ID работы: 13103357

Любовь с концерта.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
agrafonovx соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Начало чего-то интересного

Настройки текста
Примечания:
Я смотрела на него и улыбалась, но вдруг моему маленькому счастью пришел конец. Нас перебила моя "Подруга". -Ну, мы будем фоткаться или как? Мы пришли поглазеть на Вас, а вы на нас? - Она злобно посмотрела на Меня. Но зачем? Почему? Ведь, это я должна злится, что у меня такая "Подруга". Хоть мы и были с ней близки, но я подозревала, что что-то не так. Мы с Т/П (Твоя Подруга) знакомы с 7 класса, тогда она только перевелась, она была странная, с ней никто не хотел общаться, а со Мной наоборот, хоть и немного людей, но общались, не особо хотелось много народу. Но вдруг мои размышления прервал Коля, он посмотрел на нее с некой отстранённостью и злобой? Но, через секунду он натянул улыбку...Кажется, она ему не нравится. -Да, конечно, чего мы ждём! - Выговорил Коля смотря на нее с натянутой улыбкой. -Ха, давайте уже. Но, я буду фоткаться без нее, она тоже. - Сказала она с улыбкой. -А...Да-да, мы по отдельности сфоткаемся. - Я сделала подобие улыбки. Он снова посмотрел на меня, но уже без ухмылки, он был растерян, видимо. Но, ее просьбу все таки выполнили, она первая начала фоткаться, и, кажется, начала заигрывать с Колей... Я была шокирована. Я не знала что и сказать, она говорила, что не слушает эту группу. Я посмотрела на нее с ухмылкой, она на меня не смотрела, ведь она фоткалась. Так хотелось бы ей врезать. -Костя, я с тобой сфоткаюсь, без них - Она указала на Германа и Глеба. Но в разговоре возникла я. -Это не Костя, а Коля. Не надо заговаривать зубы, ты никогда не слушала эту группу, она тебе не нравится вообще, ты даже их песни не знаешь, и ещё имена. - Я резко закрыла рот, я выговорилась... Хотя, мне без разницы, пускай делают что хотят, она мне испортила все настроение. Вот же сука. Я нервно сжала пальцы, я злилась. -Ам...Какая разница? Тебя это касается? - Она начала закипаться. Группа смотрела на нас в недоумении. Но я уже никого и ничего не слышала. Вдруг все резко посмотрели на меня, но я уже ничего не видела, не слышала. Я упала в обморок... ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.