в клубе как можно больше денег. И дамы в них купались: прижимали к груди, держали за тонкими полосками стрингов. Облизывали, сидели на коленях у тех, кто ими бросался.       Это их работа.       Основной зал скрылся за уже знакомыми панелями. Бразилец завернул за угол, оказавшись перед очередными дверьми. Новая партия охранников открыла их, а телохранители выстроились к тем, что уже замерли в проходе. Судя по количеству молчаливых мужиков в костюмах, основная часть гостей уже была внутри.       Совет директоров ПСЖ решил отпраздновать очередную победу и сгладить острые углы в команде, организовав поход в самый дорогой стрип-клуб Парижа. Смешно. Как будто это поможет.       Обещалось присутствие инвесторов нового тренировочного центра, которые, судя по всему, сидели в дальнем углу. Перед ними танцевала белокурая красотка с яркими желтыми туфлями.       Сбоку тянулась небольшая барная стойка, у которой замерли официантки. Это другая часть клуба, не та, что для всех. Именно поэтому тут девушки ходили в нижнем белье, обшитом камнями, мерцавшими в жемчужных люстрах ванильным розовым светом. Из помещения было несколько выходов: уборные, приватные комнаты, покерный зал и тот самый темный коридор. Шесты же разделяли зал на зоны, ведь возле них стояли или диваны или кресла со столами. Все черное, все бархатное, все приятное на ощупь.       Неймар сначала приметил знакомые лица из совета директоров, пришедшие со своими спутницами, что с умным видом пытались участвовать в беседах о деньгах, а затем уже увидел характерный пучок, принадлежавший Рамосу. А Лео бы такие занятия не одобрил, поскольку отдавал предпочтение времяпровождению с детьми. Кажется, бразилец, в отличие от него, не такой уж и хороший отец.       Мужчина откинул эти мысли, будто те являлись воплощениями рук дьявола, а затем, убедившись в наличии фирменной улыбочки, прошел к столу, где сидели сокомандники. Там и Навас, и Маркиньос, и Кимпембе, и Верратти.       И Килиан Мбаппе, которого Неймар застал за перешептыванием с официанткой, которой только осталось вдавить голову футболиста в свой недюжинный бюст. Мбаппе был как-то очень не против почти касаться губами плеча темноволосой девушки, что мило ему улыбалась.       Бразилец постарался это проигнорировать, ведь футболист его демонстративно не заметил.       Неймар поздоровался со всеми, кроме Килиана. Не заслужил. Зато другие — пожалуйста. Кого-то мужчина потрепал по волосам, кого-то поцеловал в макушку, кому-то отбил кулачок. С кем-то пошутил, кому-то улыбнулся. Как другой официантке, например. Та была в кроваво-красном белье, что бросалось в глаза даже несмотря на яркий розовый свет. Девушка с улыбкой подошла к нему, предлагая забрать велюровый пиджак, который уже успел оказаться на спинке полукруглого дивана. Неймар, подмигнув, пофлиртовал и дал согласие.       Он остался сидеть в одной рубашке, сверкая серебристыми цепями, что были усыпаны бриллиантами. Прямо как сережки, прямо как браслеты, часы и кольца. Мужчина любил хорошо выглядеть, разве можно его за это осуждать?       Неймару даже стало как-то похуй на идиотские шутки судьбы. Очередная шутка заключалась в цвете рубашек. На нем — белая с расстегнутыми верхними пуговицами, что открывали вид на татуировки, красовавшиеся на шее и в районе ключиц. На Килиане — черная с закатанными руками и пологим воротником.       Плевать.       К Неймару так вовремя направлялась та самая миловидная русоволосая официантка, что он даже не сразу расслышал обращение Рамоса. Проблема не в музыке, наседавшей на перепонки. — Мы не знали, что ты будешь, — несколько заботливо сказал Серхио.       Он кивнул на вытянутый стол, что стоял посередине. На нем буквально не было свободного места: все заставлено стаканами и бокалами. Рядом со столом оказалось сперва неприметное ведерко с шампанским. Неймар, оставивший по пути в зал свой предыдущий бокал, как-то резко понял, что золотистых пузырьков ему не хотелось. Попутно мужчина окинул взглядом закуски: суши из свежайшей рыбы, сашими, устрицы, ростбифы, сырные тарелки, канапе с королевскими крабами. Похоже, руководство решило разгуляться. А что мешало Неймару? Мужчина одарил Рамоса понимающей улыбкой и похлопыванием по плечу, а сам вытащил планшет-меню, что был в боковушке дивана. Яркий свет белесого экрана слепил, но это не помешало выбрать мороженое из питахайи и манго — напоминало о родных краях и тайной безмерной любви к сладкому. К десерту добавился еще и незамысловатый коктейль на основе рома.       Футболист с очаровательной улыбкой продиктовал свой заказ официантке, которая тут же удалилась. В связи с этим пришлось погрузиться в разговоры о футбольных матчах. Боже, как бы Неймар не любил свою работу, иногда хотелось просто выключиться и поболтать о ничего не значащих вещах. Действительно забыть о каком-то напряжении, травмах и прочем дерьме, просто насладиться общей компанией.       