ID работы: 13102913

Дрон и Болтер, Часть 2

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 "Сигнал помощи"

Настройки текста

Где-то на другом конце галактики среди звёзд летел имперский корабль, возглавляемый одним из самых известный комиссаров империума- Себастьяном Яриком.

На мостик корабля прибегает гвардеец.

Гвардеец: Комисар, разрешите доложить вам важные новости. Ярик: Разрешаю. Гвардеец: Мы получили сигнал о помощи. Беталис III. Ярик: Воспроизводите.

Сообщение...

Каин: Передаю всем близ находящимся крейсерам империума. Меня зовут Кайафас Каин, на наш блокпост на Беталис III было совершено нападение. Помогите кто может... кто может...помогите....

Сообщение обрывается...

Ярик: Кайфас Каин, хороший стратег. Когда сообщение было перехвачено. Гвардеец: примерно час назад по местному времени, сэр. Каин: Всё ясно, прикажите войскам готовиться, проложить курс на Беталис III, нужно помочь нашим.

Корабли имперской гвардии начал готовиться к путешествию на Беталис III, сектор Талис Мунус, система-Беталис.

Ярик: За императора!

Тем временем на Алиатоке дроны потихоньку но начали налаживать отношение с местным населением. Ви, несмотря на свой вспыльчивый характер, смогла понравиться детям, Н спас строителя, который чуть не разбился насмерть, Узи рассказывала о том что с ней было на Медь-9. Но внезапно Н и Ви заклинило.

Узи: ребята, с вами всё в порядке? Н: Голова болит, со мной буквально что-то хочет связаться, процессоры голрят. Ви: У меня тоже. Икс: Может это сработает?

Икс врезал Н и Ви по голове. Как оказалось, способ действующий.

Н: Спасибки. Тэд: что случилось? Н : Сам не представляю, щас проверим.... нашёл. Узи: Что там? Ви: Это сообщение с координатами, отправитель....!!!!?? Узи: Ну кто? Н и Ви (хором): Джэй!!!???

продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.