ID работы: 13102908

Постучись в мою дверь

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рихард, который умеет складывать 2+2

Настройки текста
Примечания:
5е марта, 2010й год. Москва, квартира в одной из многочисленных хрущевок. Утро. Ева доделывала прототип — страничка представляла из себя мрачную (требования заказчиков, как никак) картину — темное небо с молнией, бушующие волны, небольшая лодка и Флаке, отдающий честь. Анимация плавная, приятная, картинка приятна глазам — Ева была довольна работой. Она сверилась еще раз с требованиями, проверила код на чистоту и доступность странички на сервере и отправила проект Александру, сотруднику IT-revolution. Девушка немного нервничала — ведь помимо менеджеров ее работу обязательно будут смотреть Rammstein. Точно, письмо! Ева решилась ответить: » Здравствуй, Пауль. Неожиданно, но приятно получить от тебя письмо. Я доделала прототип и отправила его менеджеру со стороны нашей компании. Жду обратную связь от тебя. Надеюсь, концерт в Риге прошел успешно. Как всегда. Небо в Москве пока мрачноватое… Ничего не могу сказать по поводу поездки в Берлин — вряд ли меня отпустят с основной работы. Хорошего дня. Ева. » Девушка еще раз перечитала письмо и отправила его. Теперь двойное тяжелое ожидание — ответа от заказчиков и ответа от Пауля. *** Литва, Вильнюс. Siemens Arena. Rammstein готовились к вечернему концерту — Тилль вместе с сотрудниками проверяли пиротехнику, Флаке, Шнайдер и Оливер настраивали аппаратуру, Рихард и Пауль были вне сцены; они сидели в гримерной и репетировали свои партии. Время от времени Пауль отвлекался на телефон. Рихард заметив это, отвлекся от гитары и вопросительно посмотрел на Ландерса. Пауль заметив взгляд друга отвлекся: — Что? — Ландерс, ты какой-то странный в последнее время. Неужели нашел себе подружку? — Рихард улыбнулся, достал сигарету из пачки и поджег ее. Пауль улыбнулся другу. — Ну не совсем. — Да ладно, колись. — Помнишь в Москве, в музее, ты меня чуть ли не за шиворот забрал от девушки? — Русская? Ого! Давно русских не было в постели! — Рихард пуще прежнего рассмеялся. — Кто о чем, а Круспе о постели! — съязвил Ландерс. — А будто ты не хочешь затащить ее в постель? — И мысли нет. Она мне интересна как личность. — Ой, все так говорят. — А Марго ты тоже тупо трахаешь? — Ландерс решил подколоть коллегу. — Марго это другое, — обиделся Круспе и потушил сигарету, — здесь любовь. — Ага-ага, затирай мне про любовь. — рассмеялся Ландерс. На этой ноте коллеги продолжили репетировать партии. Пауль еще раз проверил почту, но заветного ответного письма не было. Концерт прошел успешно. Пауль почувствовал прилив сил и ураганил как мог. Остальные участники группы переняли настроение гитариста и ураганили все шестеро. Толпа билась в экстазе, подпевали каждой песне, танцевали, закидывали ребят подарками. Да, концерт прошел на славу. После автограф-сессии ребята приняли душ, переоделись и ожидали очередную вечеринку, но сладкое ожидание очередной попойки прервала Камилла: — Ребята, тут русские прислали прототип веб-страницы, смотреть будем? Музыканты согласились. Камилла открыла ноутбук и перешла по ссылке, которую предоставили IT-revolution. Просмотрев работу, ребята были в восторге. Их задумку удачно воплотили, хотя и в виртуальную, но жизнь. Единственное что ребята пожелали это внести музыкальное сопровождение. — Я бы еще кое-что хотел бы внести, — сказал Пауль, — я хочу чтобы разработчик лично провел презентацию финального продукта. Все посмотрели на Пауля с недоумением. Кроме Круспе, который начал складывать «2+2». — Зачем это нам, Пауль? — спросил Тилль. — Хочется посмотреть как разработчик расскажет о работе, что он сделал и, вполне возможно, продолжить с ним сотрудничество, — Пауль потер переносицу, — ребят, сейчас век цифровых технологий, нам надо все это освоить. А тут разработчик, который сделал прототип и он уже идеален. Круспе в этот момент стрельнул хитрым взглядом на коллегу. — Ландерс прав, — Рихард вступил в разговор, — нам надо осваивать Интернет, не старперы же мы какие-то! Ребятам не оставалось кроме как согласиться с гитаристами. — Хорошо, тогда я договорюсь с IT-revolution о командировке разработчика. В Берлине мы будем 21го марта, вас устроит личная презентация 22го марта? — Камилла сверилась с графиком группы. — Да, вполне. — сказал Пауль. На том музыканты и команда уехали на вечеринку в местный клуб. Уже на вечеринке изрядно выпившие гитаристы тусили вдвоем. — Спасибо что поддержал, Рих. — внезапно сказал ритм- гитарист. — Все для тебя, Ландерс, — улыбнулся Рихард, — ведь та самая девушка и есть разработчик, не так ли? — Верно. — Интересный экземпляр тебе попался, уже интересно посмотреть на нее. — Рихард глотнул виски. — Но-но, только глаз на нее не класть! — Пауль пихнул друга так, что тот поперхнулся. — Да что Вы, великий и ужасный Пауль Ландерс, на Вашу собственность не имею права даже смотреть! — Собственность, ну ты и сказанул! Мужчины рассмеялись. Пауль в очередной раз проверил почту и заметил заветное «Здравствуй, Пауль»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.