ID работы: 13103357

Любовь с концерта.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
agrafonovx соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Прощание.

Настройки текста
- Что с тобой? Кто тебе звонит? Ты не ответишь? - Сказал Коля, смотря на меня с сильным волнением. - Я...Я... - Я медленно перевела взгляд с телефона на Колю - Я, пожалуй, выйду на пять минут - Сказала уже улыбаясь и рванув в туалет. Коля все это время внимательно смотрел на меня. Как оказалось тут никого не было, что было очень хорошо. С тяжёлым трудом я все таки приняла звонок. Это была мама. - Почему это ты так долго трубку не берешь? - Начала сразу же кричать мать. - Ты где так долго гуляешь? - Уже поняв, что она выпила, я начала нервно сжимать и разжимать пальцы. Мне стало страшно. - Я же тебе говорила, что пойду на концерт - Сказала я, уже спокойным голосом. Но на душе был ураган эмоций. За пару минут мама успела разрушить отличный вечер. - Не помню что-бы ты такого говорила. Чтобы через 2 часа была дома. - Она сбросила. Я включила воду. Нужно было успокоиться. Я вышла из туалета скрывая все эмоции за маской улыбки. - О, ты вернулась. Все хорошо? - Сказал тот встав с места и смотря на меня. -Да, все хорошо. Может, пойдем уже? - Посмотрев на него я начала собирать сумку. - Да, конечно, пошли. Спустя полчаса. Мы просто прогуливались, Коля рассказывал забавные моменты из жизни, а я просто слушала и улыбалась, иногда задавая вопросы. Мне было с ним комфортно. Время близилось к 11. Неожиданно прервав Колю, раздался звонок на его телефон. Ему звонил Глеб. -Алло? - Сказал Коля в замешательстве. -Ты где? Нам скоро ехать. - Взволнованно ответил тот. -Скоро приеду - Уже спокойно сказал Коля. -Кто это был? - Вся в волнении быстро протараторила я. -Глеб. Сказал что скоро нужно ехать - Посмотрел мне прямо в глаза тот. -А...Куда? - В недоумении и в шоке я начала сжимать руку. -В другой город на концерт, а затем в другие города... - Начал объяснять Коля. -Понятно...Здорово... Но, мы же ещё увидимся? -Конечно, наверное, через год, приеду в ваш город выступать -О...Так долго, ладно, хорошо - Я стояла в шоке. Мне стало плохо, начала кружится голова, мне хотелось кричать, кричать потому что Коля уезжает, и возможно, мы больше не увидимся, от одной только мысли об этом начала болеть голова, но я не подавала виду. -Прости, но только если так, по другому никак. Я сейчас поеду уже... - Он резко приблизился Обняв меня начал гладить по спине. Я очень крепко обняла его что-бы запомнить этот день, этот момент, ведь мы ещё долго не увидимся. Этот день был самым лучшим в жизни, жаль, что он заканчивается. Отстранившись от меня, он улыбнулся. К нему подъехало такси. Я стояла как вкопаная, и смотрела на него, не в силах отвести взгляд, мне было очень больно -Мы же увидимся? -Да...Обязательно... ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.