ID работы: 13102913

Дрон и Болтер, Часть 2

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12 "Крах врага"

Настройки текста

Узи, Долл, Ви, Икс, Аркеин, Фангар и Ярик начали штурм абсолютного решателя.

Узи: Ладно, вперёд! Ви: Смотрите.

К ним подходит Н.

Н: Привет. Это я. Узи: Н, эт ты чтоли? Н: Конечно я, кто ещё? Фангар: Что-то я сомневаюсь в правдивости его слов. Узи: Ладно, щас мы всё проверим. Ей Н, какая у меня коронная фраза? Н: Эм...Отвали?! Узи: А вот и нет, ВУКУСИ!

Узи выхватывает болтер и стреляет в Н'а. Но демонтажник, растворился.

А.Р: Надо было догадаться, но да ладно. Убить их.

Абсолютный решатель создаёт батальон.

Ярик: ЗА императора!!!

Герои и злодеи вступили в ожесточённую схватку. Абсолютный решатель создавал дубликаты гвардейцев пачками, но герои не думали сдаваться.

Узи: Нужно спасти Эна, Ви, ты его видишь? Ви: Погоди, он вон там. А.Р: Вам нужен ваш друг, придётся пройти через меня.

Абсолютный решатель запустил в героев все свои клешни, но многие из них смогли разрубить Ви и Долл. Ви начала отвлекать противника, в то время как Долл пыталась освободить Н'а.

Н: Д..д...Долл, ты? Долл: Не парься, ты один из немногих демонтажников, которых я не хочу уничтожать. А.Р: Зато я хочу, Умрите. ВСЕ!!! Узи: Отвали!

Узи запускает в несколько глаз монстра по патрону из болтера, и кажется это его ослпило.

А.Р: Ах так. Получай!

К счастью монстр ослеп и не видел, куда бить, поэтому он замахивался наугад.

Икс: Надолго этого не хватит, обязательно востановит. Нужно сердечник выпотрошить. Ярик: ты знаешь как? Икс: Думаю, да. Узи.... Узи: Что? Икс: Теоретически, если я сломаю твой рельсотрон, ты сильно рассердишься? Узи: Конечно...только не говори. Икс: Нужно взорвать рельсотрон, энергии взрыва будет достаточно, чтобы уничтожить это нечто. Узи: А другого способа нет? Фангар: Закрой рот и слушайся. Да и потом, тебе пушка дороже или жизнь? Узи: АРх...Ладно. Лови.

Икс хватает рельсотрон Узи и подлетает к Абсолютному решателю.

ИКс: Ладно...погнали.

Схватив рельсотрон, он вонзил в него свой хвост. Рельсотрон начал излучать синие молнии. Вонзив его в грудь буянещего монстра, Икс попытался убежать.

Икс: БЕЖИМ!!!

Раздаётся взрыв.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.