Хотелось, но человек, что сидел прямо напротив, на другом краю дивана, безумно мешал. Мбаппе вроде бы не вел с Неймаром никаких разговоров, а тот еще больше бесился.       Сука, бесился и смотрел на чертов кадык Килиана.       Нельзя.       Бразилец проглотил крабовую закуску, оставив шпажку во рту. Язык перекатил деревяшку в уголок губ. И Неймару пришлось отвернуться, разглядывая золотистые кисти с бахромой, что перетягивали безвкусные красные шторы. На таких шторах в основном зале буквально висели стриптизерши.       А отвернуться мужчине пришлось, потому что Килиан заметил его пристальный взгляд. Бразилец пригладил выбеленные кудри, желая побиться ими об стол в невозможности признать первое за вечер поражение. Точно первое, ведь с Мбаппе у Неймара иначе не бывало. На старте ничего не заканчивалось, очевидно.       Перед мужчиной уже как-то совсем быстро оказалось и мороженое, и коктейль. Сбоку щебетали смешки и бурные разговоры, в которых не участвовали ни Килиан, ни Неймар. Мбаппе поначалу даже как-то с интересом смотрел на женщину, что крутилась на шесте. Взгляд бразильца вторил тому, что принадлежал французу.       Красивая, что сказать. Пластичная, грациозная, ритмичная. Прямо как музыка, Неймар даже не соврал бы, уж в этом он знал толк. Ее каштановые волосы струились по хрупким плечам, а затем в полете открывали небольшую татуировку дракона, вившегося кольцами. Хрупкие, но на деле сильные руки цеплялись за шест, поднимая в воздух стройную фигуру. И ноги едва ли не до ушей с тонкими щиколотками, на одной из которых висел тоненький золотой браслет. Танцовщица, может, двигалась и плавно, но взгляд ее был каким-то резким, даже хищным.       А потому Неймар опять поспешил отвернуться. Вытащив шпажку, он глотнул коктейль, ощутив горечь лайма и сладость кокосового сиропа. Мороженое не заставило себя долго ждать, как и знакомый взгляд, прожигавший ключицы.       Смешно.       Бразилец хмыкнул и, облизав ложку, откинулся на спинку, признаться, не самого удобного дивана. Спинка эта заканчивалась аккурат в районе шеи мужчины, зато это позволяло ему слегка запрокинуть голову, смотря перед собой из-под длинных ресниц. На него смотрели в ответ.       Жадно. И это льстило. Пристально, ведь Неймар то и дело зачерпывал мороженое, как можно дольше облизывая ту самую серебряную ложку. Глаза Килиана были глубокими и какими-то непризнанно хитрыми.       Бразилец корил себя за то, что не сразу увидел эту хитрость. Демонстративную, наглую. Да, если бы Неймара попросили описать Килиана Мбаппе одним словом, он бы ответил: «демонстративность». При этом мужчина не сомневался бы ни секунды.       Словно в подтверждение этого француз также откинулся назад, при этом опершись локтями на спинку того же самого дивана. Килиан почти не моргал, что казалось немыслимым с учетом легкой дымки и розового света, окутавшего клуб.       Мбаппе хотелось придушить, если честно. И так становилось обидно от разницы в росте и комплекции, которая обязательно добавила бы неудобств.       Когда все пошло по наклонной? Неймар с трудом ответил бы на этот вопрос. Возможно, тогда, когда они пришли в ПСЖ. Тот самый амбициозный мальчишка и парень, уже игравший в составе звезд в виде Месси и Суареса. А теперь что? Килиан ощутил себя на его месте.       Неймар бы не осуждал, ведь когда-то он тоже был эгоистичным придурком, но искренне считал, что никогда не опускался до столь явного презрения к окружающим. Бразильца даже слегка удивляло присутствие Мбаппе. Хотя…       В глубине души Неймар прекрасно знал, почему француз пришел в клуб. Он все знал и отчетливо давал себе понять, что ему необходимо было выиграть в этом раунде, иначе положение дел ухудшится. А куда еще хуже?       И с чего все-таки начался этот цирк уродов?       С совместных тренировок? Довольно неплохого контакта на поле? Удивительно сочетавшейся юности Килиана и ребячества Неймара? Общих тем для разговоров?       Черт возьми, да они же были абсолютно, блять, разными!       Мбаппе ненавидел азартные игры, а бразилец стремился по завершению карьеры удариться в покер. У них разные менталитеты, разные языки и разные взгляды на действия на поле. Один надел белую рубашку, а другой — черную. Килиан стремился к здоровому образу жизни, что казалось чистой воды лицемерием, учитывая бокал виски, что стоял на столе прямо перед ним, и давно, забавы ради искуренный у Неймара дома кальян. Так вот Килиан строил из себя святошу, пока блондин, не скрывая, чирикал о своей любви к сладостям. Они любили абсолютно разную музыку, по-разному улыбались и по-разному смеялись.       Так почему, блять, Неймару спокойно не сиделось? Отчего он едва ли не круглосуточно думал, раз за разом думал?       Об этих руках и счастливой улыбке? О теплом дыхании в потную шею? Об этих глазах, что смотрели так пристально и задиристо? О Килиане в целом и его этом сраном я-плевал-на-тебя выражении лица?       