ID работы: 13102985

Девушка в маске

Фемслэш
NC-17
В процессе
213
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 212 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро встретило Эмити адской головной болью. Она еле открыла опухшие глаза, понимая, что сегодняшнюю тренировку придётся пропустить. Тело казалось тяжелым и неподъемным, она уже всерьёз задумывалась, что проваляется в кровати весь день. Её макияж в виде стрелок был полностью стёрт, а в комнате будто произошло торнадо. И это она ещё не посмотрела на посуду на кухне. Но стоило ей взять в руки телефон, как вместе с воспоминаниями она почувствовал силы встать с постели. Встать и прибить к чёртовой матери Бошу О'Брайн! Дрожащими руками Блайт открыла вчерашний диалог с Лузурой и, перечитав ещё раз, со стоном уткнулась лицом в подушку. Это же надо было так опозориться! Ее мозг разрывался от мыслей: во-первых, как она будет убивать розоволосую, во-вторых, что ей сказать девушке. Потому что оставлять эту ситуацию как есть она не хотела. Не то, чтобы ей было важно мнение танцовщицы о себе, просто стыд сжигал её изнутри. Казалось ещё чуть-чуть и её красные щëки лопнут. А что будет, когда они встретятся? Ведь она даже не увидит эмоции девушки, которые скрывает маска. Доброе утро. (11:53) Я вчера выпила, мне жаль, что ты это все увидела. (11:53) Частично с тобой переписывалась моя прошлая подруга. (11:53) Так что давай ты забудешь весь этот диалог, ладно? (11:54) Та не была в сети, Эмити подумала, что она занята, и отложила телефон в сторону. Она медленно поднялась и поплелась к Боше, которая дрыхла на диване в её гостиной. Её опухшее от похмелья лицо выглядело безмятежным, яркие солнечные лучи вовсю светили ей в глаза, но она не обращала на это никакого внимания, потому что её сон был крепкий и счастливый. До поры до времени. — Сука, вставай сейчас же! — мятноволосая дернула её за руку, пытаясь разбудить, — Боша, блять, ты хоть понимаешь, что мы вчера сделали?! Волейболистка медленно раскрыла глаза и расфокусированным взглядом уставилась на человека, который вырвал её из прекрасного сна. — Не ори, пожалуйста, голова и так болит, — она медленно приподнялась, ничего не понимающе оглядываясь по сторонам, — если честно, я нихрена не помню. Давай ты все мне объяснишь часика через полтора. Я как раз в себя приду. И золотоглазка ничего не могла на это возразить. Она совсем забыла, что у О'Брайн напрочь отшибало память, стоило ей выпить что-то крепче пива. Как никак, дружат не первый год. Она сжала кулаки, глубоко вдохнула и пошла умываться, потому что сейчас это было лучшее, что она могла сделать. *** — Блайти~и, ну прости. Мы обе были не в адеквате, — Боше понадобилось около двадцати минут, чтобы окончательно проржаться со всей ситуации, после чего на неё накатило осознание, — в следующий раз просто не будем лазить по всяким сомнительным сайтам, хорошо? — Следующего раза не будет, — отрезала Блайт, — каждый раз я зарекаюсь пить с тобой, но почему-то мы все равно после этого нажираемся, как свиньи. Это был последний. Розоволосая лишь покачала головой. — Ты ведь уже объяснила Лузуре ситуацию. Если она нормальный чел, то опустит этот инцидент. Я же даже разрешила тебе свалить всю вину на меня. Не злись, ладно? Эмити демонстративно отвернулась, попивая зелёный чай. На самом деле, она просто молилась, чтобы соперница забила на все. Ситуацию накаляло ещё и то, что золотоглазая не знала, кем танцовщица являлась на самом деле. У них вполне могли быть общие знакомые, мало ли, что та могла учудить с таким компроматом. Теперь мятноволосой была просто обязана докопаться до её личности. Пусть у неё тоже будет компромат. Потому что по сути, она в открытую заявила незнакомому человеку, что является лесбиянкой. Это могло поставить крест на её карьере. Ведь одно дело, когда фанатки шипперят всех со всеми, и совсем другое, когда это подтверждается официально. Боша просидела у нее ещё полтора часа, а потом смылась по делам. Видимо, не хотела по повторной слушать какая же она дура и как её ненавидят, ну, или у неё и впрямь дела. Эмити уже успела прибрать срач, оставшийся с ночи, сделать тонизирующую масочку, просмотреть новостную ленту и приготовить ужин, когда на её телефон пришло уведомление. Она ей ответила. Блайт удивлённо поглядывала в экран. Кажется, Лузуру абсолютно не волновал их вчерашний диалог. Более того, девушка призналась, что у неё есть не менее отбитая подруга, которая и не такое бы написала.       Настроение Блайт тут же поднялось. Она хотела было ответить и попрощаться, чтобы больше никогда не открывать этот чат, но тут эта девушка прислала ещё одно сообщение.    Я только одного не поняла        (15:37) Кто из вас все-таки спит с девушками? (15:37) Ты или твоя подруга? (15:37)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.