ID работы: 13102908

Постучись в мою дверь

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

На хрена лодка немцам?

Настройки текста
Примечания:
27е февраля. Москва, квартира в одной из многочисленных хрущевок. Сон в утро субботы прервался звонками на мобильник Евы. Она смогла ответить только на третий. - Да? - Здравствуйте, Ева? Меня зовут Александр, я из компании "IT-revolution", мы с Вами работали когда-то. Подскажите, есть пару минут пообщаться? - Да, слушаю. -Нам прислали интересный срочны заказ. В ТЗ информации маловато, если согласимся на заказ, то вышлют больше информации. В общем, нужная веб-страница, динамическая, с дрейфующей лодкой по волнам и с человеком внутри этой лодки. -Чего? - Да, идея странная, но заплатят за срочность хорошие деньги. Готовы сейчас накинуть 50%, вторую часть - после выполнения работы. Заказчики точно не русские. Ева замолчала. Лодка, с человеком, на волнах. Ууух, CSS нужно будет использовать по максимуму. Александр заметил молчание: - Ну что, возьметесь? - Есть несколько вопросов к ТЗ, я даже... - Ева, приезжайте в офис, поговорим тут. Вы единственная надежда. Адрес знаете. На том проводе зазвучали гудки. Продолжая лежать в постели, Ева думала что за странный заказ, что за срочность, и причем тут лодка? Но она никогда долго не грузилась по данным вопросом - есть ТЗ, значит, нужно выполнить. Девушка быстро привела себя в порядок, оделась и вышла на улицу - до офиса "IT-revolution" можно было пройтись пешком - офис компании находился в одной из башен на Набережной. Ева закурила сигарету и неспешным шагом двинула в сторону офиса. - Здесь спокойнее, чем в YA. - подумала про себя девушка, ожидая Александра в холле офиса. Сотрудник компании "IT-revolution" не заставил себя долго ждать - он появился в течение трех минут после прихода Евы. - Ева, добрый день! Спасибо, что пришли, повторюсь - Вы наша последняя надежда. Пройдемте в конференц-зал. - Александр указал на огромную стеклянную дверь по соседству с ресепшеном. Девушка проследовала за мужчиной в конференц-зал. Они сели за небольшой круглый столик, достали свои ноутбуки, документы и начали обсуждение. - Итак, мы уточнили дополнительную информацию по заказу, но прежде чем мы приступим, в случае Вашего согласия Вам необходимо подписать документы NDA, - Александр достал несколько документов из папки. - Даже так, NDA? - удивилась Ева. - Не беспокойтесь, заказ не на государство, не на частную компанию. Больше сказать не могу, но думаю Вас заинтересует откуда пришел заказ - музыкальная индустрия. - Давайте я ознакомлюсь с документами, и сразу же скажу буду браться или нет? - предложила девушка. - Хорошо, держите. - Александр передал документы девушке, и она начала изучать написанное. Юридические аспекты, никуда не выкладывать код, никому не рассказывать до релиза, бла-бла-бла. Стандарт. Ева расписалась на документах и вернула их мужчине. - Продолжим, - Александр проверил наличие подписей и сложил документы в папку, - заказ, как я говорил, срочный, пришел сегодня утром. От менеджеров группы Rammstein. - Стоп... что? - Ева перебила мужчину. - Да, те самые немцы. У них кстати завтра концерт в Москве. Короче, ближе к делу - у них в апреле релиз сингла, захотели динамическую страничку, на которой изображены волны, на волнах надувная дрейфующая лодка, в ней - их клавишник, Кристиан Лоренц, отдающий честь. Нужна простая, беспрерывная анимация, без взаимодействия с пользователем, также они хотят вставить припев песни на фоне. Собственно, поэтому и NDA. - Серьезно? Rammstein сделали заказ на нашем IT-рынке? - Ева пребывала еще в шоке. - Ну да. Менеджеры говорят, что надо срочно, прототип нужно представить до 05.03, а финальную версию продемонстрировать 20.03. - А в смысле - анимация? Какой стиль? Если реализм, то сроки явно сдвинутся. - В ТЗ указали что можно мультяшный. Главное чтобы мультяшный Лоренц был узнаваем. Да, сложно, но я не зря позвонил Вам - вы ас в CSS, я видел Ваши работы. - Мда, Лоренц в дрейфующей лодке, это что-то новенькое, - сказала Ева, - хорошо, возьмусь. Наработки присылать Вам? - Да, присылайте нам, мы далее менеджерам будем скидывать, и в случае доработок будем скидывать Вам обратную связь. - Договорились. - Тогда по рукам. Ева вышла из офиса "IT-revolution" в смятении - Rammstein конечно любители шокировать публику, но какая на хрен лодка?! И на хрена сажать туда Флаке? Подождите! Сами Rammstein сделали такой заказ! И его будет выполнять какая-то московская девчонка, с опытом верстки дай Бог в два года. Нокия в кармане Евы внезапно завибрировала. Ева, несмотря на экран, ответила: - Алло? - Привет! Чем завтра вечером занята? - это была Анна. - Относительно ничем, - хотя Ева планировала приступить к разработке веб-страницы,- а что такое? - Ну мы с тобой в декабре профакапились кое с чем, помнишь? - загадочно ответила Анна - Нууу..? - до Евы не доходило о каком факапе говорит подруга. - Короче, завтра, Олимпийский, 20:00. Я достала два VIP-билеты. - Куда... - Ева опешила. Точно! Rammstein. Александр говорил об их концерте завтра. - На Раммов, дуреха! - Анна залилась смехом, - хорошо работать на MTV - в нужный час, в нужное время можно отхватить на концерт, который уже завтра! - Rammstein, значит, - подытожила Ева. Она хотела уже рассказать подруге о заказе, но NDA сразу всплыло в голове. - Короче, будь готова, заеду в половину седьмого за тобой. - Анна повесила трубку. Что, мать его за ногу, происходит?! - пронеслось у Евы в мыслях. Немцы дважды за утро упали на голову девушки. Лодка, Флаке в лодке, завтра концерт! Ева содрогнулась от мысли, что ей предстоит работать над задумкой самих Rammstein. Очередная сигарета оказалась в руках девушки. Сегодня ясный февральский день и кажется начинается что-то интересное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.