ID работы: 13103357

Любовь с концерта.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
agrafonovx соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Введение.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в нашем городе должен состоятся концерт группы "КОСМОНАВТОВ НЕТ". Я очень долго ждала это событие, и наконец-то это произойдет. Утро. (насморк. медленный транспор;) На улице весна, глубокий март. Снег ещё не совсем растаял, для этого ещё было рано, обычно он начинает таять в середине апреля. В комнате было прохладно из-за приоткрытого окна. Слегка разжмурив очи, я только увидела размытое пятно, так всегда бывает, когда много читаешь в телефоне. Спустя минут пять глядений и разминки глаз, я наконец-то смогла видеть четко. Встав с кровати я начала одеваться. Вчера был не особо хороший вечер. Отношения с родителями не особо-то и крепкие, даже можно наоборот сказать, плохие. Я старалась избегать ссор, но как всегда, не особо получалось. Ко мне в комнату начала стучаться мама, крича, что бы я открыла двери, но я понимала, что ничем хорошим это не закончится. Время было 10 часов. Но, я все таки ей открыла: -Что ты так долго спишь? Скажи слава богу, что тебе не нужно в школу! - Яростно проговорила мать, смотря прямо мне в лицо с презрением. Ах да, мне 17, я хожу в 11 класс, к радости сегодня суббота и концерт космонавтов:) -Мам, сегодня суббота, я очень устала. Я работала вечером, ты сама понимаешь. - Я устало вздохнула, и бросила на нее грустный взгляд. Но, на нее это не действует, она очень бы хотела, что бы я не приходила поздно. -Поскорее бы тебе 18 лет исполнилось, с тобой я нервы треплю! Мне уже надоело! - Она начала переходить на крик - Ненавижу тебя... - Она опомнилась. Но я ее уже не слушала, и убежала в слезах. Спустя часа 3, я решила пойти к подруге. Все это время я просто шныряла по городу, но, сначала, я решила перекусить. Я позвонила своей подруге, назвначив встречу. Она пришла. - Привет, Т/И. Что у тебя опять случилось? Опять мать? - Посмотрев на меня осуждающе начала обнимать. -Да...Ты идёшь на концерт к космонавтам? - Уже с улыбкой сказала я. -Ну...Да, не особо хотелось, но пойду. -Что?...Почему? - Я непонимающе посмотрела на свою подругу. -Т/И, я не люблю эту группу, у меня другие вкусы. -Тогда, зачем идёшь со мной? - Все ещё не понимая смотрела я. - Потому-что, так надо, у меня больше нет друзей, мне нужно повышать статус, так сказать - С улыбкой сказала она. -Чего блять? О чем это ты? - О чем это она?...Хм...Стоп... -Да ничего, забей. - Проборматала та, со странной улыбкой. Наконец, наступил этот момент, концерт космонавтов. Там было очень атмосферно. Была большая очередь, но все же, у меня был билет мит-грит, также, как и у моей подруге, но, если считать, по последним событиям, я решила оставить это дело, и наконец таки прекратить нашу дружбу, сразу после концерта. Наконец, доходит наша очередь до космонавтов. Я вижу вживую своих кумиров перед собой: Колю, Глеба и Германа. Любимых, тех, после которых мне становится всегда лучше, их песни спасают меня в этой бездне, всей рутины. От своих мыслей я начала краснеть, это заметил Коля. - Привееетик - Он очень внимательно смотрел на меня, не сводил своего взгляда. Кажется, он ухмыльнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.