ID работы: 13102908

Постучись в мою дверь

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Черная ромашка

Настройки текста
Примечания:
28е февраля, 2010й год. Стадион "Олимпийский". Вечер. Анна и Ева уже были в очереди. Анна принарядилась - стиллы, колготки в сетку, юбка и футболка с Rammstein; образ завершали обилие браслетов на руках и высоко собранный хвост. Ева оделась скромнее - джинсы, футболка и распущенные волнистые волосы. Девушки слышали восторженные комментарии окружающих - от мощности шоу до "кому кто нравится". - Ну-ка, признайся, подруга,- Анна толкнула Еву в бок, - до сих пор сохнешь по Рихарду? - Да ну, чего ты, - Ева улыбнулась, - подростковая влюбленность, кумир, все дела. - Да что ты? - темноволосая девушка загадочно улыбнулась,- я, кстати, слышала что Ландерс развелся с Ариэллой. Тихо, спокойно, без скандалов. - И зачем мне эта информация? - Ну, мало ли, раз ты теперь не по Рихарду, присмотрись к Паулю. - Аня звонко засмеялась. - Да ну тебя! - красноволосая девушка пихнула подругу в бок. До концерта оставалось полчаса. *** Концерт был мощным. Нет - охренеть каким мощным. Буквально весь СК "Олимпийский" содрогался от ритма. От обилия огня и пиротехники воздух был очень жарким, наверное, поэтому почти все шесть музыкантов были обнажены по пояс. С разных концов стадиона были слышны имена музыкантов, кто-то умудрился закинуть на сцену пачку презервативов. Находясь в VIP-ложе, Ева и Анна наслаждались видом - был очень хороший обзор сцены, можно было спокойно наблюдать за шоу. Но какое "спокойно" на концерте Rammstein? Верно, никакого. VIP-ложа также содрогалась от танцев. Так и прошли почти 2 часа времени - девушки подпевали под каждую песню, сорвали голоса и были крайне довольны шоу. - Теперь идет за автографами! - скомандовала Анна. - Мы там вечность простоим! - воспрепятствовала Ева. - VIP - билеты творят чудеса, не забывай, - Анна схватила подругу за руку и потянула ее в сторону зала, где Rammstein давали автографы и общались с фанатами с VIP-билетами, - сначала VIP'ы, а потом все, пошли-пошли. - Ладно, уговорила, - Ева прекратила пререкаться с подругой. В большом просторном зале, за длинным столом, сидели Rammstein. Девушки пришли аккурат к тому времени, когда бОльшая часть обладателей VIP-билетов разошлась. Ребята мило улыбались, пытались общаться с фанатами на русском языке, и конечно же, лучше всех получалось у Пауля. Анна шла впереди Евы - она уже отхватила автографы Олли, Шная, Флаке, и мило общалась с Паулем. Ева остановившись напротив Флаке пыталась изучить его мимику. - Пытаешься заиграть с нашим клавишником? - рассмеялся рядом сидящий Пауль. Остальные ребята и Анна тоже засмеялись. Ева нахмурилась. - Да нет, что Вы. Анализирую образ для своего проекта. - Для какого же? - спросил Флаке. - Узнаете потом. - загадочно ответила Ева, и переместилась к Паулю. Они встретились взглядами. Ничего особенного - оба обладали серыми глазами, но Ева заметила едва уловимую тоску в глазах ритм-гитариста. При передаче билета с автографами они коснулись друг друга. У него холодные руки. Красивые длинные пальцы, на кистях проступали вены. Мимолетный взгляд и снова лучезарная детская улыбка Ландерса. Ева улыбнулась в ответ. - И когда нам ждать Ваш проект, мисс? - спросил Пауль, когда Ева уже переместилась к Рихарду. - Совсем скоро. Я оставлю свой автограф на работе, - Ева улыбнулась Паулю. - А как мы узнаем, что это были Вы? - Круспе вклинился в разговор. - Ищите черную ромашку. - ответила Ева и наконец-то добралась до Тилля. - Черная ромашка... - тихо промолвил Ландерс. *** - Подруга, это что было? Какой проект? - Анна сразу же напала с распросами на подругу. Ева закурила долгожданную сигарету и загадочно улыбнулась. - А тебе все расскажи! - Расскажи немедленно! У нас же нет секретов! - темноволосая девушка насупилась. - Все, что я могу сказать тебе это связано с моей работой, - Ева посмотрела прямо в глаза подруги, - не могу рассказать всего, ибо подписала документ, когда придет время - ты первая узнаешь об этом. - Так это связано с ними?! С Rammstein? - Да. Но это все. Не доставай вопросами. Пойдем и выпьем сидра? Анна кивнула и девушки направились в местный бар. Они еще долго обсуждали концерт, песни, музыкантов. *** Вернувшись домой, Ева посмотрела на билет и остановилась на автографе Ландерса. Его взгляд прочно застрял в ее памяти. Холод его рук, такой приятный, что хотелось подержать его за руки больше, чем пара секунд. О, неужели Ева запала на немца? Нет и еще раз нет. Это нереально. Ева не была из тех девушек, которая "застревала" на какой-нибудь рок-звезде и страдала по ней. В подростковом возрасте ей симпатизировал Рихард - и это было только симпатией. Не было никаких влажных фантазий, фотографий в личном дневнике, воздушных замков. Ева была крайне приземленным человеком. Уже воскресенье. Надо приступать к проекту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.