ID работы: 13102913

Дрон и Болтер, Часть 2

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 "Прибытие"

Настройки текста
Примечания:

После того, как история с гибелью Мед-9 от рук "тысячи сынов" осталась в прошлом. Наши герои прошли через довольно мощный Варп-шторм, прежде чем попасть на корабль-мир Алиаток, являющийся родным миром Киры, и новым домом для дронов.

Кира: говорит Видящая Кира, запрашиваю разрешение на посадку. ???: Принято госпожа Видящая. Н: это так волнительно. Новый дом, новая жизнь. Узи: Н, соберись, главное сейчас не ударить в грязь лицом. Ви: Она права. Икс: Раслабьтесь, всё будет прекрасно.

К ним подходит Аркеин.

Аркеин: Попрошу сдать ваше оружжие. Узи: Ну уж нет, мой рельсотрон и точка. Аркеин: Стражи очень старательные, если они увидят у тебя оружие то точно начнут атаковать, посчитав противником. Узи: Ах, ладно. Но учти, если на нём будет хоть одна царапина... Аркеин: с ним ничего не случится, обещаю.

Корабль прибывает на посадочную площадку.

Страж(1): Приветствуем вас, госпожа видящая. Капитан. Аркеин: Солдат Страж(2): А что делать с теми роботами? Кира: Они на нашей стороне и обладают неприкосновенностью. Страж(1): Принято. Ви: Да уж, ну и напряжёнка тут у них.

На Алиатоке кипела жизнь. Видящей было приятно увидеть свой родной дом , особенно после тех ужасов, что она пережила на Медь-9.

Кира: Хоть что-то пока не изменилось. Аркеин, соберите совет Аркеин: Да госпожа. Узи: А что делать нам? Кира: Т.к вы почётные гости на нашем корабле, вам стоит изучить наши обычаи Отправляйтесь в библиотеку. Узи: ладно

В библиотеке...

Кира: я скоро вернусь. Постарайтесь не устроить здесь хаос. Н: Конечно, мы не будем его устраивать.

Прошло пол часа, Дроны читали книги эльдар, но по настоящему читал их только Икс, Н лишь частично понимал, что там было написано, Ви заснула, Тэд решил прогуляться, а Узи делала вид что читала, а на самом деле смотрела сохранённые в памяти аниме ( В данном случии- Kill la kill).

Узи: Неужто ты разбираешься в этих закорючках Икс? Икс: Я стараюсь понять, благо некоторые эльдарские буквы похожи на наши. Узи: И что ты уже успел прочесть? Икс: То что когда-то эльдары были единой великой империей. Я не до конца разобрался что там, но кажется случилось что-то ужасное, из-за чего родились тёмные эльдары и возникли миры-корабли. Н: А у меня некий Кхеин. Судя по всему это их Deus ex Machina. Узи: Бог из машины? Н: скорее Бог, чем машина. А у тебя что Узи? Узи: У меня... Кажись... так, небольшие хроники Тэд: Ребят, вы не поверите, что я нашёл. Узи: И что же? Тэд: Тут огромный ботанический сад, может пойдём туда. Н: Я только за. Узи: Раньше я бы отказалась, но сейчас... я соглашусь. Ви: Кто-то сказал прогулка, пойдём. Икс: Стойте, нужно дождаться Киры. Выход сейчас будет череват последствиями в будущем. Узи: если хочешь, можешь остаться, тебя никто не заставляет. Икс: Нет , я иду с вами, чтобы вы там не натворили глупостей.

Все покидают библиотеку...

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.