ID работы: 13103129

Призрачная свадьба

Он - дракон, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Крепкое тело, хрупкое сознание.

Настройки текста

***

      Проснуться.       Сян Лин впервые ощутила себя так: совершенно опустошенной и потерянной. Собственное тело казалось ей чужим, тяжелым и неповоротливым. Не было той энергий от ярко полыхающего пламени жаровен сердца и души. Огонь затушили и осталась лишь свинцовая ядовитая зола.       Ей нужно проснуться.       Девушку захлестнуло желание очнуться в своей комнате, где рядом посапывает в своей миниатюрной постели Гоба, а весь Ли Юэ сладко спит в предрассветной дымке и все это (печать выжженная на запястье, брак с многоуважаемым Адептом, аскетичная комната на самом верхнем этаже гостиницы Ваншу — и та боль внизу живота, раздирающая на куски раз за разом, раз за разом, раз…) всего лишь сон о котором она забудет, стоит ей подняться с постели. Горький кошмар, что она обязательно сумеет забыть!       Нужно только проснуться и…       — Любое живое существо должно питаться, чтобы жить, — сухо произнес Адепт, вложив в руки упруги тарелку с миндальным тофу и маленькой ложечкой, приткнутой в блюдо сбоку. От его голоса у девушки замерло в спазме ужаса сердце, а от мимолетного прикосновения по её телу пробежал невидимый разряд боли, а в ушах зазвенели её собственный сорванный от крика голос: «Пожалуйста, остановись!..».       … Только вот это не сон.       Это чертова реальность.       Мужчина, увидев её стремительно побледневшее лицо остро поджал губы и растворился в воздухе так же быстро, как и появился, оставив её одну, прежде чем она выронит из дрожащих пальцев еду. Еще одна провальная попытка хотя бы найти общий язык со смертной супругой. Только вот все это бесполезно: в её глазах он сущее зло — и это правда. Он сломал её и пусть это было желание зарожденное в нем проклятьем, но это не оправдывает его — это был он.        — Совсем мало времени… — Сяо стиснул в пальцах ткань рубахи — там где болезненно сжималось сердце. Последние три месяца он постоянно носит с собою зелье приготовленное лекарем Бай Джу: один глоток и зелье успешно подавляло желание, а близкое нахождение рядом с супругой не провоцировало проклятье. Однако, вскоре и этого стало не хватать. Проклятье пульсировало внутри него и он не знал, когда оно вновь выйдет из-под контроля.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.