ID работы: 13102913

Дрон и Болтер, Часть 2

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10 "Воссоединение"

Настройки текста

Заручившись поддержкой криговца, Аркеин и дроны начали искать остальных .

Узи: Как давно вы здесь? Фангар: 7 местных часов, плюс минус. Аркеин: Как я понимаю, монстр оказался сильнее, чем вы думали? Фангар: Боюсь, что так. Я даже онятия не имею ,что это могло быть. Н: Это был абсолютный решатель-аварийный протокол который...

Внезапно Н'а и Ви опять начало глючить, перед ними пронеслись фргменты прошлого, не понятно как они связаны, но в некоторых фигурирует неопознанный дрон работяга и лишь её имя-Син. Лишь удар по голоые мог заставить их снова работать.

Н: О нет...Син! Где я? Узи: Н , ты в норме? Долл: Кто такая Син? Ви: О чём ты? Узи: Вы оба говорили какое-то имя, Син. Н: Разве?

Внезапно по ним открыли огонь. Это был имперский офицер с стальной клешнёй вместо руки и ярко горязим красным глазом.

Ярик: За Императора! Узи: Прекрати, Мы на твоей стороне! Н: Постойте. Орочья клешня, большая пушка, стальной глаз. Ярик?! Фангар: Вы его знаете? Н: Нам о нём рассказывали. Фангар: Рад вас видет, лейтенант Фангар. Фангар: А где Каин? Каин: Я здесь.

Каин подходит.

Ярик: Странно,ты же был в западном крыле, как ты так быстро переместился в восточне? Каин: Протсо, типа...пришёл. ФангаР: Что ты там бормочишь? Говори...внятно Каин: Спокойно, дружище... не надо когти выпускать.

Фангар стреляет в Каина из винтовки, но комиссар даже не дрогнул.

Каин: Ох, зря ты это. РАРХ!!!

Оказало, что это очередная иллюзия абсолютного решателя. Она захватывает Долл и Н'а в лапы. Однако Ви смогла спасти работягу.

Узи: Что тебе нужно? А.Р: Только...порядок...

Монстр издал истошный рёв, герои оказались дезоорентированы. Н был утащён в неизвестном направлении.

продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.