Зачем?       За тем, что Мбаппе нагло следил, бормоча нечто неясное в ответ Серхио, с которым начал привычно демонстративно общаться после появления Месси. Неймар, конечно, понимал, что часть его вины тоже присутствовала, ведь в свое время ему пришлось неосознанно переключиться на Лео. Но и этому были свои объяснения! Пока Килиан развлекался с Хакими, бразилец налаживал контакт с Месси. Все-таки они играли в одном клубе, часто встречались, являясь выходцами с одного континента, а француз отказывался принимать данный факт.       И все это неуместно сочеталось с растущими амбициями молодого гения. Просто адский коктейль, который ни в какое сравнение не шел с тем сиропчиком, налитым в хрустальный бокал, что стоял на столе. Ни в какое, ладно?       Рамос все болтал, широко улыбаясь, а Килиан смотрел. Неймар скользнул языком по губам, улыбнувшись от бессилия. Это же полный бред! Бред! Бразилец глянул на стриптизершу.       Девушка, висевшая на шесте, медленно склонилась к полу. Заметив взгляд блондина, она спустилась с подиума, двинувшись к нему. И либо танцовщица была слишком хорошей актрисой, либо действительно наслаждалась своей работой, ведь на лице ее отразилось чистое, похотливое удовольствие. Шатенка с легкой неоднозначной улыбкой подкралась к Неймару, стуча шпильками по гладкому полу. Звук этот почти нельзя было распознать из-за музыки, но мужчина заинтересованно глянул на девушку.       Его взгляд провоцировал. Специально для Мбаппе. Пусть он знает, каково это. И бразилец чувствовал, что его тактика срабатывала, потому что: — Не завидуйте, парни! Как бы вы ни старались, женское внимание всегда будет принадлежать Неймару.       Мужчина едва расслышал голос Килиана и смех одноклубников, прозвучавший сразу после. Он расплылся в улыбке, даже не удостоив его и крупицей своего драгоценного внимания. Вместо этого Неймар с упоением смотрел на девушку, что грациозно опустилась перед ним на корточки, проведя тонкими наманикюренными пальцами по подтянутым икрам. Она царапнула колени и перешла на бедра. Руки прогулялись по ногам и коснулись живота, поднявшись к груди. Лицо танцовщицы оказалось неожиданно близко к шее подавшегося вперед мужчины. Неймар бегло взглянул на аккуратные губы.       Не те. Неправильные.       Бразилец ловко вытащил из кармана брюк купюру с крупным номиналом, а потом перегнулся через грациозную фигуру и зацепил ее за краешек трусов. И при этом футболист видел, что взгляд Килиана будто завис на его носу, который едва ли не зарылся в сладкие от лака волосы. Неймар откинулся обратно на диван, подмигнув шатенке.       Та приняла его действие за сигнал и, одарив его еще одной игривой улыбкой, направилась прочь. Точнее, к Мбаппе, который стал автором несколько завистливой фразы. Француз не стал мешкать и под одобрительный свист товарищей сразу усадил девушку к себе на колени.       Неймар убедился в правдивости предположений об отношении танцовщицы к своей работе, поскольку стриптизершам было дозволено прервать неприятные действия клиентов, вызвав охрану. Это касалось тех моментов, когда посетители вступали в явный телесный контакт, что происходило прямо в тот момент, прямо на глазах у бразильца. Однако шатенка молчала. Она ерзала на коленях Килиана, опершись ладонью на его плечо. Девушка трясла волосами, вцепившись во француза взглядом.       А тот, блять, смотрел не на нее, а на Неймара.       Бразилец издевательски хмыкнул и даже ненадолго отвлекся на разговор с Навасом, но все это было какой-то показухой, необходимой для того, чтобы далее похлопать голкипера по плечу и невинно свалить прочь. Не видеть, не слышать.       Заебало.       Неймар буквально сбежал, оказавшись в одной из приватных комнат. В ней было все, как и в основном зале: шест с подиумом, диван и стол. Отличало только большое зеркало, что находилось на стене, прямо рядом со входом, скрытым шторой.       Все правда заебало.       Слишком заебало, чтобы быть реальным.       Футболист уперся локтями в чуть разведенные колени, а затем скрыл лицо в ладонях. Ему даже казалось, что они пахли женским средством для волос. Лак словно перебивал аромат парфюма. Все бесило.       Ужасно.       Очнулся Неймар только тогда, когда хлопнула дверь. Мужчина моментально вскинул голову, готовясь удалиться, чтобы оставить приватную комнату, однако увидел перед собой вовсе не сотрудника клуба.       Бразилец увидел перед собой Килиана Мбаппе.       Да и к черту его, если честно.       Неймар оставаться с ним в одном помещении вовсе не планировал, а потому вскочил на ноги и направился к двери, надеясь проскочить мимо. Не дали.       Килиан вырос в проходе, спиной задев темную штору, отправлявшую дверь в мрачную бездну. Бразилец хотел обойти его сбоку, но Мбаппе поменял положение тела, а потому Неймару пришлось окончательно оставить попытки свалить. Он сунул руки в карманы, окинув взглядом черные ботинки. Француз сложил руки на груди, упершись плечом в стену. — Не устал убегать от меня? — спросил Килиан. — Что? — бразилец нахмурился.       