ID работы: 13102908

Постучись в мою дверь

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Only lovers do

Настройки текста
Примечания:
Просторную спальню освещал небольшой кусочек света из-за задернутых штор. Дверь резко открылась, и Пауль вместе с Евой рухнули на большую кровать. Он приподнял девушку и уложил ее на подушку. Ландерс нежно целовал ее, а подушечками пальцев уже изучал кожу Евы под майкой. Внутри девушки вспыхивали искры, напряжение давало о себе знать. Но это было приятное напряжение — его холодные пальцы изучали живот, шли дальше вверх, к бюстгальтеру. Ловкие пальцы гитариста забрались под него и начали массировать грудь. Ева издала еле слышный стон сквозь поцелуев. — Ммм, мне нравится твой стон. — прошептал Ландерс. Ева лишь улыбнулась. Ее руки блуждали по спине гитариста. Пауль задрал майку девушки и переместился на ее живот, нежно целуя его. Ева запустила руки в его волосы и от приятных ощущений, которые разливались по телу выгнула спину. Напряжение в телах обоих было уже максимальным. Пауль отстранился и снял футболку — перед Евой предстало подкаченное тело гитариста. «Все же у Пауля мощные руки» — заметила Ева. Он приподнял девушку, и помог ей освободиться от майки. Гитарист развернул девушку к себе спиной, убрав волосы с шеи продолжил поцелуи, а Ева обняла его за шею и целовала его щеку. Их идиллию внезапно прервал звонок на телефон Пауля. Мужчина достал телефон и ответил: — Да? — Пауль, ты где? Ты так быстро смылся с аэропорта. — это был Круспе. В это время Ева развернулась лицом к мужчине, и взяла инициативу в свои руки — она жадно прильнула к шеи гитариста, нежно покусывая кожу. Правой рукой она опустилась к причинному месту, и немного сдавила его. Пауль обнял ее свободной рукой, и чуть ли не простонал. — Рих… я немного занят, — Пауля сводили с ума действия девушки, — я перезвоню. — В каком смыс… — Пауль не дал договорить коллеге и отключился. — А ты хитрая, — морщинки вокруг глаз заплясали на лице Пауля, — мне это нравится. Ева лишь улыбнулась, и прильнула к губам гитариста. Он повалил ее на кровать и принялся снимать с девушки лишнюю одежду. Закончив с одеждой, мужчина прикоснулся к внутренней стороне бедра и Ева вздрогнула — она давно ни с кем не спала, и такие ощущение были как будто впервые. Пауль был нежен, что очень подкупало девушку. Губами он прильнул к одной груди, а вторую массировал рукой. Ох уж этот шаловливый язычок Пауля! Ева начала чаще дышать. Свободной рукой Пауль ввел один палец в девушку, и начал медленно двигать им, что заставило девушку простонать громче. — Ты такая горячая внутри, — прошептал Пауль и ввел второй палец, — это сводит меня с ума. Тело Евы изогнулось дугой и ответно двигалось в такт пальцам гитариста. Он медленно двигал пальцами, доставляя девушке максимум наслаждения. Когда Ева поняла, что пик близок, она остановила Пауля. — Ты не хочешь? — В этот момент я хочу чувствовать тебя внутри. — прошептала девушка. Мужчина понял намек и быстро освободился от оставшейся одежды. Быстро натянув презерватив на свой член, он приподнял девушку и аккуратно вошел в нее. Ева простонала и снова выгнулась дугой. Пауль опустился к ее лицу, одной рукой придерживая ее за бедро, а второй обнял за шею. Мозг мужчины отключился уже давно — все это время тело требовало соединения, низ живота разрывался от ноющего ожидания наслаждения. — Боже, — простонал Пауль в губы девушки, слова, которые хотел сказать Пауль падали в неизвестную пропасть, — Боже… Он двигался медленно, осторожно, будто боялся навредить. Одной рукой он нежно массировал ее грудь, а второй держал девушку за затылок. Ева придерживала Пауля за поясницу и двигалась в такт с мужчиной. Она чувствовала как мужчина двигался в ней — каждый толчок взрывал новое ощущение в ее теле, и говорить ничего не хотелось — она лишь только тихо стонала в поцелуях с Паулем. Пауль ускорил темп, и издавал звуки, похожие на стон и рык одновременно, в такт стонам девушки. Гитарист почувствовал, что его развязка близка, и резко вышел из девушки; он развернул ее и поставил на колени, и также резко вошел в нее. Темп стал быстрее, теперь кроме стонов обоих были слышны громкие шлепки. — Пауль… — простонала девушка, — не останавливайся, прошу. Пауль улыбнулся, ухватился за бедра и вошел еще резче, от чего тело девушки вздрогнуло и она простонала громче. Мужчина понял, что коснулся заветной точки и продолжил двигаться в том же направлении еще быстрее. Он прижался к ее спине, одной рукой уперся об кровать, второй массировал ее грудь, попутно нежно целуя плечо девушки. У Евы бушевало что — то неизвестное внутри — наслаждение, которое разливалось по всему телу, отголоски развязки, которая уже дважды подступала, но так и не наступала и буря эмоций, и самая главная — она занимается любовью с мужчиной, который ей дико нравится. Наконец развязка обоих не заставила долго ждать — Пауль ускорил темп пуще прежнего, оторвался от девушки, и обхватил ее за бедра. Он вдалбливал девушку в постель неистово, он хотел чтобы развязка наступила быстрее — тело уже было на пределе, дышать уже было невозможно. Уже не было сил стонать. Он посмотрел затуманенным взглядом на спину девушки, и наконец издав протяжный стон, кончил. Ева чувствовала пульсирующий член Ландерса внутри, ее оргазм также не заставил себя ждать — внутри все перевернулось, по телу разливались океаны наслаждения. Пауль вышел из нее и лег рядом с ней. Он прижался к девушке сзади, обняв ее за талию поцеловал в висок. — Это было божественно, — прошептал гитарист. Ева промолчала. Она тяжело дышала. Голова немного кружилась, ведь секс был фееричным. Немного придя в себя, она развернулась лицом к гитаристу и уткнулась в его шею. — Устала? — спросил ее гитарист. — Есть немного. — Тебе принести попить? — Угу. — промычала девушка. Пауль поцеловал ее в нос, встал и вышел из комнаты. Ева раскинулась на кровати. Изучая потолок она поняла, что у нее появилось это идиотское чувство — она постепенно влюблялась в Пауля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.