ID работы: 13103168

Толстовка с сюрпризом

BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

нечто освежилось в памяти

Настройки текста
Очередной эпизод ‘комнаты Чана’. Парень болтает обо всем без умолку: процессе записи, мемберах, реакциях на клипы… на этот раз речь идет о первом соло Лисы. Крис уже не первый первый раз его лицезреет и слышит, поэтому активно подпевает не отрывая глаз от подруги. И в самом деле, подруги. — Мы с Ней правда очень близки. Вот, смотрите — парень восторженно указывает на толстовку -, Лиса на день рождения подарила, хоть и подарок вышел немного поздним — смущенно отметил Чан. Однако смущение наступила не из-за срока годности презента. Нечто освежилось в памяти артиста. Нечто, что можно назвать настоящим подарком… Парень помнил все как сейчас: спустя пару месяцев после дня рождения, виновнику торжества раздается звонок -Привет! — голос был ярким, узнаваемым и таким теплым. Чан не глядя на имя контакта мог за долю секунды распознать кто по ту сторону. Это была она. -Йоо, Лиса…давно не слышались! — глупые фразы будто нарочито вылетали с уст и выдавали мандраж парня. По правде говоря, одного «привет» от девушки ему хватало чтоб превратиться во влюбленную лужицу. -Ага.ну.в общем день рождения у тебя был, я ни о чем не забыла! Просто из-за суматохи с камбэком вообще в датах потерялась. Но у меня для тебя кое-что есть! Я тебе позже скину адрес, приходи сегодня, часиков в 7. Буду ждать! -Ну.хорошо, конечно, да, я приду! — произнес Чан, пытаясь как можно сильнее скрыть свой восторг. Но вышло не очень, — погоди, а вот. Его прервали гудки. Откровенно говоря, БанЧан мало что понял за прошедший десяток секунд. Его переполняли эмоции, все казалось одновременно ахуительным и подозрительным. На уме было лишь одно: «Как же я, блять, счастлив. Я наконец -то её увижу» Чан давно был неравнодушен к Манобан. Он любил в ней всё: от чувства юмора до выразительных плеч, которые приковывали взгляд при каждой встрече. Он вдохновлялся ей как настоящей музой. Лишь она была главной героиней всех снов и самых сокровенных фантазий, о которых мечтать было не то чтобы запретно… Опорочить её было нельзя. Разве что мысленно, иногда, когда лидеру выдавалась возможность остаться один на один с верным другом — правой рукой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.