Но прекрасно все понял. — Я же все равно догоню, — продолжал француз, зная, что Неймар и впрямь услышал. — Ну да, — усмешка, — ты у нас типа самый быстрый в команде. — В мире, — как бы между прочим поправил француз.       Блондин закатил глаза, наконец-то подняв взгляд на уровень лица Мбаппе. Тот выглядел абсолютно спокойно. Так, будто вообще нихуя не происходило. Неймара это выбешивало с невероятной скоростью. С той, до которой бегу Килиана далеко, как до Луны. — И что тебе от меня нужно? — Toi.       Ответ короткий, привычно, блять, самоуверенный. Неймар громко рассмеялся, глядя в до одурения наглые глаза Килиана.       И ведь даже не подозревал, что происходило внутри самого Мбаппе. Что с ним происходило, когда бразилец смотрел на него вот так. Вот такими глазами цвета ржавых салатовых изумрудов.       Что с ним, черт возьми, происходило, когда Неймар просто находился рядом. — Все сказал? — спросил блондин, фыркнув.       Когда ответа не последовало, бразилец решил уйти, но его остановила чужая широкая ладонь, что легла на грудь. Неймар поспешил отойти, чтобы избежать контакта. — Не так быстро, — Килиан цокнул языком. — Слушай, какого хера тебе от меня надо? — возмутился блондин, — я устал пытаться тебя понять! Это становится невыносимым. — Каково тебе спится по ночам? — вдруг спросил француз. — Что ты пытаешься этим сказать? — Ничего, что тебе было бы непонятно, — Мбаппе качнул головой, — каково тебе спится по ночам, а, Неймар да Силва Сантос Джуниор? Каково тебе спится, когда твоя девушка сидит в Бразилии с твоим сыном? — Не вмешивай сюда Дави, — прошептал блондин. Шумоизоляция в помещении была отличной, поэтому французу не составило труда все расслышать. — Правда?! — слегка раздраженно поинтересовался Килиан, — а ничего, что я с ним играл? Ничего, что я собирал его в школу, когда ты был на медосмотрах? Ничего, что мы вместе ухаживали за ним, когда он простудился? — Причем тут это? — не понимал Неймар. — При том, что я вхож в твой дом, — пояснил француз, — при том, что я сидел за одним столом с тобой, Дави и твоей девушкой. — Был вхож, — блондин решился перебить его. — При том, что я трахал тебя, пока она была за стенкой, — Килиан продолжил, как ни в чем не бывало. — Замолчи, — рыкнул бразилец, — не смей об этом говорить. Не смей! — А что? Правда глаза колет?       Неймар сердито отвернулся. Да что Килиан вообще понимал? Как он смел что-то вякать? Кто дал Мбаппе право судить кого-то?       Он и знать не знал, каково это быть Неймаром да Силва Сантосом Джуниором. Быть Неймаром да Силва Сантосом Джуниором — это страдать. Страдать и становиться сильнее, рождаться из пепла подобно фениксу. — Ты ведешь себя, как ребенок, — бразилец нервно поправил цепочку, закатив глаза. — О, конечно, — Килиан поджал губы, раздраженно закивав, — снова строишь из себя артиста. В тебе всегда была эта театральность.       Неймар почти выпалил дурацкое «тебе она нравилась». Слава Богу, он опомнился. — Да ладно, блять! — бразилец всплеснул руками, — и это твоя проблема?! Это послужило причиной тому, что ты пытаешься продвигать предложение о продаже меня в другой клуб?! — Кто тебе это сказал? — Килиан нахмурился. — Не держи меня за идиота, — Неймар состроил разочарованное выражение лица, — со мной не пройдет. — Так зачем ты ведешь себя, как идиот? — Мбаппе плечом оттолкнулся от стенки, разведя ладонями, — это я еще ребенок? Да ты же тупо бесишься с того, что меня назначили штатным пенальтистом, хотя ранее ты пришел к этой позиции таким же грязным способом, задвинув Кавани в сторону. — Я не наседал на уши руководству, — блондин отрицательно махнул рукой, — а вот наш золотой мальчик Мбаппе? С ним же по душам болтает сам Макрон! — Значит, тебе можно срать всем в душу, но когда тебя кто-то задевает, ты сразу же начинаешь истерить? Я правильно воспринимаю ситуацию? — Потому что меня бесит твое поведение, — выпалил Неймар.       Осознал уже потом, но было поздно. Признался. Слова назад не вернешь. — И чем же еще я тебя бешу, позволь узнать. — Ты не отдал мне пас, когда передо мной чертовы ворота были пустыми! — напомнил блондин, — твой эгоизм начинает тебе вредить. Да он всем вредит, понимаешь? — Я всегда был таким, — Мбаппе пожал плечами, — и тебя все устраивало. — Ты не был таким. Ты стал таким, и это начало заметно проявляться после прихода Лео. — Может быть, — Килиан кивнул.       И его честность явно добавляла ему очков в данном разговоре. Неймара это не устраивало. — И еще тебя раздражает то, что многие игнорируют тебя, когда дело доходит до раздевалки и тренировок, — припомнил бразилец, — ты считаешь, что это нормально? — А ты считаешь, что проблема только во мне? — Килиан в упор посмотрел на мужчину.       Он отказывался признавать полноценность своей вины. Это было неправильно.       