ID работы: 13102913

Дрон и Болтер, Часть 2

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13 "Уход"

Настройки текста

На месте конца прошлой части.

Псоле очень мощного взрыва, в глазах имперцев и дронов долго висел яркий белый свет, а голове раздавался белый шум.

Н: Мы умерли? Фангар: Мы живы. Кажется. Узи: Надеюсь это стоило моего рельсотрона. Икс: Кажется это не всё. Смотрите.

Из останков абсолютного решателя начала вырываться непонятная субстанция, напоминающая по форме сердце. Но далеко оно не убежало. Сначала Долл запустила в него нож, но сердце продолжало двигаться, затем Долл пустила ещё один нож, но и это не убило сердце. Затем Долл вонзила поочерёдно ещё 7 ножей, а секунду спустя и восьмой. К счастью этого хватило, сердце было мертво.

Долл: Это...за нас всех. Ярик: Мда, с ней воевать опасно. Ви: И не говорите, сэр. Фангар: Ну чтож, один монстр мёртв....что будем делать с остальными?

Фангар направляет на них болтер.

Ярик: Они помогли нам, предотвратили возможный катаклизм для империума. Думаю, они достойны форы. Фангар: Ладно...пора уходить.

Все выходят из бункера.

Ярик: Было приятно сражаться с вами бок о бок.

Себастьян Ярик отдал дронам честь, Икс отдал честь в ответ.

Ярик: Надеюсь мы ещё сможем сражаться вместе. Икс: Это уже зависит не от нас. Н: Будем надеяться на лучшее.

Аркеин и Дроны покидают планету.

Конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.