ID работы: 13102913

Дрон и Болтер, Часть 2

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9 "Бункер"

Настройки текста
Примечания:

Внутри бункера.

Ви: Итак, куда нам?

Слышатся чьи-то крики.

Узи: Вот тебе ответ.

Следуя на звук, команда добралась до одной из комнат. Сказать, что они были в шоке от увиденного, это ничего не сказать. Огромное существо с 10 глазами и гигантскими клешнями разорвало гвардейца империума на части

Узи: Джей?!!! ???: О нет, Джей здесь нет. Мы пытаемся восстановить её согласно протоколу. Н: Икс, это ведь? Икс: Да, Абсолютный решатель. А.Р: Я рада, что ты меня знаешь? А теперь Умри.

Монстр спроецировал целый отряд гвардейцев.

А.Р: Открыть огонь! Узи: Вперёд!

Узи попыталась выстрелить, но монстр использовал щупальца и выбил рельсотрон из рук работяги.

Узи: Чёрт!

Дроны бросились на гвардейцев. Хоть они и были иллюзиями, но били дронов хорошо.

Аркеин: Как фальшивки могут так сильно бить. Н: Понятия не имею.

Узи хватает рельсотрон, но монстр пытается проткнуть её из подтяжка. Но Долл успевает спасти её, вовремя создав нож, отсёкший клешню.

А.Р: Что? Как? Нелогично. Долл: Всё очень даже логично.

На глазах Долл высвечивается символ.

А.Р: Не может быть. Значит ты тоже носитель. Чтож, иметь проток работягам запрещается, исправлю эту ошибку.

Монстр схватил Долл Щупальцами. Только оно готовилось покончить с работягой, как ему в лицо прилетел лазерный залп.

А.Р: Ты!! Фангар: Да, это я.

Фальшивые гвардейцы начинают открывать огонь.

Фангар: Хотите жить, за мной! Узи: Ещё чего! Фангар: Хочешь умереть? Узи: Мы не умрём, потому что у нас есть это.

Узи нажимает на курок рельсотрона, но ничего не срабатывает. Оказывается, монст повредил рельсотрон своим ударом, пострадала батарея.

Узи: Хотя, если подумать. Бежим.

Герои убегают прочь. Превратив свои руки в автоматы, Ви и Фангар начали отстреливать противников.

А.Р: Мне плевать, что вам понадобится, но приведите мне их. Мне нужна девчонка, она обладает кое-чем, чем её обладать не положено.

Скрывшись в одном из коридоров, у героев было время перевести дух.

Н: Фух, кажись пронесло. Аркеин: Зачем ты спас нас? Фангар: Хоть ты и ксенос, жалкий эльдар, но в конкретном случии этот монстр представляет большую угрозу чем ты. Тэд: И как тебя звать? Фангар: Меня зовут лейтенант Фангар. Командир 11-го полка корпуса смерти Крига. Узи: Отлично, и сколько вас. Фангар: Остальные в других коридорах Бункера. Мы разделились, чтобы Монстр не уничтожил нас всех разом. Мой отряд погиб. Вы его видели. Н: Те иллюзии чтоли?

Фангар одобрительно кивает.

Тэд: Есть идеи, что делать дальше? Фангар: Найти Ярика и Каина, остановить тварь, спасти Империум. Вот все задачи. Ви: Тогда чево мы стоим, преступим к работе!.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.