Будто один Неймар устал. Нет. Килиан тоже устал. И силы у него уже кончались.       Мбаппе устал от бессонницы, ведь засыпать с запахом ярких цитрусов и нежной корицы, не ощущая тела, которому он принадлежал, было невозможно. Мбаппе устал слышать в ушах хриплый смех, от которого кровь начинала бурлить с новой силой. Мбаппе устал искать среди знакомых макушек ту самую, на которой вероятно появилась новая сумасшедшая прическа. Мбаппе устал вспоминать, как ощущалась рука Неймара в его собственной. Мбаппе устал вспоминать, какой именно шоколад любил мужчина.       Устал. — Ну давай, расскажи, в чем я виноват, я с радостью послушаю, — бразилец развел руками в пригласительном жесте. — Какая снисходительность, — пробормотал Килиан, — знаешь, Ней, ты действительно бросил меня, и это просто отвратительно. — Все? Претензии кончились?       Своим насмешливым вопросом блондин лишил Мбаппе остатков самообладания. Француз в два шага преодолел разделявшее их расстояние, толкнув мужчину к стене. Лопатками Неймар ощутил твердую поверхность. — Tais-toi, putain! Я больше так не могу, — прошипел Килиан, не позволяя бразильцу вырваться, — j’en ai marre! Ты правда считаешь, что наши отношения испортились, когда пришел Лео? Так вот я тебе скажу: они испортились, когда твоя девушка сообщила мне, что догадывается о нас. — O quê? — Что слышал! — выплюнул Мбаппе, — она все знает, ясно? Я отмазывал перед ней твою задницу, выгораживая и убеждая, что подобные мысли ошибочны. А что я получил вместо этого?! — Не верю, — Неймар закачал головой. — C’est un bordel de merde, Ney. Я всегда старался для нас, а ты это игнорировал и продолжаешь игнорировать. Ты реально считаешь, что твоя девушка просто так отпускает тебя по стрипухам? Она пытается дать тебе свободу, думая, что ты не будешь стремиться заткнуть каждую встречную дырку.       Выражение вышло обидным. Но именно благодаря этому Неймар потихоньку начал понимать, насколько скотски поступал. — Откуда она узнала? — спросил бразилец.       Для футболистов было нормальным оставлять друг у друга форму или другие незначительные вещи. Где же они могли проколоться? — Твой брюлик у меня дома, — пояснил Килиан, — помнишь, ты потерял ту сережку в форме стрелы? — Я не потерял, ты снял ее зубами, — Неймар хмыкнул, мастерски избавившись от ответственности. — Не важно, — Мбаппе раздраженно прикрыл глаза, — так вот моя горничная убиралась и нашла ее под диваном. Спустя некоторое время вы с семьей пришли ко мне в гости, и когда ты с Дави рубился в приставку в игровой, та самая горничная сообщила о находке твоей девушке, подумав, что украшение женское. И каково же было удивление твоей красотки, когда она поняла, что сережка эта принадлежала тебе, а ты так некстати сказал, что уехал на сборы на два дня раньше запланированного. — Porra, — выдохнул бразилец. — Вот именно, Ней, porra. — И что теперь? — Меня достала твоя беспечность, — Килиан сглотнул, выдержав взгляд блондина, — просто адски заебала. Меня достала твоя беспечность на тренировках, твое отношение к жизни. Так, будто тебе все с легкостью достается. — Ты шутишь? — Неймар прищурился, — ты это говоришь мне? Человеку, который буквально содержал тебя, когда ты ныл, что тебе мало платят? Я спонсировал тебя и твоих красивых моделей, наивно веривших, что ты сам оплачиваешь счета в ресторанах. — Ой, ну да, я же забыл, что ты мой папочка, — огрызнулся Килиан. — Ты ничего не ценишь, — голос бразильца прозвучал осуждающе, — ты зависим. — От чего? — не понял Мбаппе. — От меня, — на выдохе сказал Неймар, — ты всегда приходил ко мне, ты всегда хотел меня, ты всегда написывал мне. — Неужели?       Килиан придвинулся, вдохнув запах знакомых цитрусов. Изумрудно-салатовый взгляд Неймара впился в щеку Мбаппе, наклонившегося к уху. Тело мужчины пробила предательская дрожь. — Что ты делаешь?       Губы француза мазнули по правой скуле футболиста, ощутив приятную шершавость бородки. — Иногда, — медленно начал Килиан, — я хочу тебя убить. — А иногда? — Неймар прочистил горло. — Je veux te baiser, parfois. Je veux te baiser pour te faire tout oublier.       Вкрадчивый шепот облизал ухо бразильца. Мужчина судорожно выдохнул, ощутив губы Мбаппе, коснувшиеся мочки. — Só de vez em quando?Assez souvent, — хмыкнул Килиан, спустившись к исписанной татуировками шее.       Цепочки передали холод пересохшим губам. — Te detesto, não sabes?Je n’ai aucun doute, querido.       Губы Килиана не думали двигаться. Напротив, француз задержался на пахучем местечке, где шея начинала плавно переходить в скулу. Неймар запрокинул голову, слегка ударившись затылком о стену.       Блять.       Мбаппе ощутимо втянул кожу. Он кусал, облизывал. Впитывал. — Tartaruga, o que está fazendo?Je viens de laisser un cadeau à ta petite-amie.E você realmente é um idiota. — Ты хочешь болтать или трахаться? Твой стояк мне говорит о последнем, но я бы все-таки поторопился, потому что мы в клубе не одни, а дверь не закрыта.       