ID работы: 13102908

Постучись в мою дверь

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Скучная жизнь звезды индастриал-сцены

Настройки текста

Брак в некой степени является холодным расчётом. Каждый сам выбирает выигрыш для себя от такой авантюры как брак. Но одному мужчине приходило понимание, что кроме прекрасных дочек ничего не было. Уже ничего.

Париж, 2009й год, декабрь. Вечеринка в честь 45летия ритм-гитариста группы Rammstein. Время давно не детское, градус атмосферы чуть ли не равен градусу водки, все вокруг отжигают на танцполе, и только виновник торжества старался быть незаметным для всех, сидя на диванчике у стены. Паулю 45 лет. Он известный гитарист эпатажной группы, считает себя примерным семьянином, хорошим другом, надежным коллегой, но понимал, что жизнь стала скучной и однообразной. Как и этот стакан виски в руках. Какой по счету? Спасибо, не 45й. Тур в поддержку альбома "Liebe ist für alle da". Дома жена с двумя дочками, младшей только-только стукнуло два. Быт порой успокаивал, но семейные ссоры с супругой выматывали похлеще концертов. Особенно после съемок "Pussy" - Ариэлла не говорила прямо, но всем своим видом постоянно показывала, что не одобряет такую активность своего супруга. Еще взрослеющий сын, с которым встречи крайне редки. А ведь он делает свои первые шаги в музыкальной индустрии. Веселые воспоминания Рихарда из Нью-Йорка, Оливер с новыми идеями путешествий. Все не то. Совершенно не… - Бабе 45 - баба ягодка опять! - прокричал на ломаном русском соло-гитарист, и плюхнулся рядом с другом. От Рихарда разило за километр букетом из алкогольных нот и сигарет, - Что это наше солнышко грустит? - Рихард, отвали. - пробурчал Ландерс и продолжил рассматривать стакан под лучами софитов. - Ну же, скромник, поведай что беспокоит твою душу, - Рихард неаккуратно отобрал стакан из рук Пауля, и посмотрел прямо в глаза коллеги. Паулю стало не по себе, хотя он понял, чего Рихард добивается. Дело в том, что даже если Рихард нажрется как последняя скотина и попадет в разговор на тему дел душевных, он достанет до дна этой самой души. И скрывать от него, от его глаз ничего не получится - докопается же. Единственный плюс от этого всего в том, что Рихард никогда не помнил, о чем он говорил. - Понял, что пора что-то менять в своей жизни, - Пауль отвернулся от сверлящего взгляда своего друга. - Я устал от всего, Рихард. - И что ты планируешь сделать в первую очередь? - Круспе не отвел взгляд от собеседника, но было видно, что скоро организму потребуется отключение. - Не знаю. После туров хочется спокойствия. Особенно сейчас. Понимаю, что с детьми это нелегко, но каждый чертов раз Ариэлла выносит мне мозг. Я устал от ее истерик. - продолжил Ландерс. - Аа, понимаю. Бернштайн, сучка такая, тоже мозг выносила. Знатно выносила. Собственно, поэтому я подал на развод. - усмехнулся соло-гитарист. - Я теперь тоже думаю…- Пауль неожиданно замолчал. - О разводе? - подытожил Круспе. - Да,- Ландерс нервно вздохнул, - я хочу развестись с Ариэллой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.