ID работы: 13103357

Любовь с концерта.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
agrafonovx соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. После концерта.

Настройки текста
пов Николай Аграфонов: Положив свою руку на мое плечо, девушка улыбнулась шире, она сжала свою руку, и медленно стала опускаться ниже. Это были манеры приличия, я всех своих фанатов люблю. Стараясь, не обращать внимания на ее руку, я улыбнулся, смотря в камеру, нас начали фоткать. Но что-то пошло не по плану, неожиданно она близко приблизилась ко мне, и обняв за талию, поцеловала меня. Я просто стоял в шоке, не зная, что делать. Наконец, опомнившись я резко отстранился, отодвигая ее от меня. Она стояла немного в шоке. - Ты чего это делаешь?...Я, конечно, люблю своих фанатов, но нужно дистанцию соблюдать... - Ответил я, смотря на свою фанакту. Все, кто стояли вокруг смотрели на нас, как на пару, мне было неловко. - Ну, я просто подумала что мы...Ты смотрел на меня так...Может познакомимся поближе? - Сказала та, с игривой улыбкой. Все начали на нас оборачивается. -...Слушай, я очень люблю своих фанатов, но не позволяю такого... - Сказал я глубоко вздыхая. -Какие же вы все одинаковые, зазвездились совсем, ну и пошел нахрен - Сказала та, с суровым лицом, быстро уходя от меня. Меня это не особо беспокоило, снова странные фанаты, бывают же такие люди...Я хотел познакомится с одной девушкой поближе, но это точно была бы не она...Кстати, нужно как раз таки ее найти, надеюсь она не ушла. Пов окончен. Кажется, я ревную...Супер, влюбилась в недоступного парня и ревную...А чего я хотела? У него очень много фанаток, которые лезут обниматься, а ему кажется, и понравилось...Так хочется ей врезать... Я заплатила за себя и медленно встала. Кажется, Коля кого-то искал. Повернув голову в мою сторону, он быстрым шагом пошел ко мне. - Наконец-то нашел тебя, ты почему не подошла после концерта? - Посмотрев на меня с волнением, он положил руку на мое плечо - Ну...Я пить захотела... - Сказала я смотря куда-то в пол. Я не стала смотреть на него, я его ревновала, так хотелось сломать что нибудь... - Я искал тебя. Что-то случилось? - Спросил тот приподнимая меня за подбородок, смотря мне в глаза. - Ничего. - Начала я отбиваться от него - Что ты делаешь? Вдруг кто нибудь из фанаток с ума сойдёт? - Я начала закипаться. -Что? Ты видела что произошло? Ааа, так ты из-за этого себя так ведёшь? Ты что, ревнуешь? - Сказал Коля уже ухмыляясь. - Да видела. Это нифига блин не смешно. Придурок - Начала я уходить от него, мне стало обидно. - Т/и...Ну чего ты, ко мне все время на концертах фанатки лезут, ты кстати одна из них, я всех своих фанатов люблю, каждого фаната - Сказал тот взяв меня за руку. - Не был бы таким милым я бы тебе врезала... - Сказала полушопотом я. - Что, прости? - Непонимая спросил тот. Возможно, он слышал, что я сказала. - Да, ничего. - Улыбаясь сказала я посмотрев на него. Он такой милый.. - Хм...Ладно. Пошли может поедим? Ты хочешь кушать? - Коля посмотрел на меня с волнением. - Ну давай...Я действительно проголодалась что-то. Спустя полчаса мы сидели в маке и кушали бургеры. Да, возможно странный выбор, но зато долго ждать не нужно и там вкусно вообщем. Коля заплатил за меня, мне стало неловко. Мы кушали бургеры и просто наслаждались вечером, время было уже 9, не сказать что это вечер, поздний вечер. Но неожиданно прервав этот прекрасный поздний вечер мне кто-то начал названивать. Но когда я увидела кто мне звонит, мне захотелось убежать подальше, что бы никто не помешал мне провести время с Колей, просто остаться с ним навсегда, с ним очень классно. Прервавшись от мыслей и небольшого транса я посмотрела на Колю, он легонько потрясывал меня, что бы я очнулась. - Что с тобой? Кто тебе звонит? Ты не ответишь? - Ска зал Коля смотря на меня с сильным волнением. - Я...Я... ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.