Ладони Неймара дрогнули, когда Килиан чуть склонил свою шею. Это было уже привычным призывом к действию. И, вспомнив о данном факте, бразилец обвил руками плечи партнера. Мбаппе подхватил бедра мужчины, тем самым оторвав его от пола, зажав между стеной и своим крепким телом. Так было удобнее, ведь разница в возрасте не мешала.       Черт возьми, конечно, Неймар хотел трахаться, иначе он с французом бы не терся стояками, дыша друг другу в губы на протяжении нескольких минут.       И сколько уже было этих разов, когда они не закрывали за собой двери, рискуя попасться любому, кому захотелось бы зайти?       Явно недостаточно, ведь это возбуждало не хуже чертового языкового барьера. Нет, серьезно. Неймару прямо плохо становилось, когда Килиан начинал болтать с ним на французском. Одно дело с товарищами говорить на разных языках, включая английский и испанский, когда хотелось проявить уважение, а совсем другое — говорить с Мбаппе.       Там и говорить-то особо не получалось по сути.       Хотя языковой барьер присутствовал в прямом и переносном смысле. Вот и думайте, где что, пока Неймар активно впивался короткими ногтями в шею Килиана.       Француз еле слышно шипел, звук этот оседал на гладких ухоженных губах бразильца. Они целовали торопливо и вовсе не нежно. Зубы кусали, язык облизывал. Килиан скользнул по губам Неймара, просясь внутрь. Ему не собирались чинить препятствий, а потому Мбаппе быстро завладел знакомым ртом, ловя тихие стоны.       Стоны были скучающими, протяжными. Они не виделись с Чемпионата мира, а это уже достаточно долго. Самый долгий перерыв, что когда либо был. Ну как, не виделись? Виделись, конечно.       Виделись, просто у Неймара все время не было возможности вонзиться зубами в горло француза, провести языком по ароматной коже. Просто у Килиана не было возможности сжать сильными пальцами подтянутую задницу.       Губы Мбаппе оставляли жадные засосы на груди, что открылась благодаря паре расстегнутых пуговиц. Вздох Неймара, осевший на ухе Килиана, выбил из колеи. Ладони француза чересчур сильно сжали белую рубашку, хрустевшую от крепкой хватки.       Блондин, погано усмехнувшись, оттолкнул мужчину, встретившись со взглядом полным непонимания. Мбаппе отпустил его бедра, отчего ноги Неймара все-таки коснулись пола, однако руки так и не отпустили шею, а потому бразилец привстал на носочки. — Если помнешь, я тебя убью, — сказал он, объяснив свои действия. — Не догонишь, — Килиан качнул головой, коротко поцеловав блондина. — Пошел в задницу, — беззлобно отмахнулся Неймар, — зато репортеры, ребята из команды и фанаты во главе с моей девушкой догонят, когда поймут, что к чему. — Как будто по моим засосам они не поймут.       Мбаппе закатил глаза, непроизвольно опустив взгляд на чуть обнаженную грудь, испещренную алыми пятнышками. В розовом свете они просто казались темными, но все еще были достаточно заметными. Килиан неосознанно прошелся по ним подушечками пальцев, чувствуя, как кожа бразильца медленно покрылась мурашками.       Эти действия заполонили все внимание француза, а потому он не заметил, как рука блондина скользнула в передний карман его джинс, вытащив знакомый квадратик с блестящей зеленой упаковкой, что в полумраке напоминала фиолетовую. — Может, поторопимся уже?       Презерватив замелькал в воздухе, притянув взгляд Килиана. Мбаппе молча согласился с предложением Неймара. Мужчина притянул его для поцелуя, снова подхватив под бедра. Француз попятился назад и сел на подиум, наконец получив возможность прижать к себе партнера еще ближе.       Блондина это абсолютно не устроило. Килиана удивило поведение Неймара, ведь тот перекатился вниз, заставив Мбаппе оказаться сверху. А француз прекрасно знал, что бразилец любил брать контроль в свои руки, однако не собирался изменять традициям, тем более что он и сам безумно соскучился по виду Неймара, оседлавшего его бедра. Несмотря на это, мужчина не решился менять сложившуюся ситуацию. Учитывая хреновое состояние их отношений и едва ли не перманентную злость, доминирующее положение Килиана удивляло вдвойне.       Мбаппе оперся одной рукой на подиум, опустив вторую на щеку Неймара, поглаживая пальцами кожу. Бразилец вдруг резко засмеялся. Француз отстранился. — Что такое? — Какие мы нежные, — блондин затушил собственное веселье, посмотрев на Килиана из-под длинных ресниц.       Мужчину этот взгляд поверг в шок. Неймара что-то не устраивало?!       Мбаппе схватился за дорогой ремень бразильца, резко притянув его бедра ближе к своим. Серебристая бляшка защелкала. Руки блондина пытались дотянуться до штанов Килиана, но они дрожали, а потому достичь желаемого мужчине не удалось. — Я сам, — рыкнул Мбаппе, который снова начинал злиться.       