ID работы: 13102908

Постучись в мою дверь

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пауль никогда не оставит девушку без удовольствия

Настройки текста
Примечания:
Все то же 21е марта, 2010й год. Берлин, отель »Hollywood Media Hotel» Номер B-231, Вечер «Ага, прошлое решилось написать. Что ж ему нужно? Снова потрепать нервы?» — Ева от злости начала грызть ногти. Объявился — не запылился. Но Ева так и не ответила на сообщение, а открыла новую пачку сигарет — ну да, еще бывшего не хватало! Сердце колотилось, руки тряслись как у старика, нужно было чем-то унять нарастающую тревогу. Ева боялась «звоночков» из прошлого — она бы отдала все, чтобы забыть тот ад. Выкурив две сигареты, девушка снова выпила воды и сделала то, что сделала в прошлый раз — удалила сообщение и добавила номер бывшего в черный список. «Мудакам здесь не место» — пронеслось в мыслях красноволосой девушки. Дабы успокоить себя, девушка прошла в спальню и плюхнулась на нее — здесь еще пахло Паулем. Она закрыла глаза и перемотала в мыслях момент близости с гитаристом. Как же она хотела, чтобы Пауль оказался здесь прямо сейчас. И внезапно стук в дверь. И еще один. Девушка подпрыгнула и побежала к двери. Открыв ее девушку встретила жизнерадостная улыбка Пауля. — Ну привет! Скучала? Девушка, ничего не ответив, просто обняла мужчину, уткнувшись ему в плечо. Пауль также обнял ее. — Ну не на пороге же? — прервал тишину гитарист. — Ой, прости. — девушка будто ожила, и пропустила мужчину в номер. — Что делала? — Да особо ничего. — Особо ничего? — Пауль вопросительно посмотрел на богатую окурками пепельницу, — ты готовишься к соревнованию с Рихардом? — Нет, просто так я глушу эмоции. — сказала девушка, потупив взгляд. — И какие же эмоции ты глушила? — Мм, немного негативные. — Что-то случилось? — Нет-нет, все хорошо. — Тогда я знаю как приятнее и полезнее глушить негативные эмоции, — Ландерс подошел к девушке и коснулся ее щеки, — продолжим? — Давай я наконец-то закончу с презентацией, а потом будем делать что хотим? — девушка прижалась к руке гитариста и обняла его. — Надеюсь это быстро. — мужчина поцеловал девушку в щеку и принялся раздеваться. Час они провели в обсуждениях презентации — Ева рассказала что будет показывать, как работает сайт, а Пауль внес некоторые коррективы. Презентация получилась небольшой, но гитаристу наконец-то стало яснее что вообще из себя представляет сделанная Евой работа. Закончив с презентацией, они заказали на ужин пиццу и вино — полусладкое красное. Устроившись удобно на полу, Пауль и Ева поглощали как и пиццу, так и вино, рассказывая друг друга забавные истории из жизни. Когда вино было окончательно «убито», Пауль приблизился к Еве, которая сидела рядом: — Продолжим делать что хотим? Ева ничего не ответила и жадно прильнула к губам гитариста — он не ожидал такого, и немного качнулся. Девушка, не церемонясь, сняла футболку с Пауля, попутно перебираясь поцелуями на его обнаженный торс. Пауль издал тихий стон, но все же решил взять бразды правления в свои руки — он приподнял девушку за бедра и впился губами в ее шею, оставляя влажные следы. Девушка подушечками пальцев рисовала незамысловатые узоры на спине гитариста, и иногда, словно кошка, выпускала когти — когда Пауль оставлял полыхающие огнем засосы на коже Евы. Мужчина быстро избавил девушку от одежды и нежно опустил ее на пол. Тем временем незамысловатые узоры под авторством Евы перенеслись на грудь гитариста и медленно опускались к ремню джинс. Они целовались нежно, изучая друг друга на вкус. Ева расстегнула ремень и ширинку, и покрыла ладонью возбужденный член мужчины, от чего Пауль вздрогнул и простонал в поцелуе. Девушка нежно массировала член через ткань боксеров, заставляя гитариста стонать чаще, а свободной рукой уже прижимала Пауля к себе. Гитарист не отставал — он ловко пробрался под ткань трусиков девушки, и незамедлительно ввел два пальца в девушку, от чего тело Евы вздрогнуло, и теперь она простонала вместе с Паулем. Они еще с минуту ласкали друг друга, как вдруг Пауль резко вытащил пальцы из лоно девушки, снял с себя джинсы с боксерами и довольно-таки резко вошел в девушку, заставляя ее тело изогнуться. В голове Пауля посыпались искры, по телу взрывались молнии, мужчина аж зажмурился. Он начал медленно двигаться, дабы тело Евы привыкло. Когда движения начали приносить удовольствие, он прижался к девушке, одной рукой лаская ее грудь, а второй — держа за шею. Ева же, привыкнув к ощущениям, сжала поясницу гитаристам бедрами, а руками продолжила рисовать узоры на спине Пауля. Жар между ними начал нарастать, но Пауль двигался медленно и нежно, каждый толчок приносил волшебное удовольствие им обоим. Ландерс хотел продлить эти минуты как можно дольше — он наслаждался возрастающим, бушующем, но в то же время нежным чувством любви к этой девушке. Но физиология секса такова, что наступает стадия плато — самая высшая степень возбуждения. Оно-то и накрыло Пауля с головой. Он начал двигаться быстрее, яростнее, заставляя и себя, и Еву дышать прерывистее и чаще. Руки мужчины переместились на бедра девушки, сдавливая их до боли. Ева сходила с ума от происходящего внутри нее, она уже изнемогала от нарастающей развязки, но Пауля она настигла быстрее — Пауль молниеносно вернулся с небес на землю, когда настал момент эякуляции — он резко вытащил член из влагалища девушки и кончил на ее живот. Пока горячая белая жидкость распространялась по коже девушки, он нежно целовал ее лицо. — Ты успела кончить? — прошептал гитарист. — Неа… — ответила девушка. — Тогда я помогут тебе. Мужчина взял свою футболку и накрыл ею живот девушки, дабы сперма не стекала на пол. Он лег на бок, развернул Еву к себе спиной. Одной рукой он придерживал футболку на ее животе, а пальцами второй руки вошел в девушку снова. Нежно целуя ее шею он прошептал: — Я не оставлю тебя без удовольствия. Ева откинула шею на свободное плечо Пауля, в то время как гитарист нежно осыпал ее плечо и шею поцелуями. Ева, с каждым движением гитариста, почти безмолвно шептала его имя, а ее тело двигалось в такт. Пальцами он нежно доводил девушку до разрешения. Он понял, что Еву накрыл оргазм, когда ее тело замерло, и в тот же момент расслабилось. Мужчина осторожно вытащил пальцы из девушки и развернул ее лицо к себе — он жадно, но в то же время нежно впился в губы девушки. Разорвав поцелуй, он посмотрел в ее пьяные от эмоций и чувств глаза. Ева также уставилась на него и прервала молчание: — Что такое? — Я кое — что понял. — И что же ты понял? — девушка развернулась к мужчине, и нежно провела пальцами по его лицу. — Что я влюбляюсь в тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.