ID работы: 13102908

Постучись в мою дверь

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рихард и его прекрасный нюх

Настройки текста
Примечания:
Все то же 21е марта, 2010й год. Берлин, отель »Hollywood Media Hotel» Номер B-231 В спальне было тихо. Ева и Пауль обнимались, лежа на кровати, целуя друг друга. Они оба устали — от перелета, от взорвавшихся эмоций. Тишину и поцелуи прервал гитарист: — Скажи мне, ты ожидала такого поворота событий? Ева улыбнулась. — Нет. Кажется, случилось помутнение рассудка, — она провела кончиками пальцев по лбу Ландерса, — теперь ты скажи мне — это была твоя идея затащить меня в Берлин? Тут улыбнулся уже Ландерс. — А как же! Еще я намекнул на продолжение сотрудничества с тобой в рамках наших новых проектов, которые будем реализовать в Интернете. Так что ты влипла. Ева рассмеялась пуще прежнего. Пауль перенял ее настроение — ему было необычайно комфортно с этой девушкой, мир реально как будто остановился. Но мир снова запустился, когда раздался звонок на мобильник Ландерса. Гадать не надо было, чтобы понять кто звонил. Ландерс встал с постели и ответил на звонок: — Да? — Ландерс, мать твою! Как увижу — надеру твой зад! — Круспе явно был зол. — Что случилось? — Ничего сверхъественного, господин, просто кое-кто обещался мне помочь с переездом, — да, после каждого тура Круспе менял дома как перчатки, — я жду тебя уже второй час! — Рихард, я был занят, извини. Приеду в течение часа. — Без подробностей на порог не пущу. Пауль улыбнулся. — Ладно, жди. — Пауль отключился, а Ева в этот момент сладко потягивалась в постели. — Дюймовочка, мне нужно уехать, помочь Рихарду надо. — Дюймовочка? — Ева вскинула бровями. — Ну, ты такая маленькая. Прям крошка. — Пауль плюхнулся рядом с ней и обнял ее. — И это мне говорит дюймовочка всея Rammstein. — Ева залилась смехом. — Нет, это ты моя Дюймовочка! — Пауль рассмеялся в ответ и начал щекотать девушку. Ева смеялась и брыкалась, прикосновения Пауля снова разжигали похотливый огонь внутри нее. Внезапно Пауль остановился и посмотрел прямо в ее глаза: — Я приеду вечером. Устроим продолжение? — Пауль, завтра презентация… надо подготовиться. — А мы недолго. Тем более у тебя есть время до вечера, а еще проведешь мне лично презентацию, — гитарист игриво улыбнулся, — все же я лично курирую то, чем ты занимаешься. — Договорились. Пауль улыбнулся и нежно поцеловал ее в губы. Поцелуй был продолжительным, но Пауль прервал его: — Так, все, я завожусь снова. — Вечером, Пауль, вечером! Пауль помог встать девушке с кровати, и они оба проследовали в небольшой коридор номера. На полу лежали ромашки, которые пали в процессе взрыва эмоций влюбленных. Ева на прощание поцеловала гитариста и проводила его. *** Берлин, очередной дом, откуда съезжал Рихард Круспе. В двухэтажном особняке творился хаос — на первом этаже стояли коробки, комбики, кофры с гитарами, куча оборудования, и куча сумок с одеждой соло-гитариста Rammstein. Сам же Круспе как поджаренный бегал на втором этаже. Пауль быстро добрался до дома Рихарда и уже названивал в дверной звонок. Круспе быстро спустился на первый этаж и резко открыл дверь: — По каким девкам тебя там носит, Ландерс?! — прокричал Рихард. — Эй, спокойно! Имею же я право на личную жизнь, — Ландерс прошел внутрь и хлопнул друга по спине. — А она у тебя воскресла?! — Не тороплю события, знаешь ли… — Пауль Хайко Ландерс, хрен ли ты мне врешь?! Я за версту чую запах секса, а твои глаза сдали тебя с потрохами! — Круспе в этот момент заискивающе смотрел в глаза коллеги, — Ну было же, да? Пауль скромно улыбнулся. — Было — было. — Оооо, расскажи мне все! Кто она, как ты ее затащил, как ты ей засунул, в каких позах, кончал ли ты в нее, мне нужно знать все! — Бля, Круспе, у тебя недотрах? — Слушай, милок, я не видел свою женщину уже полгода, а на других у меня уже не встает, если типаж не как у Марго. И вообще пошли наверх, поможешь собрать остатки, опоздун-трахун. Мужчины рассмеялись и поднялись на второй этаж. Рихарду осталось собрать документы, сложить концертные вещи в сумку и кое-какую мелочевку. — Ну так что, долго молчать будешь? — прервал тишину Круспе. — А что рассказывать — то? — Кто она? — Я уже рассказывал — та девушка с выставки в Москве. — А имя у девушки — то есть? — Ева. — И чем же она тебя привлекла? — Не знаю, если честно. Она интересная, с ней много переписывались. — Так вот чего ты постоянно в телефон пялился. — Круспе перебил его. — Да, верно. Она разработала нашу идею с лодкой, еще увлекается старыми советскими автомобилями, с ней интересно общаться на любые темы. — Ууу, кажется, кто-то влюбляется. Ну а как она в постели? В этот момент Ландерс засмущался впервые. Если по молодости они делились своими похождениями, рассказывая скольких и сколько раз трахали, то сейчас ему хотелось это сохранить в себе, поэтому увильнул от подробного описания: — Все прекрасно, Рихард, прекрасно. — То есть подробностей я не услышу? — Нет, Рих, это я хочу сохранить в себе. Рихард насупился. — Эх, не послушаю как старый друг развращал маленькую девочку. — Круспе, прекращай с этими шуточками, достал уже! — Ландерс стукнул кулаком плечо друга. Мужчины еще полчаса собирали пожитки Круспе и вызвали грузоперевозку. У Ландерса в голове был хаос мыслей — да, раньше, они трахали все, что двигалось, порой устраивая секс — соревнования, но сейчас хотелось хранить в себе. Хотелось подольше сохранить это легкое чувство нарастающей влюбленности, подольше улыбаться от мыслей о прекрасной девушке. Мужчины, дождавшись когда приедут грузовики, погрузили все вещи Рихарда и направились в новое гнездышко соло-гитариста. *** Тем временем Ева в своем номере курила неизвестно какую по счету сигарету — после масштабных событий в жизни она могла запросто скурить пачку сигарет. Одну за одной. Во время разрыва с бывшим она выносила пакеты с пустыми пачками сигарет. «Помутнение рассудка, действительно!» — подумала про себя девушка. Но такие мысли вытесняли моменты близости с Паулем; как только он ушел, ей захотелось догнать его и обнимать вечно. Шторм внутри бушевал с мощной силой, хотелось кричать о своих нахлынувших чувствах. Ева потушила сигарету и прошла на кухню — выпить воды. Нужно было отрепетировать презентацию, и подготовиться к вечеру. Настроившись на рабочий процесс, девушка открыла ноутбук и начала проверять презентацию, как вдруг ее отвлекло оповещение об смс на телефоне: «Привет! Как дела? Я тут подумал, нам нужно поговорить…» Ева аж вздрогнула и переменилась в лице — прошлое зашло с ноги в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.