Неймар убрал руки, переместив их на ворот рубашки француза, затянув его в очередной поцелуй. Брюки уже нещадно давили, от жара висках проступил пот. Но бразильцу было настолько хорошо, что он отказывался останавливаться.       Пускай Килиан вел себя, как полный эгоизма мудак, но трахался он, как бог, а большего Неймару на тот момент не требовалось.       Мбаппе заставил блондина приподнять бедра, чтобы слегка спустить штаны. Характерная выпуклость, видная даже сквозь полы рубашки и боксеры, сводила с ума. Килиан резко перевернул бразильца, отчего тот оказался лицом к лицу с шестом и своим собственным отражением.       Руки француза куда-то исчезли. Затуманенным взглядом, при помощи зеркала, Неймар увидел, что тот отошел к дивану. Блондин сразу понял, в чем дело: в этом клубе забота о клиентах была на высшем уровне, а потому в подлокотниках диванов валялась всякая мелочевка, включая влажные салфетки и крем для рук. Мбаппе вернулся быстро и тут же бросил пачку салфеток к презервативу, оставленному бразильцем. — А слюной никак? — спросил Неймар.       Килиан усмехнулся, оставив поцелуй за ухом блондина. Он посмотрел в зеркало, переняв чужой взгляд. — Я не хочу делать тебе больно, запомни это, — тихо сказал француз, — et maintenant regarde-nous.       Неймар послушался. Мощная фигура Мбаппе возвышалась над бразильцем, руки лежали на его бедрах, а глаза внимательно следили за реакцией. — Estamos lindos. — Я скучал.       Блондин не успел ответить на столь яркое признание, потому что полы его рубашки откинули вверх, отчего холод коснулся разгоряченной поясницы. Следом вниз сползло белье. Теплые ладони Килиана коснулись ягодиц. — Droga! — Нет, все-таки я очень сильно скучал. Peut-être tu as eu raison.O quê? — вопрос скорее напоминал полустон, ведь пальцы Мбаппе впились в кожу.       Следом послышался щелчок крышки крема для рук. Запах сраных роз донесся до носа Неймара. — Je suis dépendant de toi.       Бразилец не успел ответить, потому что пальцы Килиана, на этот раз щедро смазанные кремом, снова коснулись его задницы. Они гладили и растягивали, готовили к чему-то большему. К тому, за чем Неймар уже успел соскучиться.       Блять, эти пальцы! Эти чертовы пальцы!       Мбаппе не отрывал взгляд от зеркала, смотря за растрепанным и раскрасневшимся бразильцем, зарывшись носом за его ухом. Там сильно пахло цитрусом.       Неймар млел от ощущения знакомого крепкого члена, что прижимался к оголенному бедру. Это невыносимо. И Килиан явно был того же мнения, ведь его движения становились все более нетерпеливыми, пусть и оставались аккуратными. Он боялся навредить, как бы Неймару не хотелось увидеть проявления жестокости. Мбаппе был почему-то уверен, что ни одного мужчины за все это время у бразильца не было.       Ни одного, кроме Килиана. Это льстило, это сводило с ума не хуже блестящих от слюны губ. Не хуже родного запаха, не хуже упиравшейся в грудь спины. Лопаток, напоминавших крылья. — Давай уже, я больше так не могу, — выдохнул Неймар.       Пальцы Мбаппе моментально исчезли. Он потратил всего пару секунд на то, чтобы вытереть жирные от крема пальцы с целью не запачкать светлую рубашку блондина, а следом зашуршала упаковка презерватива. Бразилец нетерпеливо выдохнул, со стыдом заметив капли его собственной смазки, блестевшие на черном подиуме.       Пиздец, это просто пиздец.       Неймара в ту же минуту придавили к полу. Телом, руками, всем. Пальцы француза проскользнули меж пальцев бразильца, отчаянно пытавшихся зацепиться за гладкий пол. Воздух выбило из легких, когда Килиан, потеряв всего пару секунд, натянул презерватив и, едва медля, вошел.       Синхронные рваные выдохи. Черт возьми, как же без всего этого было тоскливо.       Бразилец был каким-то невероятным, вот честно. Его ни с кем не спутаешь, ни с чем. Виноваты не яркие волосы, татуировки или звеневшие от толчков украшения. Просто его звали Неймаром.       И все.       Удовольствие распространялось по телу с какой-то животной скоростью, просто нечеловеческой. Оно концентрировалось где-то в подрагивавшем животе. Неймар цеплялся за пальцы Килиана, ища опору. Но вместо того, чтобы предоставить эту самую опору, Мбаппе, порыкивавший на проколотое ухо, схватил его ладонь и поднял к татуированной груди, все еще испещренной засосами. — Regarde-nous!       Горячий шепот француза впился в шею Неймара наряду с пальцами, оставившими руку блондина. Ладонь Килиана легла на горло. И их взгляды встретились в зеркале.       Неймар хотел отвернуться и посмотреть не то на свое косое отражение в блестящем шесте, не то на дверь, но рука Мбаппе не давала сдвинуться. Она привлекала внимание. Бразилец пялился на пальцы мужчины, переплетавшиеся с цепями, висевшими на шее.       Это было красиво.       Из-за отрывистых толчков изображение то и дело шло кругами. Перед глазами все плыло, а дыхание сбивалось, сердце стучало где-то в тяжелых висках. Неймар пытался убрать руку Килиана со своей шеи, чтобы прижаться к нему всем телом, но ничего не вышло. Мбаппе держал хватку, не желая допускать к себе бразильца, чья спина выгибалась от дрожи, прошибавшей позвоночник. — Putain!       