ID работы: 13102985

Девушка в маске

Фемслэш
NC-17
В процессе
213
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 212 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Какого хрена?! — стоило им скрыться от зрителей, Эмити со всей силы оттолкнула эту странную девушку. — Я ведь предупреждала тебя в чате, — танцовщица в маске больно ударилась о стену, поэтому теперь потирала ушибленное плечо, — да ты и сама видела реакцию зрителей. Все получилось идеально. — Как же ты бесишь, — Блайт отвернулась и поспешила уйти, — просто не подходи ко мне больше. — Да что с тобой?! Это же просто объятия! Но ответ Лузура не получила. Эмити ещё раз взглянула на порядок выступлений и пошла готовиться. Она выступала последней. Ей хватит времени успокоиться, хватит времени, чтобы остыть и сосредоточиться на своей хореографии. Лузура выходила на сцену уже совсем скоро, поэтому они больше не должны были пересечься. Когда пришла её очередь показывать номер, она вышла на сцену, щурясь от ярких софитов, и безуспешно пыталась подавить волнение. Судьи улыбнулись и приготовились. Зрители замерли в ожидании. Спокойная и нежная мелодия разнеслась по всему залу и Эмити взмахнула руками, начиная хореографию. Плавные движения, которые она старательно репетировала всю неделю получались резкими и отрывистыми. Она понимала, что лажает, но ничего не могла с этим поделать. Внутреннее недовольство росло все больше, она чуть ли не задыхалась от бессилия, и больше всего на свете ей хотелось, чтобы проклятая музыка перестала играть, зрители перестали смотреть, а судьи оценивать. Она знала, что мастерски умеет накручивать себя. Поэтому ей не оставалось ничего, кроме как начать импровизировать, стараясь передать танцем совершенно иные эмоции. И она не знала, хорошо ли у получилось. Судьи поставили баллы ниже, чем на предыдущей неделе, но она старательно изобразила искреннюю улыбку, послала в зал воздушный поцелуй и под шумные овации удалилась со сцены. Ей не хотелось никого видеть. Не хотелось думать, что вновь проиграла. Она и сама не понимала, почему поступок Лузуры так сильно повлиял на неё. Оставалось верить в то, что это не было специально. Потому что на этом этапе девушка в маске снова заняла первое место. А Эмити же упала до четвёртого. Само собой, когда Блайт пришла в себя, никого уже практически не осталось. Она устало шла по длинным коридорам, встречая лишь редких людей, убирающих оставшийся реквизит. Туалет, в который она направлялась, был довольно далеко, зато там она бы точно никого не встретила. Эмити тихо прошла внутрь, включила холодную воду и плеснула себе в лицо, позволяя каплям намочить волосы. Из зеркала на неё смотрел усталая и раздраженная девушка. Но все ещё красивая. Блайт усмехнулась, пообещав себе не повторять сегодняшних ошибок. И только она собиралась уйти, как услышала какой-то звук, доносящийся из одной из кабинок. «Да ладно, — она на секунду замерла, а потом резко отшатнулась от зеркала, недовольно кривя лицо, — пиздец, просто». Ей не составило труда сложить два плюс два и понять, что в данный момент происходило внутри. Девушка рванула к двери, быстро покидая туалет. Кого-то совершенно не смущало заниматься сексом прямо здесь. Отвратительно *** Эмити сидела на кухне перед ноутбуком. Хэштег «Лумити» занимал первое место по запросам в поисковике и это не могло не бесить. С минуты на минуту к ней должна была прийти Боша — дружеская поддержка, так сказать. О'Брайн написала ей почти сразу после её выступления, скинула пару фанатских дискуссий об их с Лузурой паре, выслушала в свой адрес тонну мата и пообещала принести вино. Золотоглазую эта ситуация вполне устроила. Именно поэтому, она сразу же подорвалась, только услышав звонок в дверь. — О боже, почему так долго? — Блайт выхватила у подруги пакеты, бутылки звонко столкнулись друг с другом, в очередной