ID работы: 13102908

Постучись в мою дверь

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Здравствуй, Черная Ромашка

Настройки текста
Примечания:
3е марта, 2010го года. Рига, Латвия. Отель Grand Palace. Полдень. Пауль сидел в своем номере и активно гуглил Черную Ромашку. Ему попадались работы девушки — сайты разных компаний, которые пестрили совершенно неизвестным Паулю. Он не думал, что технологии продвинутся настолько далеко. Его интересовала только одна вещь — электронная почта девушки, но Пауль постоянно натыкался на рабочие почты. И тут созрел план. Пауль улыбнулся своим мыслям. Мужчина вышел из номера и пошел к номеру менеджера группы — Камилле. Постучав в дверь, Пауль дождался ответа — его встретила девушка невысокого роста. — Пауль? Заходи. — девушка пропустила мужчину в номер. — Камилла, есть вопрос.Но давай так — эта тема не выходит за рамки нас двоих, хорошо? — Пауль и Камилла сели в гостиной. — Так, слушаю тебя. — Тот проект с веб-страницей релиза Haifisch. Я хочу взять это под личный контроль, — мужчина сложил руки и смотрел прямо в глаза девушки, — ты не могла бы мне дать контакты разработчика? — Зачем тебе это? Ты же ничего не смыслишь во всех этих веб-технологиях, — рассмеялась девушка. Как никак Камилла давно работала с ребятами, и со всеми крепко сдружилась, — тем более разработчик из России, будет тяжеловато в общении. — Камилл, ты же знаешь, что русский я немного знаю. Давай, не тормози, дай контакт. — Пауль умел уговаривать людей. — Ладно — ладно, Ландерс, твоя взяла! — Камилла открыла почту и переслала контакты разработчика Ландерсу. — Благодарю, Камилла, — гитарист проверил почту, — ладно, я пойду, надо порепетировать. Коллеги попрощались и Пауль вернулся в свой номер; в мыслях Ландерс обдумывал что написать. *** Москва, офис небезыизвестной IT-компании. Вечер. Ева сидела в опен-спейсе одна — снова вечер, она дописывала часть кода для будущего гео-приложения. Девушке с трудом давалось написания кода — в мыслях прочно засел Пауль Ландерс. Она на протяжении нескольких дней прокручивала в голове их внезапную встречу; однако, девушка старалась держать голову холодной. Кто она такая и кто он? Да еще разница в возрасте! Но как только она закрывала глаза, сразу же появлялся образ Пауля — он в черной рубашке и футболке, в черных джинсах с цепью, и в грубых ботинках. Но весь образ мрачного человека рушился силой его улыбки и взгляда. Ева не могла забыть его голос — не такой грубый, как на сцене. Она хотела бы встретиться с ним еще раз и еще, но понимала, что это практически невозможно… Раздумья Евы прервал звонок. Конечное же Анна. — Пчелка снова ты пропала! Я как раз в районе твоего офиса, давай по кофейку? — Привет-привет, да давай, как раз нужна подзарядка, — Ева планировала работать допоздна и в ритме вальса допиливать проект по лодке, — жду в том же месте. — Давай, бегу к тебе. Девушка закончила разговор и засобиралась в кофейню, но заметила новое сообщение на личной почте. Тема письма — " Hi, black chamomile». Ева решила прочитать позже. Вдобавок сообщение показалось странным — к ней еще никто не обращался по никнейму. В кофейне было пусто. Ева расположилась на диванчиках и ожидала подругу. Анна не заставила себя долго ждать и быстро объявилась в кофейне. Она быстренько сделала заказ на баре и пошла к подруге. — Ну что, как твои дела? — Анна расположилась напротив Евы. — Да есть история, от которой упадешь и не встанешь. — Давай, я устойчиво сижу. — Все равно упадешь. — Не тяни кота за хвост, рассказывай! — Короче, в трех словах — автомузей, Rammstein, Ландерс. — Ева заметила, как брови подруги изогнулись дугой. — Не поняла?! — В общем, решила съездить на Рогожский Вал. А там они, с экскурсоводом. Женщина немного ошиблась в истории «Волг», и я решила ее поправить, — Ева заметила как на лице Анны отображались 50 оттенков удивления, — а потом меня настиг Ландерс. И мы с ним болтали около 20и минут. А потом его украл Круспе. — ЧЕГО?! ТЫ СТОЯЛА И БОЛТАЛА С ЛАНДЕРСОМ?! — Анна чуть ли не перешла на крик. — Тише-тише! Да, мы с ним официально познакомились — через рукопожатие. — Божечки-кошечки, это так мило! Ты взяла у него электронку? — Нет. Зачем мне? — Да как зачем?! Ева, не тупи! Уже вовсю общалась бы с самим Паулем! — Анна пребывала в шоке. — Да, ага, он и общаться с левой девчонкой из России. — Не драматизируй. Он такой же человек как и мы все. Может быть ты чем-то его зацепила, не думала об этом? — Нет, не думала. — А он зацепил тебя? Ева вздохнула. — Зацепил. Еще тогда, на концерте. Холодные руки, взгляд, улыбка. — Ну да, кого не зацепит улыбашка Пауль. Девушки засмеялись. Подруги еще полчаса пообщались на обыденные темы и Ева вернулась в офис. Всю встречу в голове мельтешила мысль о странном письме. Его она сразу и открыла. «Здравствуй, Черная Ромашка. Не спрашивай как я нашел твою личную электронную почту, я так сказать, хочу быть в курсе твоей разработки. Пожалел о том, что не спросил адрес на внезапной встрече. Как твои дела? Как проходит процесс? Я хочу чтобы ты его продемонстрировала нам, если ты сможешь приехать в Берлин. Мы в Риге. Тут красиво. Небо такого же цвета как твои глаза. Надеюсь, ты получила письмо. Жду ответа. Пауль Ландерс. » Ева несколько раз прочитала письмо. А потом проверила отправителя — адрес электронной почты заканчивался на «gmx.de». Пранк? А может быть действительно он, ведь в письме упоминается проект? Сомнений нет — это действительно Ландерс. На самом деле, девушка была рада, что Пауль смог найти ее электронку. Но первостепенно все же был проект — она уже сверстала фон, образ Флаке, оставалась лодка и самое тяжелое - все это анимировать. Времени оставалось мало. И Ева погрузилась в работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.