Мелодичный стон Неймара заполонил уши, вынудив француза нарушить все выстроенные планы. Просто пойти на риск. Килиан отстранился и ненадолго выскользнул из податливого тела. Бразилец недовольно выдохнул, ощутив пустоту.       Мбаппе оказался с мужчиной лицом к лицу, поэтому тот сразу же потянулся за отчаянным поцелуем. Килиан ответил, снова ворвавшись в поглощавший его жар. Жар, напоминавший яркий карнавал. Француз предусмотрительно накрыл член Неймара своей ладонью, чтобы избежать неприятностей. Блондин обхватил знакомую крепкую шею, не отрываясь ни на секунду от знакомых губ. Его язык настойчиво вылизывал, буквально боролся за власть.       Какая там власть?       Неймар таял подобно тому, как на ярком солнце плавился щербет из асаи. Он не имел никакой возможности противостоять Килиану, ощущая дрожь по телу, усиливавшуюся с каждым толчком. — Обожаю, когда ты ругаешься на французском, — Мбаппе хмыкнул бразильцу в губы.       Тот ответить был уже не в силах. Его и в самом деле трясло. И было стыдно, ведь со своей девушкой такого кайфа он никогда не испытывал.       Никогда.       Килиан действовал профессионально, попадая прямиком в самую чувствительную точку, подводя Неймара к пропасти, в которой сознание уже не играло никакой роли. Блондин цеплялся за шею Мбаппе, остатками разума вспоминая о том, что слишком уж сильно мять рубашку не стоило. Думать было все сложнее, ведь пальцы француза накрыли его член, вовсю сочившийся смазкой. Они ритмично двигались от головки к основанию и обратно. — Acho que, — Неймар сглотнул, — vou gozar. — Давай, — Мбаппе оторвался от его губ и наклонился к шее, проведя по ней языком, — кончи для меня.       Поцелуй на кадыке стал последней каплей. Бразилец излился в теплую руку мужчины, не переставая дрожать.       Его поимели, как самую последнюю шлюху, но это волновало в самую последнюю очередь. Неймара заботило только желание продлить томную негу, тем более что он все еще сжимал в себе член Килиана. Толчки Мбаппе становились все более рваными, но ладонь так и не думала исчезать. Бразилец слепо ткнулся губами в скулу партнера.       Через пару толчков француз все же громко выдохнул. Он излился в презерватив, тяжело дыша. Килиан уткнулся носом в плечо Неймара, ощутив аромат его парфюма, смешавшийся с терпким запахом пота. — Я тоже по тебе скучал, — тихо сказал блондин, чуть успокоившись.       Француз отстранился с усмешкой. Он выскользнул из обмякшего тела, чистой рукой стянув презерватив. Неймар услужливо достал салфетки, завязав и выкинув использованную резинку на пол. Туда, где уже валялась истоптанная упаковка. Потом донесут до мусорки, но точно не сейчас.       Килиан с самым наглым выражением лица, что имелось в его арсенале, стал вытирать испачканную спермой бразильца ладонь. Он чувствовал взгляд блондина на себе, а потому отвлекся, посмотрев на его взмыленную прическу. — Я знаю, — вдруг сказал француз.       Неймар сглотнул, уставившись на его руку. Возле большого пальца оставалась пара капель. — Ты не все вытер, — он кивнул на белесые пятна. — Я знаю, — снова произнес Килиан, хитро зыркнув на партнера.       Мбаппе, не отрывая взгляда, поднес палец ко рту и с громким чмоканьем обхватил его губами, а затем довольно облизнулся. Он открыто провоцировал Неймара, что мгновенно отразилось в действиях бразильца.       Мужчина резко притянул к себе Килиана. Тот не успел даже язык спрятать, как губы блондина обхватили его, легонько посасывая. Терпкий вкус вовсе не казался противным, поэтому Неймар довольно мыкнул.       Он отстранился так же быстро, как и приблизился до этого. Неймар торопливо натянул на себя трусы, а затем глянул на Килиана, застегивавшего брюки. — Я все еще тебя ненавижу, — прошептал Неймар, пряча взгляд.       Мбаппе наклонился и оставил неожиданно нежный поцелуй у виска мужчины, пахнувшего потом и гелем для волос. Бразилец неожиданно замер, тем самым позволив Килиану подхватить себя на руки, а там поставить на пол. Француз быстро надел на мужчину брюки, бережно заправив в них рубашку. — Я знаю, — Мбаппе наклонился, зашептав на ухо, — только никогда не поверю тебе, Ней.       Блять.       Неймар вдруг ощутил, что сам себе не верил.       Во что превратилась его жизнь? Как ему теперь смотреть в глаза своей девушке? Догадались ли о чем-то ребята из команды? А догадывались ли они в принципе?       Бразилец не знал.       Он знал только то, что уходить от Килиана, застегнувшего его ремень и крепко обнявшего за талию, вовсе не хотелось. Хотелось остаться вот так, в приватной комнате, вдвоем.       Навсегда.       Еще немного.

***

He left his kids at Home so he can get that Mummy don't know daddy's getting hot At the body shop Doing something unholy.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.