раз напоминая, как должен пройти этот вечер. — Все дороги в пробках, — волейболистка пожала плечами и направилась на кухню. Ноутбук все ещё горел, демонстрируя гостю свежую статью. — Я смотрю, ты тоже время даром не теряла, — Боша быстро вымыла руки, хитро улыбнулась и принялась изучать текст, — о, я это читала. Забавно, да? — Ага, безумно. Мятноволосая поставила рядом два полных бокала и развалилась на стуле. Они быстро придумали первый тост, за ним второй и третий, успели перетереть косточки всем знакомым, после чего снова вернулись к насущной теме. — Знаешь, я недавно наткнулась на аккаунт одной твоей фанатки. Она учится на психолога, поэтому делает интересные разборы на основе ваших с Лузурой взаимоотношений, — Боша допила четвёртый бокал и видя, что Эмити не против, продолжила, — я тебе сейчас открою, там все до мельчайших подробностей расписано. Она даже ваши знаки зодиака учла. — Интересный психолог, — Блайт только хмыкнула, но любопытство взяло вверх, и она принялась внимательно читать разбор. — Видишь, тут ты прям с открытым ртом пялишься на Лузуру. А тут типо она к тебе подсела, но ты её игноришь. Это говорит, что ты находишься на стадии принятия своих чувств к ней. Эмити впитывала каждое слово, периодически подливая себе вино. — А Лузура уже все поняла, она открыто показывает тебе свою симпатию, — розоволосая ткнула пальцем в очередной расплывчатый снимок, — но ты тупой нарцисс, незамечающий ничего вокруг. Поэтому не догоняешь намерений Лузуры, вот! Вино и фанатский бред сделали свое дело, и Блайт на полном серьезе задумалась над словами подруги. А что, если на сцене её соперница полезла к ней с объятиями не просто так? Фанатка ведь психолог, и пускай, что будущий. Ей, как профессионалу, виднее. Ей не хотелось быть бессердечной скотиной, играющейся с чужими чувствами, кем её, собственно, выставляла автор поста. Поэтому в голову пришла гениальная идея, подмешанная вином. — Может, ей тогда сразу сказать, чтобы больше ни на что не надеялась? — Ну конечно. С этого и надо было начинать! — Боша громко поддержала её заплетающимся языком. Они придумали очередной тост к сложившейся ситуации и громко чокнулись бокалами. Лузуоа, ты мне не нравишься (00:07) Кратко и лаконично. А главное, доходчиво. Эмити, довольная собой, не спуская глаз с чата, ждала её ответа. Эм, я в курсе (00:10) — Что-то она как-то не удивлена, — хмыкнула О'Брайн, — возможно, она уже распланировала, как будет тебя добиваться. Блайт зажмурилась и покачала головой. — Сейчас, она после такого остынет ко мне. Я не по девочкам (00:14) Так что ни на что не рассчитывай (00:14) Эмити, у тебя все хорошо? (00:14) Твой аккаунт взломали? (00:15) — Ну, что она ответила? — Боша нетерпеливо заерзала, пытаясь заглянуть в телефон. — Она, кажется, не воспринимает меня в серьез, — Эмити растерялась и теперь глупо хлопала ресницами, отчаянно ища поддержки. И тогда О'Брайн решила взять все в свои руки. От выпитого алкоголя в её глазах все плыло, так что ей понадобилось время, чтобы сфокусироваться на чате. — Ты что написала? У тебя на лице написано, что ты спишь с девушками. Она не поверила, так что надо уточнить, я сейчас разберусь. Боша еле попадала по буквам, но т9 прекрасно выполнил свою работу. Да, я сплю с девушками (00:20) Но тебе все равно ничего не светит!!!!!!!!! (00:21) — Бляяяя, это че?! — как только до Блайт дошло, что её подруга отправила Лузуре, у неё потемнело в глазах. Эм (00:21) Ладно (00:21) Я приму это к сведению (00:22) Тогда, спокойной ночи? (00:22) Спокойной ночи (00:22) Девушки улыбаясь смотрели на диалог. — Я же говорила, что все разрулю? — девушка потянулась к последней бутылке и чуть не навернулась со стула. Но хихикающая Эмити успела вовремя её поймать. — Боша, ты — лучшая! Выпьем за нашу крепкую дружбу! — Выпьем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.